Обзор

Отзывы о нетбуке ASUS Eee PC 1008P-PCH045S (90OA1PD32113987E29AQ)

ASUS Eee PC 1008P-PCH045S (90OA1PD32113987E29AQ)

10.1" 1024 x 600, TN+Film, N450, 1 ГБ DDR2, HDD 250 ГБ, Windows 7 Starter, аккумулятор 31 Вт·ч

Берите, даже не задумывайтесь!
Покупала нетбук для учебы, чтобы печатать лекции ну и соответственно работать! Смотрела на три критерия: 1. производительность, 2. максимальное время работы от батареи, 3. дизайн. Честно думала, что не найду что-то действительно подходящее, но вот оно чудо, в магазине наткнулась на сие произведение (кстати, не хухры мухры вам, дизайн этого нетбука разрабатывал сам Карим Рашид), очень красивый нетбук, конечно, больше для девушки (розовый), но есть и другой вариант (коричневый) для мужчин! Действительно привлекает взгляды! Так вот увидела в магазине, запомнила модель и уже приехав домой стала читать обзоры про него. Меня устроили все параметры! Я была счастлива! На следующий день я поехала и купила его! Я осталась довольна всем! Производительность у него отличная, ничего не виснет, в инете все работает четко! Word пашет только в путь, да и все программы, созданные для работы тоже! Плюс меня порадовало то, что к нему в комплект шла вторая батарея, т. е. в целом время работы увеличивается! Одна батарея держит часа 4 это при самой большой яркости и загруженности нетбука! Батарея весит очень мало и очень компактная , поэтому в дамской сумочке она не займет много места! А про дизайн я просто молчу! Шикарное произведение искусства, а на ощупь такое ощущение, что он мягкий (но это только такое ощущение=)) Клавиатура тоже радует, нажим клавиш очень мягкий, не шумный, при этом клавиатура не прогибается и не трясется! Экран глянцевый, конечно может на солнце будут блики (честно сказать, я еще не видела) но зато картинка шикарная, фильмы смотреть одно удовольствие! Что касается звука, то тут тоже никаких нареканий нет! Звук я оцениваю на 10 баллов! Работает нетбук очень тихо, не заметно, и еще один плюс он почти не нагревается! Едва тепленький!
Достоинства: Ох их так много...Самые главные - это производительность, максимальное время работы от батареЙ!
Недостатки: Глянцевый экран собирает много пыли, на панели тачпада остаются отпечатки пальцев, поэтому вооружитесь тряпочкой, которая, кстати, идет в комплекте!
Ylia, 25.01.2011 в 20:13
Отличный нетбук по состоянию 2009 года
Использую вот уже полгода, неплохой удобный нетбук, все работает как и нужно... до него был МСАй 123, тот конечно потяжелей, но у этого по мелочам наворотов побольше. Конечно, главное преимущество этих моделей - мобильность и скорость, все ноуты почти одинаково заряжены, так этот асус заряжен максимально среди равных.
Достоинства: Наворочен среди равных по состоянию конец 2009, автономное плавание 6 часов подтверждаю! Но можно лучше!
Недостатки: Маркость панели экрана, штатный Виндоус 7 полное Г, зарезан так, что не мог сеть настроить, да еще не русифицирован...снес сразу
Игорь, 05.06.2010 в 21:15