16.0" 2560 x 1600, IPS, 165 Гц, AMD Ryzen 7 7435H, 16 ГБ DDR5, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 4060 8 ГБ, без ОС, цвет крышки черный, аккумулятор 53.5 Вт·ч
Найден
1 отзыв
Достойный ноутбук для игр и работы
Отзыв о Acer Shadow SH16-41-7G44 ZL.N01CQ.00Q
После месяца использования хочу поделиться своими впечатлениями – и они только положительные. Выбирала ноутбук не только для игр, но и для видеомонтажа, в итоге не разочаровалась. Качество сборки, материалы приятные, отзывчивость кнопок и тачпада вопросов не вызывает. Ноутбук действительно мощный, с дискретной графикой, так что закрывает все потребности. SSD на 512 ГБ пока что вполне хватает, 16 Гб оперативы – тоже (при желании можно еще добавить). Что касается нагрева, с этим проблем во время игр не заметила – система охлаждения хорошо работает. Конечно, шум от вентилятора присутствует, но не раздражает. По портам подключения всё стандартно – HDMI, DP, LAN, не считая USB. Часть разъемов вынесена на задний торец корпуса, что немного непривычно, но в целом удобно. Экран чуть больше стандартного, с высоким разрешением и высокой частотой обновления. Цвета вполне себе живые. За такую цену ноутбук просто отличный! Достоинства:
Железо, производительность
Недостатки:
Пока не нашла
Елена,
04.04.2025 в 12:22