Отзывы о ноутбуке Acer Extensa 2520G-537T [NX.EFDER.003]

Acer Extensa 2520G-537T [NX.EFDER.003]

15.6" 1366 x 768, Intel Core i5 6200U, 4 ГБ DDR3L, HDD 500 ГБ, Linux, цвет крышки черный, DVD-привод

Хороший средний ноутбук для основных задач + не тяжелых игр
Отзыв о Acer Extensa 2520G-P70U [NX.EFDER.002]
Покупался для работы,серфинга в интернете,иногда поиграть.Докупил сразу 4 гб оперативной памяти(стало 8 гб).Пользуюсь уже 2 года. Всё работает как часы в плане сборки и исходных деталей. Очищался от пыли с заменой термопасты раза 3 уже. Игры тянет в 30+ фпс до 2016 годов на низких-средних. CS GO, LOL , WOT, ДОТА 2, Warface - 50+ фпс на высоких-ультра. Процессор слабое звено ноутбука,но по мощности как i3 . Видеокарта очень хороша для такой цены,она тащит всю сборку. При просмотре под углами яркость теряется,но не критично. Есть скрип при раскрывании крышки на 90+ градусов(но нужно понимать,что это всего лишь шарниры)
Достоинства: Качественная на самом деле сборка Хорошая видеокарта Экран как бы не говорили хорош
Недостатки: Скрип экрана
AtoliyS, 14.01.2019 в 12:27
Лучший выбор за такие деньги.
Раньше был ноутбук с i7-4500u и r7 m265. Здесь стоит скайлековский "пень"(Pentium 4405u) и NVidia GT 940m. Особо на играх не тестировал, но скажу что на средних Heroes of the storm выдает в среднем 40 фпс, с просадочками до 35. Понравилось, что достаточно снять крышку, и вся "начинка" сразу у тебя под рукой. Также понравился корпус, уж больно привлекательный. Крышка с экраном выполнены хорошо. Не понравился тачпад, уж больно убогий. Также не понравился вариант с встроенной батареей. Небольшой недостаток - кнопка питания сливается с клавиатурой, но благо, она не слишком чувствительная. Но, вспоминая что примерные мощности начинаются с 600 $ - этот ноутбук является лучшим по соотношению цена/качество.
Достоинства: Цена, видеокарта, процессор, корпус, покрытие, клавиатура.
Недостатки: Тачпад, несъемная батарея.
Rodancheg, 11.11.2016 в 12:45
Дешево и сердито
Приобрел данную модель ноутбука 22.10.2016 за 900 рублей, собственно перейду к главному: -При покупке от экрана я ничего особого не ожидал, самый обычный дисплей коих сотни, стоит отметить матовое покрытие, яркости в помещении хватает, обычно сижу на 40%. -Клавиатура ,как по мне, удобная, клавиши имеют небольшой ход, приятную отдачу. Насчет тачпада сказать ничего не могу, не пользуюсь, но что у клавиатуры что нажатия в тачпаде довольно громкие. Отсутствуют индикаторы caps lock и num lock. -Корпус мне понравился, хоть он полностью из пластика, имеет приятный тактильный рисунок(хз как сказать), но не один пальчик не останется незамеченным:). Собран хорошо, нигде не люфтит и не продавливается. -С-ма охлаждения со своей задачей справляется, в простое совсем не слышно(но звук работы винчестера различим). По быстрому прогнал на сресс-тест в aida64 за 5 минут выше 65 не поднялось, при этом ноут находился на коленках. При играх клавиатура теплеет, и ручки начинают потеть. -Про батарею сложно сказать, в режиме серфинга windows показывает работу 3 часа, на деле не тестировал. В стресс тесте aida показывал время работы 56 минут. -В моей комплектации шел Pentium 4405u + 940m. Насчет процессора не заморачивался при выборе ноута, посмотрел обзоры (по мощности будет как i3-5005u), посмотрел разницу в цене и производительности в аналогичных ноутах, и мой еврей сказал "сойдет". По-быстрому погонял в тестах, получил такие результаты : Cloud gate 5066, Sky Diver 5180, Fire Strike 1485. В играх: League of Legends 60fps стабильно макс пресет, Battlefield 3 50+ fps(макс дальность детализации, мин все остальное), SCll:lotv 30(high)
Достоинства: -Самый дешевый ноут с 940м на борту. -Приятный корпус и сборка. -Тихий
Недостатки: -Маркий. -Нет индикации капса и нам лока. -Не самый именитый процессор
Menofwar, 23.10.2016 в 17:31