15.6" 1920x1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i7 8750H, 16 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ, Windows 10 Home, цвет крышки темно-серый, аккумулятор 48 Вт·ч
Асустек Компьютер ИНК. Номер 15, Ли-Те-РД., Тайбэй, Тайбэй 112, Тайвань, Р. О. С.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
неплохо
Отзыв о ASUS TUF Gaming FX505GE-AL419
нотбук вполне неплохой, охлаждение хорошее за 80 градусов не залазит,тачпад издает странный звук когда дотрагивешься вроде люфта но я им не поьзуюсь ,а если пользуюсь то мне это не мешает, звук обычный клавиатура тоже.в тестах игр(ведьмак3,даин лайт,) видеокарта работает на полную процессор напрягается примерно на30%. ведьмак на высоких настройках и с выключеным размытием на поворотах камеры(фото есть внизу).ноут вполне годный и петки остаются при каждом касании.батарея:если просто серфить в интернете то хвати часа на 3 если поствить режим энергосберения минимальную яркость то может и больше но не намного. жд как стандартный на 7200.т.к.это не хдд(как в обычных ноутах на 5400 оборотов) а ссхд который работает пошустрейДостоинства: мощный процессор, не слабая видюха, вполне быстый ссхд матрица 120гц
Недостатки: тачпад, маркий корпус ,только красная подсветка, 8гб озу мало как мне показалось.
applejack, 21.09.2019 в 17:15