Отзывы о ноутбуке Acer Aspire V5-552G-10578G50akk (NX.MCWER.003)

Acer Aspire V5-552G-10578G50akk (NX.MCWER.003)

15.6" 1366 x 768, TN+Film, 5757M, 8 ГБ DDR3, HDD 500 ГБ, Windows 8, цвет крышки черный, аккумулятор 53 Вт·ч

Хороший офисный ноутбук
Отзыв о Acer Aspire V5-552G-10578G1Takk (NX.MCWER.007)
Пользуюсь два года. Из минусов: на ноутбуке серебристого цвета заметны царапины, маркий экран, по началу не очень удобная клавиатура (но со временем привыкаешь), металлическая пластина маркая, тонкий корпус экрана, отсутствие возможности апргейда (т.к. всё "железо" распаяно на плате), достаточно шумная система охлаждения (по крайней мере на процессорах AMD). К плюсам можно отнести: приятное отображение цветов на экране, неплохая батарея (при средних нагрузках спокойно держит 5 часов), наличие HDMI, достаточно мощности для офисной работы. По итогу могу сказать, что это достаточно хороший офисный ноутбук, хотя может подойти для некоторых игр
Достоинства: Неплохая батарея, нормальный экран, неплохая производительность, тонкий
Недостатки: Некоторые эргономические моменты спорные, отсутствие возможности апгрейда
Pylesos, 06.12.2018 в 20:37
Нормальный ноутбук - не более
В моем случае модель была серого цвета, что придавало более элегантный вид. Понравилась толщина модели и вес. Но замечание к тем, кто выбирает ноутбук по весу - не забывайте про зарядное устройство, которое вы всегда будите носить с собой, в данном буке оно очень большое и тяжелое 350 гр. Есть модели где зарядка весит в 2-3 раза меньше. Что касается железа, то на первый взгляд оно очень хорошо, но на самом деле не надо вестись на большую частоту процессора, так как это AMD, который больше жрет энергии и весьма греется, по сравнению с intel. Хотя для бытовых задач ноутбук достаточно шустрый, 8-ка запускается быстро и работает нормально. Сборка не впечатлила, пластик весьма тонкий, и создает ощущение хилости, особенно в местах около тачпеда. Тачпед - отдельная беда, хоть и не только acer так делает. Он просто не удобный из-за того, что для красоты совместили его с кнопками мыши - левой и правой. Как и тог курсор постоянно немного сдвигается при нажатии на ту или иную кнопку, к чему не привыкаешь и это раздражает. Ноутбук у меня относительно не долго по этому говорить о надежности пока не могу, это моё первое впечатление.
Достоинства: выше
Недостатки: ниже
Св. Влидич, 27.10.2014 в 10:16
хороший ноут за небольшие деньги
Приобрел себе данный ноутбук, что могу сказать: считаю что полностью стоит своих денег. Работает очень тихо,шустрый процессор и большой объем оперативной памяти, приятный на ощупь металл корпуса, качественный дисплей, шикарный звук из родных динамиков (шикарный для ноутбука). Единственное что огорчает это установленная 8-ка, пошерстив интернет понял что если поставить 7-ку, то немного снизится производительность. Также немного напрягает то, что для того чтобы снять батарею нужно разбирать заднюю крышку корпуса( хотя пока с этим сталкиваться не приходилось)
Достоинства: небольшой вес и толщина тихая работа производительный за свои деньги
Недостатки: несъемная батарея
dimm871, 10.07.2014 в 20:25