16.2" 3456 x 2234, IPS, 120 Гц, Apple M2 Pro (12 ядер), 16 ГБ, SSD 512 ГБ, видеокарта встроенная, Mac OS, цвет крышки серебристый, аккумулятор 100 Вт·ч
4 отзыва
Мак он и есть мак
Отзыв о Apple Macbook Pro 16" M2 Pro 2023 MNWD3
Покупался не для игр, а для работы с фотографиями, человек доволен Достоинства:
Быстрый, громкий и яркий
Недостатки:
Нету , это же мак , ос так как не все в ней разберутся ps продавец мог бы положить европереходник
Дмитрий,
31.12.2024 в 11:06
Ну бомба же
Отзыв о Apple Macbook Pro 16" M2 Pro 2023 MNWC3
Супер, все отлично - красиво, удобно, качественно =)
Не греется, быстрый, бесшумный, в целом работать одно удовольствие, до этого были iMac разных размеров, но макбук конечно удобнее и практичнее, как я без него раньше жил не знаю =) Достоинства:
внешний вид, железо, экран, 120гц, качество сборки, холодный, бесшумный, и тд
Недостатки:
цена, клавиши вверх-вниз-право-лево маленькие на моей версии, бывают непопадания
Юра,
04.08.2024 в 21:22
Вполне годный для работы аппарат.
Отзыв о Apple Macbook Pro 16" M2 Max 2023 MNWE3
У меня версия с 32Гц опретивки. Лаптоп был куплен для работы. Обычно я на нем гоняю pycharm, docker ну и кучу всего сопутствующего. У предыдущих моделей на интеловских процессорах были проблемы с производительностью и перегревом тут, ничего такого конечно нет. Матрица как всегда на высоте, аккумулятора по слухам хватает на полный день. В остальном Mac и Mac. Самый главный минус связанный с нагревом и шумом они решили за что им конечно большой респект. Достоинства:
Хорошая производительность, автономность и главное тихий.
Недостатки:
завышеная цена
Александр,
05.10.2023 в 17:08
Отличный ноутбук, за которым хочется работать и творить!
Отзыв о Apple Macbook Pro 16" M2 Pro 2023 MNWC3
Брался ноут для работы, разработка, автоматизация, облака. Все очень качественно, экран одно удовольствие - просто Вау, взял именно модель 16", не жалею ни разу, дома ноут в связке со 2-м экраном (14" модель была бы маловата), по кафе каждый день с ним не бегаю и не вижу проблем взять его с собой в рюкзак.
Батарея супер, держит весь день при работе в IDE, веб серфинг (10-14 часов в зависимости от нагрузки).
Тачпад это круто - мультизадачность, перелистывание закладок, свертывание развертывание окон, рабочих столов, есть бесплатные приложения для организации рабочего пространства, одно нажатие, двойное нажатие (предпросмотр ссылки), 2 пальца, 3 пальца, смахивание, мышка вообще не нужна и тормозит рабочий процесс.
Производительность на высоте, после моего i5, все летает все искрится.
Минус - это ЦЕНА Достоинства:
ВСЕ
Недостатки:
ЦЕНА
Aleksey,
18.09.2023 в 08:29