15.6" 1366 x 768, TN+Film, Intel Core i3 2328M, 4 ГБ DDR3, HDD 500 ГБ, Windows 8, цвет крышки черный, DVD-привод, аккумулятор 48 Вт·ч
Выше всяческих похвал!!!
Почти год пользования и вот что я вам сажу. Сразу оговорюсь мой ноут немного отличается от описания, например наличием блютуза, 4 слота под оперативку и т.д, не знаю может в каталоге опечатка, т.к. точно такие же характеристики как у меня найти не могу. Развенчаю миф про кипячение данного Acera, даже при высокой загрузке процессора температура чувствительнее ниже большинства асусов с которыми приходилось иметь дело. При покупке боялся что будет перегреваться, даже подставку купил охлаждающую, но она лежит без дела. Что касается АКБ: В эконом режиме работая в ворде с экселькой держал 4 пары (примерно 8 часов) + придя домой оставалось 10-15%, фильмов на 4 часа стабильно хватало с включённым вай-фаем и работающими от юсб колонками. Тяжёленькие игры 3 часа в сбалансированном режиме. Порадовал диск с софтом и драйверами что шёл в комплекте, всё + быстро + удобно, просто друг купил леново g590 вроде, там диска не было в комплекте и возникли большие трудности с поиском и установкой всего ПО. Хороший корпус, боялся что глянец поцарапается, за год ни царапины, тачпад и вся прилегающая поверхность не стирается и не шарпается, как и кнопки, порадовала заводская кирилица. В стерео динамиках нормальный звук для немузыкального ноута, громкий и чёткий, басов нет практически, но это понятно. Тачпад очень чувствительный и качественный. Экран оставил очень хорошие впечатления, глубокие углы обзора и цветопередача. На железо с такой ценой разработчики явно не поскупились, i5 до 3200 Mhz хватает вполне и для всего, видео карта, у меня 1 Gb + почти гиг может брать с оперативы, оперативы 4 Gb хватает, но планирую увеличить до 8. Программы для 3D моделирования летают, ровно как и все новые игры. Дизайн классический, ничего лишнего и это хорошо. В общем советую всем - брать надо! Своих денег стоит без сомнения, ничего лишнего. Советую ставить на него вин 8.1 pro и будет всё шикарно)Достоинства: Их очень много, вроде все описал.
Недостатки: Нету! Разве что скромная комплектация при покупке (ноут, ЗУ, коробка, доки и диск).
Maloshnik, 03.04.2014 в 16:41
Работающая лошадка!
Ноут просто супер. Начинка хорошая. Работает превосходно-летает!) Минусов серьезных по самому ноуту пока не заметил, единственное поверхность глянцевая ( но и это мелочь ). Доволен самой клавиатурой, не прогибается, кнопки очень удобные. Аккумулятор выше среднего. Еще один минус был с виндой. Глючили браузера( открывались страницы со 2-3 нажатия F 5 ). Нашел в нете все исправил. Съедем на сырую виду. Звук не очень. На 3!!Достоинства: железо
дизайн
клавиатура
аккумулятор
качество сборки
Недостатки: Поверхность крышки
звук
ilias1987, 03.01.2014 в 20:39
Супер ноутбук, как для игр так и для отдыха
Ноутбук просто супер, нет слов...достаточно мощный для новых игр 2013 года, играл в Crysis 3, FarCry3, GTA4 ну и так далее - все эти игры тянет на высоких(есть и на ультра настройки) без лагов, по внешнему виду мне нравится, ну только глянец царапается очень и это минус в нем, ну а так все просто супер=)Достоинства: Мощный, ну просто все нравится
Недостатки: Глянец
Timoshka864, 06.10.2013 в 20:33
Супер за нот с 8W
Брал в РФ, за эти деньги лучший нот + Винда 8, сначало не привычно, а потом одни плюсы, очень шустро работает, интернета (с батарее) хвйатило на 5 часов, так что смотрите сами, только брать надо с 8 виндой и будет вам счастье!
из минусов гянец корпуса маркийДостоинства: Цена с 8 виндой, симпотный, тихий
Недостатки: Маркий корпус
mira.n, 15.05.2013 в 19:55
Для дома - отлично!
Долго сомневался, перед покупкой, однако взял, и остался доволен. Это мой первый ноутбук и я не могу сравнить его с какими либо другими, но уровень цена-начинка модели мне довольно сильно понравился. Пользуюсь ноутбуком уже 2 месяца. Не понравилось, то что используется глянцевый экран, и довольно низкая скорость считывания/записи винчестера. Остальное пока нареканий не вызывало. В отношении видеокарты, играл в assassin creed 3, bioshock infinity на средних настройках без лагов. Взял в Гомеле за 5500000, правда без windows, однако можно установить за дополнительную плату в 1400000.Достоинства: стильный видцена-начинка
Недостатки: глянцевый экранмаркий корпус
Руслан, 25.04.2013 в 09:26
Рекомендую!
Мои родители подарили мне такой ноутбук, на моё 14-летие. Если честно, то он до сих пор меня радует. Дизайн классический, довольно эстетично выглядит. Плюсов много, все перечислять не буду. Недостатки всё же есть, но совсем незначительныеДостоинства: Дизайн, чёткость изображений, отлично ловит вай-фай,встроенная веб-камера и микрофон, веб-камера работает отлично, не мутно, и почти не зависая
Недостатки: Глянцевая поверхность крышки, имеет склонность к царапинам и повреждениям. Быстро садится батарея
Лера , 23.12.2012 в 19:12
Своей цены достоин.
Я думаю для Acera удачная модель. Не во всём но однако. У меня уже полгода: есть минусы, но плюсов будет побольше.Достоинства: 1.Дизайн 2.Удобность клавиатуры 3.Видео 4.оператива 5.процессор 6.тормозов неувидел
Недостатки: 1.Угол обзора 2.Рядом стоящие:сетевой вход и питания 3.Звук
Артём, 06.11.2012 в 19:22
отличный ноут, acer позаботился о начинке, но не о внешнем виде
В своей ценовой категории пожалуй лучший ноут. Сначала о плюсах: 1) качественное изображение, боковые углы обзора отличные практически 180 градусов 2) для меня очень удобная клавиатура с маленьким расстоянием клавиш друг от друга, ход не слишком тугой, но и не очень мягкий, пожалуй именно он не даёт делать опечаток с таким расстоянием. 3) работает всё быстро без подвисаний. процессор, видюха и оперативная память (4Гб) вытягивают. 4) веб камера для своих 1.3 мегапикселей даёт неплохие результаты. 5) тачпад ну очень чувствительный. Ну, а теперь к минусам, которые не столь существенны для тех кого волнует только начинка:) 1 качество сборки не очень, есть заусенцы на швах корпуса. 2) порты юсб, звуковые и hdmi очень тугие, как и крышка картридера 3) гнездо зарядки снаружи шире чем нужно и поэтому вслепую не стоит её туда вставлять. 4) ну естественно проблемы с динамиками, они звучат отстойно (никаких басов и чистоты звука ждать не стоит) но это не столь важно. 5) глянцевая матрица даёт о себе знать на солнце, что есть достаточно большой минус. В общем я им доволен. P.S. аккума при потоковом воспроизведении видео 460p на максимальной яркости мне хватило на 3.5 часаДостоинства: процессор, видеокарта, количество оперативной памяти, чувствительный тачпад, веб камера
Недостатки: звук, сборка, тугие порты, широкое гнездо зарядки, глянцевая матрица
Никита А., 30.08.2012 в 13:08