Отзывы о игровом ноутбуке ASUS Lamborghini VX7SX-S1101V (90N92C274W3667VD23AY)

ASUS Lamborghini VX7SX-S1101V (90N92C274W3667VD23AY)

15.6" 1920 x 1080, TN+Film, 2670QM, 6 ГБ DDR3, HDD 750 ГБ, Windows 7 Home Premium, цвет крышки оранжевый, DVD-привод, аккумулятор 75 Вт·ч

Очень круто.
Пользуюсь уже несколько месяцев, запал как от новинки уже прошел, поэтому отзыв будет объективный. Корпус у этой модели из дорогого пластика с дорогой оранжевой окраской, у меня нет карбона, с карбоном какая-то другая модель. Собран очень хорошо, кто-то пишет, что минусом является зарядка подключаемая справа.. у меня стол стоит так, что мне с этой стороны наоборот удобно, тем более при подключении сзади весь внешний вид был бы испорчен. Производительность на высоте, для маньяков есть куда подкидывать оперативку, работает очень шустро, подсветка клавиатуры приятная.. Упаковка это отдельная история.. все шикарно в общем) Да и отдельно стоит заметить, что весит он не мало, но поверьте, там есть чему весить, поэтому это не минус, а лирическое отступление. Девушка его туда-сюда не потаскает, чисто мужской вариант. Еще заметил кое-что.. клавиатура выполнена из бархатного пластика, очень сильно оставляет на себе отпечатки пальцев, они видны на ярком свете, поэтому частенько протираю клавиатуру салфетками для экранов и пластика.
Достоинства: Цельный кусок мощности и красоты
Недостатки: Пока не заметил
Profkolog, 06.02.2013 в 22:56
Ноут - зверь!
Отличный ноут, корпус не скрипит, сборка идеальная. Кожа-рожа, 3 гига оперативы, мощный проц. Очень навороченный ноутбук, покупкой очень доволен. Большинство игр идет на средних или максимальных настройках.
Достоинства: Мощность, клавиатура, кожаная панель, дизайн.
Недостатки: Их нет
Павел Зарубин, 27.11.2012 в 10:34
Самый лучший в мире ноутбук!
ASUS VX7SX Купил еще до нового года сей ноут. Что могу сказать - машина прекрасная! У меня было уже 8 ноутов, это девятый (меняю ноут каждый год), так вот - этот просто сказка. Для себя решил, что уже следующие года 2 точно менять не буду, надолго мощности хватит. Все игры идут на максимуме. У меня максимальная комплектация, видео 560М 3Gb и памяти 16 гигов. Докупил туда еще самый скоростной SSD диск для системы. А-ля кожаная панель и хромированные кнопки, в общем стильненько. Но у этого ноута есть один недостаток :-) При всём своем великолепном внешнем виде, корпус ноутбука сделан из дешевого пластика. Реально дешевого, он деформируется при надавливании, скрипит, кажется вот вот развалится. При работе отверткой его уже много где поцарапал (днище). А разбирается эта модель - пипец как сложно, вот уж намудрили... Плюс ко всему карбон у него не реальный, а тупо нарисованный, дада, раскрашенный пластик, никакого рифленого карбона как на картинке там нет. Ну и фары у него не горят, если кто надеялся :-) Но в целом все эти недостатки остаются незамеченными, если ноут не мять и пластик не разглядывать, выглядит машинка эффектно. Реально самый стильный и самый мощный ноут, хоть и толстоват из за мощного охлаждения.
Достоинства: Вся начинка и внешний вид - это одно сплошное достоинство. Выделять нечего, ноутбук весь великолепен!
Недостатки: Корпус из дешевого пластика, не настоящий а нарисованный карбон на крышке, фары не горят :-)
Карлос Маирлос, 30.03.2012 в 04:55