Отзывы о ноутбуке Apple MacBook Air 11'' (MC968RS/A)

Apple MacBook Air 11'' (MC968RS/A)

11.6" 1366 x 768, 2467M, 2 ГБ DDR3, SSD, OS X, цвет крышки серебристый, аккумулятор 35 Вт·ч

всем девушкам советую!
Мне подарили это чудо) пока мало чего понимаю, но со временем разберусь. Яркость супер, фильмы постоянно смотрю, не нагревается, как старый мой корч, постоянно на животе у меня) очень удобный, легкий. Штуку конечно жалко отдавать, но зато он вечный!
Достоинства: красивый дизайн, металич.корпус, легкий, батарея 4часа!
Недостатки: не контачит с некоторыми дисками
kadi006, 19.06.2012 в 01:49
Он стоит этих денег!
Купили мне это чудо на работе. Юзаю уже 2-е недели. До него было уже 4-е ноута и 3 стационара. Ноуты были НР и ACER. Я в восторге от этого малыша. Я слышал, что Mac дружественная среда, но что б на столько... Операционка грузится секунд 5-6. Поставил виртуалку для 7-ки. 7-ка с готового ISO образа в виртуалке ставилась от силы минут 5. При подключении флешки и запущенной виртуалке, появляется окошко выбора кому флешку юзать. Подключил Wi-Fi интернет, виртуалка вообще ничего не спросила а сразу дала доступ к интернету. Выход из спящего режима - 1 секунда. Батарея держит 4-5 часов. Экран вообще выше всех похвал, но звук это вообще отпад. Такого качественного звука я не ожидал он такого маленького ноута. Тачпад вообще супер! Особенно готовые наборы жестов для тачпада. Я доволен на все 100% и теперь понимаю, почему те кто хоть раз попробовал Apple, остаются верны ему надолго. Берите не пожалеете! Он стоит этих денег!
Достоинства: Экран, звук, батарея, тачпад, вес, начинка.
Недостатки: Я ни одного не нашел.
Kasper, 16.03.2012 в 17:06