Обзор

Отзывы о игровом ноутбуке ASUS TUF Gaming A18 2025 FA808UH-S8033 Win 11 Pro

ASUS TUF Gaming A18 2025 FA808UH-S8033 Win 11 Pro

18" 1920 x 1200, IPS, 144 Гц, AMD Ryzen 7 260, 16 ГБ DDR5, SSD 1024 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 5050 8 ГБ (TGP 115 Вт), без ОС, цвет крышки темно-серый, аккумулятор 90 Вт·ч

–10%
5219,00 р.
Отличная машинка
Отзыв о ASUS TUF Gaming A18 2025 FA808UH-S8064
Качество - 10, Удобство - 10, Соответствие тех хар-кам - 100%. При установке вин11 не забудьте скачать драйвер для WIFI заранее. Тусклого экрана вначале не пугайтесь - после установки драйверов отличная картинка.
Достоинства: Тихо работает
Недостатки: Надписи на клавиатуре. Но т.к. могу набирать вслепую, для меня несущественный недостаток
Александр, 28.11.2025 в 13:56
Идеальный ноут
Отзыв о ASUS TUF Gaming A18 2025 FA808UP-S8051
Ноутбук в конфигурации 32GB/ 1TB SSd/ GTX 5070 идет без сумки и мыши. Но все равно очень доволен его производительностью, качеством изготовления и отличным дисплеем. Производительности хватает за глаза, а тепловыделение остается на среднем уровне. Вцелом идеальный ноутбук за свои деньги и с запасом на будущее
Достоинства: Производительность, качество сборки, цена
Недостатки: их нет
Евгений, 26.11.2025 в 09:52
Советую к покупке. Мощное железо, нормальное охлаждение, экран хороший.
Отзыв о ASUS TUF Gaming A18 2025 FA808UM-S8068
Ноутбук очень понравился. Долго выбирал замену старому леново, хотелось и экран побольше, оперативы 32, минимум 1тб ссд и видео не хуже rtx4060. Из подходящих вариантов только этот асус, хотя меня смущало что они вроде горячие. На деле же этот ноутбук при игровой нагрузке и без какой либо настройки и оптимизации греется до 82 градусов на процессоре и такой же температуры на видеокарте. Считаю это нормально, в сравнении со старым леново на 1050ти, который грелся до 75. В этой комплектации ноутбук идет с рюкзаком и мышкой в комплекте, в одной большой коробке. Если вам говорят что таких нет, что вы не найдете или предлагают отдельно подарить -не слушайте. Нужно просто поискать в другом магазине. В этом ноуте шумные кулеры при турбо режиме, но турбо я не вижу необходимости включать. Да и жаловаться на шум в игровом ноуте считаю неправильным, железо нужно как-то охлаждать. Виндовс 10 установил без проблем, главное сразу скачать драйвер для вайфай. Установить виндовс 11 тоже можно без интернета, просто загуглите.
Достоинства: Комплектация, железо, охлаждение. Алюминиевая крышка
Недостатки: Не обнаружено
Сергей, 13.11.2025 в 10:50