Отзывы о игровом ноутбуке ASUS TUF Gaming A17 FA706IU-H7153

ASUS TUF Gaming A17 FA706IU-H7153

17.3" 1920 x 1080, IPS, 120 Гц, AMD Ryzen 7 4800H, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti 6 ГБ, без ОС, цвет крышки серый, аккумулятор 90 Вт·ч

? сочетание цена-качество
Отзыв о ASUS TUF Gaming A17 FA706IU-H7045
Genshin Impact идёт на ура ?? во сне смог пролежать 4 дня. Летает :)
Достоинства: Красивый; прочный материал корпуса; абсолютно бесшумный при не-игровом использовании
Недостатки: Совсем чуть-чуть маркий
Анжелика, 17.08.2021 в 22:49
Стоит своих денег более чем!
Отзыв о ASUS TUF Gaming A17 FA706IU-H7045
Взял себе ASUS TUF Gaming A17 FA706IU-H7045. Установил на него Win 10 Bussines PRO, комп тянет идеально! Итак, в целом я доволен данным агрегатом, хороший процессор Ryzen 7, после N75SF на i7 2620, сравнивать крайне глупо, претензий к старому ноуту нет, но никогда не думал, что изменю интелу и сяду на AMD. 16 гигов оперативы - под мои потребности более чем достаточно! Видео 1660Ti просто супер, лучше ее только RTXы будут, но там и цена уже другая, видюха тянет любые игры, ФПС пока еще не проседал ниже 80. Остальные параметры нет смысла перечислять, т.к. они второстепенны, я брал исходя из вышеперечисленных. В общем, я доволен, НО есть свои минусы и главные из них это: 1. Энергопотребление. 2. Охлаждение. Кто-то недоволен качеством звука в данном ноуте, я скажу так, я брал ноут не для того, чтобы на родных динамиках слушать что-то, у меня для этого есть хорошие наушники, потому на это жаловаться даже не собираюсь. Но на энергопотребление я всё же пожалуюсь. За 8 часов работы комп в турбо режиме нон-стоп сожрал 3.5 КВт, это оооочень много!!! Мой старый комп за то же время в турбо режиме потреблял 1.5 КВт. Далее это охлаждение, я под крышку еще не залазил и не смотрел что-там, по звуку кажется что ноут собрался улететь в космос, а по температуре на HWmonitor как будто он чуть вращается. Возможно проблема была в 30+ градусов на улице в эти недели и в дальнейшем он не будет до 82 нагреваться, когда похолодает, но всё же, довольно странно.
Достоинства: Хороший мощный процессор, хорошая мощная видюха, хороший объем родной памяти.
Недостатки: энергопотребление, охлаждение.
Максимилиан, 07.08.2021 в 21:01
мощно стильно но не идеально
Отзыв о ASUS TUF Gaming A17 FA706IU-H7045
взял себе модель 7045т с предустановленной ОС, ноутбук очень мощный и очень стильный, все тянет на ура, хороший корпус нигде ничего не хрустит, скрипит (только в одном месте в рамке экрана при нажатии есть небольшой скрип), жаль что нету полностью металлических корпусов тогда бы было совсем круто, люди которых раздражают отпечатки от пальцев будьте готовы постоянно протирать панели ( очень, прям очень пачкаются), очень слабый звук ( два динамика которые расположены где то под клавиатурой еле справляются с банальными задачами (до этого был lenovo z510 старичок, но который на порядок мощнее по звуку был))
Достоинства: за свою цену лучшее предложение среди игровых ноутбуков
Недостатки: матовая поверхность что то не так с охлаждением только 3 USB порта слабый звук
Павелл, 07.02.2021 в 20:00
Отличный ноут с возможностью апгрейда.
Отзыв о ASUS TUF Gaming A17 FA706IU-H7045
Купил данный ноут у компании rulezz.by. Пообщались с менеджером, менеджер оказался очень вежливым. Да и сам магазин гибким по отношению к покупателю. Не хватало 16 Гб оперативной памяти, без всяких проблем договорились, что магазин доставить еще 16. Любезно было предложено установить виндовс (бесплатно). Приме, такое чувство, что ноутбук был уже с вииндой, потому что были установлены все нужное программное обеспечение от ASUS. Данная модель идет без предустановленной винды. Теперь конкретно о ноуте. Корпус не такой уж и маркий, как иногда это описывают в обзорах. Хотя сам лично видел, что в магазинах заляпанные страшно. Скорее всего все зависит от пользователя. Возможно я просто после драников мою руки. Клавиатура очень приятная, очень мягкая. Было сразу непривычно после моего старого 15,6 ноута. Ибо мне показалось, что кнопки и растояние между ними немного больше обычного. По поводу звука ничего не могу сказать феноменального, но так же и плохого. Просто норма и все. Шумит при играх сильно, но тут как не крути все подобные ноуты шумят. НО шумит только в играх. При обычной работе (программировение, 100500 закладок оперы, дискорды всякие), которая не касается игр все беззвучно. Для контроля тепрературы процессора и GPU установил FPS Monotor. Игр протестил не много PlanetSide2, Dota2 температура около 83 градусов. Все на максималках. Заведомо покупая такой ноут ожидал худшего. Но все оказалось весьма неплохо. Так же одним их критериев было возможность апгрейда в будущем. Так так варинат на 512 Гб не устраивал. А в этом том ноутбуке в наличии пустой слот по M.2
Достоинства: Относительно строгий дизайн, RGB подсветка. Приятный ход клавиатуры. Неплохие материалы корпуса.
Недостатки: Пока не выявил. Шум за недостаток не считаю, ибо мощное железо, тонкий корпус. Тут без вариантом.
Отличная работоспособность ! Полное соответствие цены и качества!
Отзыв о ASUS TUF Gaming A17 FA706IU-H7048
Параметры этой модели соответствуют всем требованиям ! Быстрый отклик и отличная работоспособность !
Достоинства: Слишком низкая цена для этой модели! Этот ноутбук стоит купить не задумываясь !
Недостатки: За два месяца пользования недостатков не обнаружил!
3173113, 23.11.2020 в 07:56
Хороший вариант игрового ноутбука за такую цену.
Отзыв о ASUS TUF Gaming A17 FA706IU-H7153
Хороший игровой ноутбук, тянет почти все игры на ультра настройках, хорошая система охлаждения, ргб-подсветка клавиатуры очень красивая, за 2 недели пользования никаких нареканий. Единственный недостаток это звук, он не громкий и качество по мне не очень (в старом ноуте hp envy был гораздо лучше), но по сути в ноутах это не проблема, можно подключить колонки/наушники) Количество и расположение портов (3 usb и тд) вполне устраивает.
Достоинства: Мощный Клавиатура Дизайн
Недостатки: Звук
Владислав, 21.07.2020 в 07:36