Отзывы о игровом ноутбуке ASUS TUF Gaming FX505GD-BQ261T

ASUS TUF Gaming FX505GD-BQ261T

15.6" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i5 8300H, 16 ГБ DDR4, HDD+SSD 1000+256 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 4 ГБ, Windows 10 Home, цвет крышки черный, аккумулятор 48 Вт·ч

Соотношение цены и качества, крепкие четыре звезды.
Отзыв о ASUS TUF Gaming FX505GD-BQ144
Приобрёл чуть больше чем пол года назад. При пойске рассматривал разные варианты, цель для работы, в соотношении комплектация - цена, цена-качество, этот аппарат показался мне наиболее подходящим. И вот по истечению всего времени эксплуатации не пожалел ни разу. Стоит этих денег.
Достоинства: Качество материалов, подсветка клавиш, доступное расположение заменяемых компонентов, для меня это было важно.)
Недостатки: Очень долго, почему-то привыкал к клавише backspace)
bAkS-brest-, 21.09.2020 в 09:22
Огонь за свои деньги!
Отзыв о ASUS TUF Gaming FX505GE-BQ150T
Покупал ноутбук год назад. За это время я не менял термопасту и не делал никаких доп. вложений в ноутбук. И он отлично себя чувствует. Система охлаждения отличная, не забилась пылью. Динамики понравились, процессор мощный, видеокарта неплохая. Тянет все игры в которые я уже успел поиграть. Это все wolfenstein, и Metro Exodus. Абсолютное большинство игр до 2017 года тянет на ультра настройках. Но а игры посложней на средних. Вообщем рекомендую, особенно если у вас нет ноутбука или очень древний.
Достоинства: Мощность, производительность Цена Дизайн Система охлаждения
Недостатки: Экран хороший, но не яркий, как и у большинства асусов
Ник, 05.07.2020 в 16:46
Компромиссный вариант, но вполне не плох за свои деньги
Отзыв о ASUS TUF Gaming FX505GD-BQ097
Использую с сентября 2019. Сразу же поставил 32GB RAM и SSD. Использую в работе с Android Studio + браузинг. Сейчас это основной инструмент. До этого работал на дэсктопе с і5 4690, 32GB RAM + SSD. Ноутбук приятно удивил производительностью. Опираюсь лишь на ощущения, так вот по ощущениям проекты собираются быстрее чем на старом дэсктопе. А вот дэкстоп с 5 вентиляторами кажется тише чем ноутбук в режиме просмотра видео с Youtube. Сравнить с другими ноутами не могу: ноутбук выбирал исходя из бренда/ттх/цены и в живую конкурентов не трогал. Через месяц заметил проблему с клавиатурой. Нажатие на "i" срабатывает только при попадании пальцем строго в центр кнопки. Не критично, так как использую отдельную клавиатуру, мышь и монитор. Но сдать в гарантию не могу, так как остановится заработок денег.
Достоинства: - внешний вид; - производительность; - матовая матрица; - подсветка клавиатуры; - уверенный Wi-Fi; - вэбка "где надо"
Недостатки: - гремит тачпад; - проблема с клавиатурой; - шумноват при сравнении с не самыми тихих системниках.
Александр, 26.12.2019 в 18:55
Игровой ноутбук за свои деньги
Отзыв о ASUS TUF Gaming FX505GD-BQ096
Очень долго искал недорогой игровой ноутбук как для игр, так и для работы с более мощными программами. Рассматривал HP Omen, Acer Nitro 5, серия msi и прочие. Остановился именно на этой модельке ASUS TUF Gaming FX505GD-BQ096 и удовлетворяет все мои заявленные требования. i5 8ого поколения 8 ГБ оперативки GTX Ti 1050 на 4 ГБ Доступен к апргрейду, есть слот для SSD и для увеличения оперативной памяти (инвестиция в будущее, так сказать) Выглядит очень круто, красная окантовка придает ему агрессивный вид. Открывается крышка одной рукой, не сильно тяжелый. Особое внимание кнопке включения, которую вынесли за пределы клавиатуры, что очень удобно. Имеет красную подсветку клавиатуры с 3 режимами яркости (и вовсе ее отключения). Все порты располагаются на левой сторонке, что очень удобно для мышки (не цепляешь о провод во время работы или игр). Во время игр или запуска мощных программ начинает немножко греться, но выше 70 еще не поднималась, а это очень хорошо. Не критично. Система охлаждения очень даже порадовала. UPD: для игровых ноутбуков нагреваться и шуметь при нагрузке - это нормально, запомните! мощное железо должно хорошо охлаждаться мощной системой охлаждения. Единственно вопрос может быть в повышенной шумности или плохой системой охлаждения. Покупая игровой ноутбук учтите это. последний microsoft office, fl studio, autoCAD, sony vegas - работа без проблем. Пользуюсь около месяца и Всем доволен.
Достоинства: -дизайн -звук -полностью оправдывает вопроса цены/качества -красная подсветка клавиатуры -ips матрица (цвета насыщенные) -система охлаждения
Недостатки: - следы на корпусе от пальцев (но легко стираются влажными салфетками) - прогибается клавиатура (не критично)
Pavel, 16.10.2019 в 17:53
Хороший ноутбук, рекомендую.
Отзыв о ASUS TUF Gaming FX505GE-BQ475
Приобрел ноут. 15.6" 1920 x 1080 IPS, Intel Core i5 8300H 2300 МГц, 16 ГБ, SSD 512 ГБ, граф. адаптер: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4 ГБ Отличный ноутбук, очень нравится, работает быстро, правда в играх не проверял, не увлекаюсь. Претензий к товару не имею, правда первый доставленный ноут. отказался включаться на второй день,бывает. Заменили в течение недели без проблем. Со вторым повезло больше работает как часы.
Достоинства: Работает быстро, экран качественный, глаза при работе не устают.
Недостатки: Маркий корпус, залапывается очень быстро. При нажатии при печати на клавиши, прогибается основание под кнопками.
Хороший игровой ноутбук за небольшие деньги
Отзыв о ASUS TUF Gaming FX505GE-BQ150T
Отличный ноутбук, бюджетная модель для игрового варианта. Пользуюсь уже три месяца, ни чуть не жалею, что купила.
Достоинства: Отличная подсветка клавиатуры, хорошее охлаждение, не тормозит, картинка и звук тоже хорошие
Недостатки: Вентилятор немного шумит при нагрузке, но не сильно. Клавиатура слегка прогибается, так как очень тонкая (но лично мне не мешает)
Darien_24688, 30.09.2019 в 15:15