Отзывы о ноутбуке Apple Macbook Pro 14.2" M3 Pro 2023 Z1AU001YF

Apple Macbook Pro 14.2" M3 Pro 2023 Z1AU001YF

14.2" 3024 x 1964, IPS, 120 Гц, Apple M3 Pro (11 ядер), 36 ГБ, SSD 1024 ГБ, видеокарта встроенная, Mac OS, цвет крышки черный, аккумулятор 70 Вт·ч

Удобнейшее мультимедиа-устройство и инструмент для работы
Отзыв о Apple Macbook Pro 14.2" M3 2023 MTL73
Пользовался арендным Windows-ноутом пока копил на MacBook Pro 14, так что контраст при переходе просто колосальный. По ощущениям - как пересел с ВАЗ 2107 на Tesla. Дисплей, скорость работы, звук, просто всё топ. Ранее у меня был MacBook Pro (2016 вроде) по работе, потом его забрали, с тех пор грезил покупкой Макбука. Выбирал между Эйр и Прошкой, накопил на Прошку и ни разу не пожалел. Сразу залил Minicube, VsCode, Docker, воткнулся в свой GitHub и полетели. От того настолько всё быстро отрабатывает даже непривычно - чтоб вы понимали: у меня привычка при запуске определенных команд смотреть на построчный выхлоп stdout'a, а здесь он просто за полсекунды отрабатывает, то есть выполняется мгновенно🙀. Покупал версию для американского рынка т.к. в них клавиши Shift и Enter как по мне более удобные. Кириллицу тоже не хотел гравировать, по мне без неё выглядит более эстетично, чем с захламлением букв, которые я и так знаю где находятся (слепая печать😎)
Достоинства: Дизайн, производительность, дисплей, компактность, легкость, звук, большой тачпад
Недостатки: Полностью отсутствуют
Кармэн Электрик, 06.03.2025 в 20:48
Отличный аппарат
Отзыв о Apple Macbook Pro 14.2" M3 Pro 2023 MRX33
Хороший аппарат. Взял на замену 2018 pro 16gb. При работе с несколькими проектами в vs code открытии с 30 вкладок и zoom предыдущий аппарат грозился улететь ввысь на вентиляторах, данное устройство показывает загрузку в несколько процентов. Чуть не хватает тач бара но не критично.
Достоинства: Производительность
Недостатки: Темный цвет слегка маркий
Виталий, 06.07.2024 в 19:11
шикарный ноут
Отзыв о Apple Macbook Pro 14.2" M3 Pro 2023 MRX33
Отличное быстродействие и мощща, хорошая камера + микрофон, шикарный звук, прекрасный дисплей... Вобщем тачка топчег для большинства задач.
Достоинства: Шикарный аппарат
Недостатки: Не выявил
Неизвестный кот, 06.05.2024 в 21:23
Лучший ноутбук для работы
Отзыв о Apple Macbook Pro 14.2" M3 Pro 2023 MRX63
Я остался под впечатлением, как Apple удалось сделать настолько мощный ноутбук. Он мощнее топового MacBook Pro 21 года на i9 в разы. То, от чего intel начинает истошно крутить вентиляторы не вызывает никаких усилий у M3 Pro. Оперативки хватает, можно кубик локально поднять. Батарея реально может целый день работы вытянуть, а не как i9 пару часов в лучшем случае. Все порты поддерживают зарядку, так что можно выкинуть магнитный кабель и заряжать через док-станцию. Ну и никаких проблем при переходе с x86 на ARM я не заметил. Видимо, будущее действительно за ним.
Достоинства: Всё. Мощность, автономность, продуманность.
Вадим, 16.03.2024 в 14:49