15.6" 1920 x 1080, IPS, 144 Гц, AMD Ryzen 5 7535HS, 16 ГБ DDR5, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 4050 6 ГБ (TGP 140 Вт), без ОС, цвет крышки серый, аккумулятор 90 Вт·ч
24 отзыва
Отличный вариант
Отзыв о ASUS TUF Gaming A15 2023 FA507NV-LP025
Отличный мощный компьютер. Как любой подобный ноут быстро и сильно нагревается, дополнительно необходимо приобрести охлаждающий столик с вентилятором Достоинства:
Работа
Недостатки:
Греется
Марина,
06.04.2025 в 14:14
Отличный ноут и классный магазин
Отзыв о ASUS TUF Gaming A15 2023 FA507NVR-LP118
Выбирала между ноутбуком и мини ПК. По совету специалиста решила брать ноут. Выбор пал на ASUS TUF Gaming A15 2023 FA507NVR-LP118. Выбирала долго, так как сама не профи в этой теме. Заказывала именно в AGROUP.by потому что только они могли привезти день в день ноут и было много положительных отзывов о работе этого магазина. Привезли МЕГА оперативно, в первой половине дня я оформила заказ, а уже во второй курьер его доставил. Сервис на высоте! Сам ноут прекрасен, тихий, не греется, хотя мой старенький Toshiba постоянно обдувался подставкой и все равно был достаточно теплый. Брала для работы с рендерингом, проектированием. Очень довольна ноутбуком и вашим сервисом. Желаю вам процветания и побольше клиентов. Достоинства:
шустрый, тихий, красивый)
Недостатки:
нет
Татьяна,
17.03.2025 в 21:13
Попался брак, за свою цену достаточно слабый. Из плюсов только внешний вид.
Отзыв о ASUS TUF Gaming A15 2023 FA507NVR-LP040
Бракованный экран (продавлен по центру диаметром 2см) - заводской брак, сильно нагревается даже не в особо тяжёлых нагрузках, вывод воздуха сделан сбоку и горят руки. Производительность слабовата за свою цену. Очень ужасный неинтуитивный Bios. Батарея работает странно, в одинаковых условиях иногда хватает на 30 минут, иногда на 5 часов (без изменения настроек). Через время случился дефект подсветки клавиатуры (несколько клавиш не светятся установленными цветами). Из плюсов только внешний вид.
Покупкой не доволен! Ожидания полностью не оправданы! Достоинства:
Внешний вид, полностью металлический корпус, удобные клавиши и достаточно тихий относительно игровых ноутбуков.
Недостатки:
Бракованный экран (продавлен по центру диаметром 2см), сильно нагревается, вывод воздуха сделан сбоку и горят руки. Производительность слабовата!
Александр,
03.02.2025 в 16:47
Дорого но это того стоит.
Отзыв о ASUS TUF Gaming A15 2023 FA507NV-LP023
Аппарат работает уже пол года. Кнопка вызова утилиты позволяет быстро и удобно переключаться между режимами работы центрального и графического процессоров. К производительности претензий нет, но чувствуется, что rtx4060, как это и должно быть на ноутбуках, урезанная. Достоинства:
Производительность, дизайн, кнопка вызова утилиты.
Недостатки:
Цена.
Юнеро Джагернаут,
07.01.2025 в 19:59
Лучшее железо за свои деньги
Отзыв о ASUS TUF Gaming A15 2023 FA507NVR-LP040
Стоит своих денег. Достоинства:
144 герц / проц 77435 / 4060 8 гига . ЦЕНА
Недостатки:
Супер маркий.
Артем,
05.01.2025 в 14:12
Отличная вещь в своём ценовом сегменте.
Отзыв о ASUS TUF Gaming A15 2023 FA507NU-LP154
Взял ASUS TUF Gaming A15 2023 FA507NU-LP154 в комплектации на Ryzen 5 и 4050 ( TGP 140 ватт ). С ходу сменил Винду на десятку, не тестируя 11, т.к. она мне в целом изначально не понравилась и поставил свою сборку оптимизированную десятку, накатил дрова, под настроил и могу сказать что сейчас абсолютно любая игра подвластна этому ноутбуку на высоких/ультра настройках. В той же КС2 на максимальный настройках я поставил себе ограничение на 150 ФПС и максимально видел просадки до 140 ФПС. Ведьмак 3 на максимальных и с низкими лучами + длсс был в стабильные 85-100 ФПС, без лучей наслаждался всеми 144 герцами. В целом все игры, которые тестировал без проблем идут на высоких или ультра настройках. Единственный минус который уже многие указали это слегка кривая подсветка и всего три режима, но думаю это не столь критично. Насчёт шума тоже скажу что он особо сильный и т.к. я обычно использую наушники, то вообще без разницы. Дальше насчёт нагрева, лично у меня без подставки ни разу до 80 градусов как то и не доходило, приложения по типу автокада работают без проблем, картинку монитор выдает хорошую, звук от динамиков тоже в целом хороший. Лично я советую к покупке, тем более на момент моего комментария можно взять такую же модель, но уже на 7 райзене всего за ±3.5к рублей. Я брал тоже примерно за такую же сумму Достоинства:
Производительность
Картинка
Цена
Недостатки:
Подсветка
Дмитрий,
30.12.2024 в 22:43
Хороший аппарат с хорошими характеристиками и за адекватные деньги.
