15.6" 1920 x 1080, IPS, 144 Гц, AMD Ryzen 5 7535HS, 16 ГБ DDR5, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3050 4 ГБ (TGP 75 Вт), без ОС, цвет крышки черный, аккумулятор 48 Вт·ч
Отлично но иногда зависает
Отзыв о ASUS TUF Gaming A15 FA506NCR-HN058
В общем и целом,не приходится смотреть на требования какой либо игры захотел скачал ФПС будет отличный,для тех кто говорит шумный в уутилите armory create ставь режим тихий и все гул Достоинства:
Тянет большинство игр красивый удобный
Недостатки:
Столкнулся с тем что иногда картинка 3 раза зависает и приходится выключать ноут или вылет из игр может win 11
Артем,
10.04.2025 в 13:57
Неплохой ноутбук для Работы,а вечером за чашкой чая в нетребовательный гейминг,но как серьезная игровая машина..
Отзыв о ASUS TUF Gaming A15 FA506NCR-HN044
Я не знаю о чем думали люди которые придумали штекер зарядки у этого и других ноутбуков Asus.Это более худшее решение нежели у конкурентов за похожие деньги.Ведь если чуть дернуть этот разъем,все,нет у вас ноутбука за 3000 рублей.Ноутбук превосходный,но есть одно но.Дам несколько советов покупателям похожих ноутбуков.Если для вас предпочтительны игры,важные проекты в моделировании,доплатите около 400-450 рублей за ноутбук на 4060,без OC,с более слабым процессором.4060 гораздо более мощнее нежели 3050.И хоть вы потеряете на процессоре 15-20% мощности,с лихвой окупите это карточкой 4060.Но!!!!Почему же я взял на 3050 и Рязани 7?Все очевидно.Мой ноутбук не перегревается.Это нужно учитывать,ведь беря карточку 4060 у вас будет печка(некоторые пользователи жалуются на перегрев и вылеты в играх).У того ноутбука на 4060 также есть проблемы с клавиатурой(подсветка))Можете забыть про портативность в играх.Только браузер и фильмы)Это максимум что потянет эта батарея! Ноут на 4060 нужно охлаждать подставкой с огромным кулером.3050 имеет более низкие показатели fps и менее производительна(и даже в моем случае ноут взлетает турбиной при хорошей нагрузке)Что будет с 4060,думаю сами понимаете.Также не стоит забывать,что при работе от батареи(Она просто крохотная!1-2 часа в игре это не нормально!)Хочется гораздо больше!)Часа 4 хотя бы.И конечно не забываем что от батареи вы теряете 20-30 процентов мощности.Например у вас игра летает на 70-80 кадров от зарядки.А от батареи будет кадров 50-60 + в некоторых случаях ещё подвисания)Хотя в какой игре.Экран.Я бы не сказал что плохо,но и не очень.Ноут на 4060 имеет более тонкий спектр цветов.Тут..ну не очень.Режет глаз.Тачпад не во всех местах нажимается(про нижние кнопки).Но несмотря на все это я его очень сильно люблю.Знаете с какой стороны стоит рассматривать такое решение?
Со стороны рабочей и со стороны отдыха.Утром работаете,вечером за чашкой чая игры(КС,Дота и тд)Казуальщина разная,базовые потребности в играх у большинства людей.Даже танки..и такое тоже.Некоторые игры он может и на ультра,но некоторые и не на высоких).Ещё маленькое уточнение.Я говорю только про его полную мощность от зарядки,не про батарею).Поэтому если вас не сдерживают данные факторы про ноут на 4060 то идите и берите его,но почитайте отзывы!Если для вас игры это-Ну так пару каточек в кс и доту,то спокойно берите его.И еще кое-что.Я вас умоляю не берите эти ноутбуки с предустановленной виндой!Виндовс очень легко установить!А доплачивать за это 300-400 рублей…Плюс еще люди пишут что с предустановленной виндой много мусора от Асус,который ухудшил их производительную машину.Программы и драйвера можно и самому поставить.Всем удачи в покупках! Достоинства:
Тихий,в простых задачах(в играх турбина)Портативный,в отличии от такого же на 4060.Модульный.Для несложных игр на ультра пойдет.Не как игровое ультра решение.
