Отзывы о ноутбуке 2-в-1 Aquarius CMP NS483 Intel (исп. 1) QRCN-NS483151618Q125E90NT2NNNN2

Aquarius CMP NS483 Intel (исп. 1) QRCN-NS483151618Q125E90NT2NNNN2

14.0" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, сенсорный, Intel Core i5 8250U, 8 ГБ LPDDR4, SSD 256 ГБ, видеокарта встроенная, без ОС, цвет крышки серебристый, аккумулятор 45 Вт·ч

А что ещё нужно для счастья
Отзыв о Aquarius CMP NS483 Intel (исп. 1) QRCN-NS483151618Q125E90NT2NNNN2
Ноут лучшее что я купил за последнее время, боялся что хрень из-за цены и возможностей, но оказалось все на достойно уровне. Сенсорный экран кайф сборка хорошая ничего не люфтит не шатается. Вполне лёгкий и тонкий. Урвал за 800р на озоне но даже за 1000 достойный аппарат. Покупал с целью просмотра фильмов и мелкой работы когда нет компьютера под рукой.(на фотке экран заляпан это я успел запачкать его) Драйвер надо было искать через сайт потдержки (мне так и не ответили спустя 7 месяцев) или можно просто скачать с форума 4pda или скачать у меня с диска по ссылке https://disk.yandex.ru/d/TrnkJsdioCs3kg
Достоинства: Сенсорный экран, сборка, вес,защитное стекло в комплекте
Недостатки: Звук слабоват, слегка геморно найти драйвер. В режиме планшета тач пад работает (может я не нашёл как отключить)
Константин, 22.08.2025 в 12:14
Отличный сенсорный экран, хорошая автономность, достаточная производительность
Отзыв о Aquarius CMP NS483 Intel (исп. 1) QRCN-NS483151618Q125E90NT2NNNN2
Отличный отечественный ноутбук на неплохом для ультрабука железе. Хороший экран и автономность. Из вопросов с которыми сталкнулся: - очень странно работает на включение кнопка питания; - сенсорный экран адекватно заработал только на Windows 11, Линукс на проверял; - драверы на звук динамиков можно получить только от техподдержки производителя, и из комплекта поставки в авторежиме они не ставятся и нужно распаковать файл и поставить дрова руками; - вместо BIOS используется российский аналог изначально требующий пароль на вход, который можно подчерпнуть в комплектной инструкции; - вместо выбора загрузочного устройстава нужно создать его профиль, только после этого система загрузится.
Достоинства: Сенсорный экран, ips, малый вес, хорошая производительность
Недостатки: драйвера только по запросу от производителя, сенсорный экран адекватен только на Windows 11, ОЗУ распаяна, свободных слотов ОЗУ нет.
Роман, 17.12.2024 в 14:47
классный планшет для винды
Отзыв о Aquarius CMP NS483 Intel (исп. 1) QRCN-NS483151618Q125E90NT2NNNN2
за цену порядка 900р получаете планшет на винде с неплохим экраном. за эти деньги конкурентов просто нет. поддержка отвечает на запрос драйверов оперативно
Достоинства: супербюджетно
Недостатки: нет драйверов в комплекте и на сайте производителя в общем доступе, добываются через поддержку
павел, 02.12.2024 в 20:02