Отзывы о ноутбуке ASUS E510MA-BR583

ASUS E510MA-BR583

15.6" 1366 x 768, TN+Film, 60 Гц, Intel Celeron N4020, 4 ГБ LPDDR4, SSD 256 ГБ, видеокарта встроенная, без ОС, цвет крышки синий, аккумулятор 42 Вт·ч

Для офиса самое то
Отзыв о ASUS E510MA-BR698
Покупал весной, выбирал по критерию тихая работа, акб минимум часов на 6 и тонкий корпус. Так вот эта модель работает абсолютно бесшумно, корпус тонкий, дизайн на высоте. Собран на качественно. Сейчас конечно цена на него явно завышена, я покупал в апреле около 1100 руб. Но модель меня для офисных задач полностью устраивает. Главный плюс, в нем нет никаких вентиляторов и при этом он не греется. Танки идут на минимальных настройках, а в другие игры я и не играю. А так ворд, эксель, серфинг в инете, кино. Никаких проблем. Я доволен выбором. (несмотря на процессор селерон и 4 гб оперативы, бук довольно шустрый)
Достоинства: Абсолютно бесшумный и красивый
Недостатки: Не обнаружил (для каждой задачи свой девайс)
Олег, 22.12.2023 в 14:34
Отличное соотношение цены и качества
Отзыв о ASUS E510MA-EJ593
Приятно удивлена качеством картинки, звуком, этого ноутбука. Брала ребёнку для учёбы все соответствует заявленным характеристикам, всем довольны.
Достоинства: Стильный вшншний вид, цвет картинок, звук
Недостатки: Не нашла
Анастасия, 23.12.2021 в 18:03
Хороший компьютер
Отзыв о ASUS E510MA-EJ593
Очень довольна скоростью работы на этом компьютере, покупала для работы и просмотра фильмов, со своими функциями справляется на отлично. Хорошее сочетание цены и качества.
Достоинства: Скорость работы, внешний вид
Недостатки: Не нашла
Дарья, 23.12.2021 в 17:17