Недостатки:
Пластик,Разьем зарядки(это ад,а не разъем,гарантирую,одно неправильное подключение и……)Экран могли и получше сделать.Тачпад не очень.Батарея…ужасна.Ну так мало…
Дарий,
05.02.2025 в 23:35
тянет все игры
Отзыв о ASUS TUF Gaming A15 FA506NC-HN016
не геймер, фпс и прочее не понимаю, но мне для каких-то игра хватает. всё устраивает. единственный минус - шумный и греется. Достоинства:
тянет все игры
Недостатки:
шумит, греется
Иван,
10.01.2025 в 09:03
Asus как всегда на высоте!
Отзыв о ASUS TUF Gaming A15 FA506NF-HN061
Отличный, хорошо собранный и неплохо сбалансированный ноут. Брал с Ryzen 5 7535HS+RTX2050. Почему именно с этой картой? Мне надо был исключительно для работы ноут с мощным железом, но важно было именно малое энергопотребление у видеокарты. В моем ноуте RTX2050 в версии с TDP 55W. Это был самый важный момент + карта отличная, имеет в два раза больше RT-ядер, чем RTX3050 и даже больше чем RTX3060. Но не в этом суть. Игры в которые на нем играю, когда есть свободная минутка это аля PUBG, WoT, Fortnite, Alan Wake 2, RoboCop, Silent Hill 2. Все они прекрасно летают на высоких настройках с легкостью выдавая 60 FPS. Веник из комплекта закинул в домашний комп на АМ5, а себе поставил Kingston KC3000 1Tb+2Tb. Так же удалось выгодно на одном сайте прихватить Kingston Fury Impact 64Gb DDR5-4800 (2*32Gb). Два новых отличных SSD nVme Gen4 + 64Gb DDR5 внесли еще больше мощности и производительности данному ноуту. Все работает просто мгновенно.
Люблю еще данные модели от Asus из-за хорошей защиты корпуса и железа внутри, благодаря стандарту ML-810STD. Ноут ежедневно со мной в разъездах. Дом, работа, командировки. Тоскаю всегда его с собой. Так как в нем вся работа, жизнь, игры, кино, какие-то свои еще тонны информации.
Все новинки игр что на нем запускаю, играю с учетом FSR+DLSS - идут отлично с высокой графикой и 50-70 FPS. Это по новинкам. Более старые игры само собой легко улетают за 100+ FPS. Так что списывать со счетов RTX2050 полная ерунда и очень рано. Карта еще может огого. Видеокарта шикарная, мощная, тащит все без проблем, имея оочень низкий TDP и нагрев. Рекомендую. У меня модель HN061. Достоинства:
Asus, ML810Std, R5 7535, RTX2050, тихий, не горячий, очень производительный с хорошими nVme Ssd + 32-64Gb DDR5, хватит надолго.
Недостатки:
Батарея норм, но могли всунуть и побольше ;)
Илья,
16.11.2024 в 07:04
Отличный ноутбук
Отзыв о ASUS TUF Gaming A15 FA506NC-HN063
Отличный ноутбук, видеокарта 3050 проц amd 5 , 16 оперативной памяти DDR5
Очень шустрый ноутбук , игры на самых высоких настройках не лагают и т.д
Кто пишет что очень шумный, на клавиатуре есть кнопка для вентилятора при ее нажатии вы регулируете скорость соответственно и шум.
Это 7 ноутбук у меня, сравнивать есть с чем - советую к покупке. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нету
Phil,
13.11.2024 в 17:57
Ноутбук и правда хорош.
Отзыв о ASUS TUF Gaming A15 FA506NCR-HN044
Опыт использования меньше месяца. Ноутбук очень хорош за свои деньги. Игры тянет хорошо, не сильно шумный. Я доволен покупкой. Рекомендую при ограниченном бюджете. Достоинства:
Производительность за эти деньги, стоимость, дизайн
Недостатки:
Пока не выявлены
Станислав,
30.09.2024 в 14:18
Короче нормально, я доволен.
Отзыв о ASUS TUF Gaming A15 FA506NC-HN105
Мощный, брал относительно дёшево за 2700 с R5 7535HS и 3050. Вижу смысл только играть в КС с таким экраном на 144гц. Достоинства:
Мощный и достаточно дешёвый
Недостатки:
Турбина от самолёта
Егор,
24.09.2024 в 07:42