Отзыв о ASUS TUF Gaming A15 2023 FA507NV-LP025W
Ноутбук супер. Купил я его 3779 р в декабре 2024 года. Протестировал несколько тяжёлых игрушек. Тянет все на максималках и без глюков. Единственное нагрев был до 83 градусов. Но это было без подставки. Качество сборки хорошее. Нигде ничего не скрепит и не хрустит. Вентиляторы даже при нагрузке работают на удивление тихо. При обычной работе в интернете, с офисом и просмотром фильмов их вообще не слышно. Экран сочный и яркий. Яркость у меня стоит на 90 и видно даже всё при ярком свете. На 100 очень ярко. Звук для ноутбука вполне не плохой (фильмы, игры). Если слушать просто музыку для кайфа, то обязательно нужны колонки или наушники. Батарея держит долго. Фильма три точно сможете посмотреть на одном заряде. И ещё хороший плюс это то, что с коробки стояла сразу лицензионная 11 винда которую спокойно я теперь обновляю и не парюсь что что-то может слететь. В общем пока покупкой доволен, а там покажет только время. Достоинства:
Хорошая начинка, яркий экран, батарея держит долго, качественная сборка, лицензионная винда.
Недостатки:
Я их не нашёл.
Евгений,
25.12.2024 в 17:45
Есть более лучшие варианты за эту цену.
Отзыв о ASUS TUF Gaming A15 2023 FA507NV-LP020W
Отвратительное, работал 3 месяца. Достоинства:
Нету
Недостатки:
Подсветка не везде светит (не кретично). Самая сырая винда 11 home. Перестал нормально включаться, раз через раз.
Ян,
08.12.2024 в 12:44
Для продвинутых пользователей, бережных к технике и понимающих работу начинки в тяжёлых задачах
Отзыв о ASUS TUF Gaming A15 2023 FA507NV-LP103
Меньше месяца в эксплуатации, не ежедневно, но долгие сессии. Что Armory create, что G-helper не влияют глобально на то, как процессор, память и карта решают задачи. Последний ближе к народу, мобилизирует куллеры под целевую температуру. Модель довольно горячая. Игра с оптимизацией от 2021 года и процесс Мира танков доводят и в минимальных настройках до 80-85 градусов процессор на эффективности к частоте кадров под ограничитель в 144 Гц частоты дисплея при полном использовании видеопамяти (видимо бич мнения перехода с процессора U на H/HS/HX(HK). Применяется импровизированная подставка (подъём на 1 см сзади), зона верхней части под дисплеем прогревается порядочно. Поэтому ищу решение задачи меньшего нагрева. Цветопередача радует. Достоинства:
Конфигурация основных частей как современная на границе 2024/2025 годов.
Умеренно гибкая настройка
Цветопередача и графика
Недостатки:
Эффективность игровых задач за счёт достижения температур процессором 80±10 градусов, а следовательно и вопросы к надёжности и долговечности
Митя,
01.12.2024 в 18:36
Хорошая машина за внятные деньги
Отзыв о ASUS TUF Gaming A15 2023 FA507NU-LP031 90NR0EB5-M003D0
Это мой первый игровой ноутбук, поэтому сравнивать не с чем. Покупал пол года назад за 3780 бун
Ноут мне понравился, для моих задач мощности хватает с головой.
По фпс:
В GTA V на ультрах ~100 - 110
В Witcher 3 на ультрах 60 - 70
В CS 2 на киберспортивных ~ 160 - 190
Нагрев и шум был в начале, но росли 3 месяцев шум пропал, нагрев присутствует, но это есть у всех игровых ноутбуков.
Из минусов могу отметить только подсветку клавиатуры(почитайте другие отзывы и поймёте о чём я) Достоинства:
Выше
Недостатки:
Подсветка клавиатуры
Платон,
30.11.2024 в 08:44