15.6" 1366 x 768, TN+Film, Intel Core i7 4500U, 8 ГБ DDR3L, HDD 1000 ГБ, Windows 8, цвет крышки стальной, DVD-привод, аккумулятор 37 Вт·ч
Отличный ноутбук за свою цену! Но не переплачивайте ;)
В целом, ноутбуком доволен. За свою цену (490-550$) является отличным приобретением. Однако, больше 550$ (примерно) он явно не стоит. Более яркий монитор и емкая батарея сделали бы из него идеал меинстрима. Ну а программные проблемы решаемы, чуть усилий и гугла ;)Достоинства: Островная клавиатура;
Цифровой блок;
Тихий;
Всеядный;
Матовый экран и корпус;
Относительно производительный;
Недостатки: Не хватает яркости;
Тихие колонки;
Колонки расположены под ноутбуком;
Очень маленькая батарея;
viktar.bachkouski, 03.05.2014 в 13:46
Хорошая модель за свои деньги
Купил данную модель (только почему-то у меня матовый экран). Долго не выбирал, поскольку сломался ноут. Взял за 5,7 млн, что соответствовало ценам в интернет-магазинах.
Удивлен, но ноут очень понравился. Экран яркий, цвета сочные, матовый, не бликует. Был приятно удивлен. Динамик на днище, но звук достаточно громкий и более-менее качественный, ожидал худшего.
Клавиатура, тачпад удобные. Ноут довольно тонкий и легкий. Пластик довольно для этой цены довольно качественный, не прогибается, смотрится дороже чем есть. За эти деньги очень неплохо. Поставил Вин7 без проблем.
Игры не играю, поэтому по видеокарте не скажу. По бататейке тоже пока не знаю.Достоинства: экран, внешний вид, корпус, цена
Недостатки: за эти деньги считаю что нет.
Алексей, 09.04.2014 в 14:42