Отзывы о игровом ноутбуке ASUS TUF Gaming FX504GD-E4021

ASUS TUF Gaming FX504GD-E4021

15.6" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i5 8300H, 8 ГБ DDR4, SSHD 1000 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 4 ГБ, без ОС, цвет крышки темно-серый, аккумулятор 48 Вт·ч

данный ноутбук не подходит для домашнего использования и детей , для студентов в самый раз
Отзыв о ASUS TUF Gaming FX504GD-DM346T
Довольно средний пк за свои деньги (по мощности и среди ноутбуков )в новинки проиграешь(2019-2020.г), но на на минимальных настройках и не всегда в 60 fps , главная проблема - это просто отвратительная система охлаждения, ведь из-за перегрева процессор начинает работать хуже, также появилась проблема:правый вентилятор просто переставал работать и приходилось перезапускать ноут, а сейчас он стал шуметь настолько сильно что я начал думать что он сейчас взорвётся, отнёс в местный СЦ там сказали что с ним все нормально но проблема осталась, если и в СЦ asus мне скажут что все норм, то я крайне не рекомендую данный ноутбук к покупке
Достоинства: Средняя мощность Дизайн
Недостатки: Пластик Слабые петли экрана Отсвечивает 60гц Быстро перегревается
Владислав, 03.01.2021 в 20:18
Покупкой доволен! За 1490руб(в марте 2020) топ
Отзыв о ASUS TUF Gaming FX504GD-E4381T
Ноут отличный! Шумит, но привычно. Для 3д моделирования и игр по типу detroit топ! Тянет отлично! Microsoft Flight Simulator 2020 подлагивает в городе а так все ок! ПОКУПКОЙ ДОВОЛЕН! При питании от аккума снижается производительность на 50%..(покупал в марте за 1490р). Автономность от аккума в играх максимум 35 минут! С фильмами-2,3 часа
Достоинства: Производительность, надежность
Недостатки: Автономность( При питании от аккума снижается производительность на 50%)
Дмитрий, 22.10.2020 в 21:55
Отличный ноутбук
Отзыв о ASUS TUF Gaming FX504GD-E41087
Доволен покупкой.Пабг,кс,гта 5 тянет на ура.В играх сильно не греется.Покупался для того,чтобы с ним можно было легко поехать в другой город.Играть одно удовольствее и смотреть фильмы
Достоинства: Цена,производительность,хорошая цветопередача,углы обзора.В играх большой фпс,гта 5 на рп серверах не лагает,все идет просто супер.
Недостатки: Выявил пока что только один неостаток.Использовал его год и немного стерлись клавиги wasd ,но это не так кретически.
3102701, 13.08.2020 в 09:41
Просто шикарный ноутбук
Отзыв о ASUS TUF Gaming FX504GD-E41087
Купил в Феврале, не жалею, что выбрал именно эту модель, просто шикарный ноутбук, не слушайте, что там пишут мол фигня и т д. В играх просто летает, даже без ссд. Всем советую!
Достоинства: Мощный, быстрый, хватает оперативки, не греется
Недостатки: шумит при играх, но, если играть в наушниках шикарно
Kozak, 13.08.2020 в 09:19
Я этот ноутбук ненавижу.
Отзыв о ASUS TUF Gaming FX504GD-DM950T
Я этот ноутбук ненавижу. Поспешил с выбором брал в рассрочку на полтора года в чертовом 5 элементе. Переплатил брал за 2500 где то. Пока я оплачивал он дешевел стремительно и устаревал. Дизайн игровая лажа. Не рекомендую. У меня цель была взять что-то мощное. Позже разобравшись понял что к чему. не стоит денег своих. В первые дни на IPS матрице БЛИКИ ВНИЗУ. Думал брак, почитал отзывы а оказывается так и НАДО))) Сейчас грузится ну очень медленно, без SSD это грустная песня. Карта на 2 гига тоже не очень. И как рабочий он не очень портативный. Кароче народ не спешите. Сейчас спустя 2 года, ему цена до 1000. УЖАС
Достоинства: + Горький опыт, научился разбираться в технике и кредитах
Недостатки: - цена - дизайн - шумит - греется - блики - не удобный
MozziHate, 05.08.2020 в 16:18
Ничего не бывает идеального, но стремление к таковому есть.
Отзыв о ASUS TUF Gaming FX504GD-E4267T
В целом покупкой доволен. Качественную альтернативу сложно найти за эти деньги. Ни лагов не тормозов. Радует что есть возможность сделать апдейт, поставить более мощный SSD m2 и добавить оперативной памяти. Негативный момент, после покупки через день отправился сразу же в СЦ, где перепаяли чип биоса. Не подхватил стоковые обновления биоса от asus и стал кирпичем. Хотя сам же и предложил их загрузить. После ремонта проблем не было(обновлялся после биос после замены чипа). В игры не играю, сказать про игровую часть не могу....
Достоинства: Скорость работы Топовые характеристики Модульность
Недостатки: Слабые петли дисплея. Сомнительный офф. софт. Сильно шумный вентилятор.... Оставить на столе включенным и лечь на диван поспать, нереально!
Андрей А., 15.11.2019 в 09:35