15.6" 1366 x 768, TN+Film, N970, 4 ГБ DDR3, HDD 500 ГБ, Linux, цвет крышки темно-серый, DVD-привод, аккумулятор 48.8 Вт·ч
Неплохой строгий ноутбук!
Купил бэушный после 2х рук, пользуюсь уже год, за такие деньги устраивает почти все, кроме нехватки
блютуза, клава не рст) (но это индивидуально), звук моно плохого качества и тихий(но это тоже решается аккустикой)) и батарея уже не держит. А так справляется со всеми не сверхзадачами) поигрываю в ГТА 4 и КС ГО) Еще радует кнопка вкл/выкл ноутбука, мало где есть такая)Достоинства: Строгий дизайн, работоспособный долгие годы, кнопка вкл/выкл, тихо работает.
Недостатки: Звук, нет блютуза.
magnumR, 15.10.2014 в 21:05
Хорошая надежная универсальная модель
ноутбук у меня уже работает три года. Особых проблем не заметила. Батарея держит без подзарядки часа 3 на видео и часов 5 на документах. Начинала учиться с нуля. Ноут выдержал все потуги новичка. Для поездок немного великоват, а для дома и работы самое то.Достоинства: надежный, хорошая батарея, хорошее разрешение
Недостатки: звук слабоват, буквы на клавиатуре быстро стерлись.
Света, 12.06.2014 в 20:59
рекомендую
Отличный ноутбук за такие деньги,порадовали 4 ядра, батарею держит больше, чем указано, стоит,как ноуты с 2-мя ядрами, думал, в чем подвох,но не выявил: работает замечательно... Рекомендую, единственное, хотелось,что бы был блютуз.Достоинства: быстрый, долго держит батарею.
Недостатки: звук.
Сергей., 08.11.2011 в 15:58
Сойдет
Батарея установлена стандартная, 4400 mAh ( 47 W), так и написано:) Да и как на мой взгляд, больше и не требуется. В при просмотре фильмов на средней яркости - хватает часов на 6. Работа в инете (с WiFi) - 6.5 ч. Редактирование текста без музыки - до 8 часов. 7ка Стартер работает в целом шустро. Сразу добавил до 2 Га памяти - то что доктор прописал.:) Оперативы ему изначально все таки маловато, как ни крути. ОС в простое хавает метров 700, для приложений остается маловато. После апгрейда явно прибавилось скорости, в целом стал более отзывчивым, приложения стартуют чуть быстрее. Время выключения: 15 сек. При включении раб. стол появляется через 28 сек., комфортно работать можно еще через секунд 25. Как итог, девайс вполне удачный получился.
Хорошая штука. но один немаловажный вопрос. Как на нем в темноте работать, если клава не светится? Ни в инструкции, ни в справке даже не находит слово подсветка и светодиодная. В инструкции есть указание неопределенное на кнопку Spase bar. А на ноуте вообще такой нет!!! Есть значок где пробел, там меняются режим-дневной/ночной. По идее он и должен включать/отключать лед подсветку, однако переключала. ничего не происходит.Где тут подсветка??? Может ее нету?Достоинства: Маленький, шустрый, долгое время работы батареи ( у меня хватает на часов 5 если не в спящем режиме).
Недостатки: Минусы: еще не разобралась
Саша, 21.10.2011 в 16:54
Цена/производительность
Хороший ноут за небольшие деньги. Понравился практичный корпус, хорошая конфигурация, удобная клава (в отличии от Асуса не прогибается вообще). Единственный недостаток так это глянцевый экран. С матовым было бы вообще супер. Одним слов ноут для работы, а не для пантов. По мелочам так это зазоры в тачпаде (что-нибудь обязательно залетит), монодинамик (ну это не для развлечений ноут), и почти постоянная работа кулера (если загружать систему - наверное особенность АМД платформы, все таки 4 ядря).Достоинства: Цена/качество/производительность
Недостатки: монодинамик, зазоры тачпада.
Юрий, 17.10.2011 в 21:50
Отличная машина за свои деньги
Купил ноут и не пожалел. Хорошие характеристики за такие деньги. Особо понравился корпус, отпечатков и грази вообще не видно. Еще бы ему матовый экран. Удобная клава (покрайней мере не прогибается от легкого нажатия), хорошо работает тачпад. Экран тоже без нарекиний. Вобщем мунусов пока не нашел.Достоинства: Все кроме звука
Недостатки: Моно динамик
Юрий, 14.10.2011 в 12:11