15.6" 1920 x 1080, IPS, 144 Гц, Intel Core i7 10870H, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti 4 ГБ, без ОС, цвет крышки черный, аккумулятор 48 Вт·ч
Топ за свои деньги!
Отзыв о ASUS TUF Gaming F15 FX506LI-HN012
Ноут очень шикарный. Работает очень хорошо! Не жалею о покупке. Не греется, что очень Хорошо для данной модели!Достоинства: Матрица экрана 144Гц это не что после 60.
Вес, не тяжелый.
Экран очень приятный.
Цветопередача отличная.
Подсветка клавиатуры аура!
Недостатки: Их вроде нет. Только единственное это шум в ТЯЖЕЛЫХ ПРОГРАММАХ, но почти во всех ноутах есть шум, наушники решают проблему
KakTycuk, 24.11.2021 в 13:01
отличный ноут
Отзыв о ASUS TUF Gaming F15 FX506LI-HN081
Ноут просто космос за свои деньги. По скорости просто летает. Супер тяжёлые игры он берет но конечно слышно что нагружен.Достоинства: баланс цены и качества отличный.
Недостатки: пока нету.
Дмитрий, 20.04.2021 в 10:09
Отличный ноут
Отзыв о ASUS TUF Gaming F15 FX506LI-HN012
За свою цену отрабатывает себя полностью. Дизайн понравился,крышка из алюминия.Игры все тянет новинки. По сути ноут по цене видеокарты,в современных реалиях.Достоинства: цена ,матрица, производительность
Недостатки: минусов не нашел
Владимир, 19.04.2021 в 17:38
Мощнейшее качество за среднюю цену!!
Отзыв о ASUS TUF Gaming F15 FX506LI-HN012
Пользуюсь этим ноутбуком уже около трех месяцев. Выбирал очень долго,и не жалею ни минуты, что остановился на этом. МОЩЬ! во-первых дизайн не оставит никого равнодушным, клавиатура супер. Ничего не подвисает, не скрипит. Цветопередача отличная, по шуму тоже претензий нет. Игры летают, программы работают превосходно. Такое качество за сравнительно не большую цену. Рекомендую однозначно.Достоинства: Дизайн, производительность, отличная автономность
Недостатки: Немного нагревается, но не критично вообще
Юрий, 07.04.2021 в 16:14
Хороший ноутбук за приятную цену!
Отзыв о ASUS TUF Gaming F15 FX506LI-HN012
Два месяца назад решили приобрести этот ноутбук . В основном используем для гейминга и просто ежедневная работа. На данный момент ноутбук справляется со всеми задачами и работает без нареканий. Немного греется , но мы купили специальную подставку . Ноутбук быстро запускается ( всего пару секунд), не зависает и не догружается. Работает быстро, все драйвера/ программы устанавливаются без проблем , игры тянет все. Очень нравится дизайн и мягенькая клавиатура ))) За эту цену однозначно рекомендую к покупке!Достоинства: Стильный дизайн, быстрый, хорошая цена, качественная сборка
Недостатки: Нету
Анна, 06.04.2021 в 11:23
2 из 2
Отзыв о ASUS TUF Gaming F15 FX506LI-HN128
Купил данный ноутбук месяц назад. Через день сдал на проверку качества по причине постороннего звука (треска) под клавиатурой. Итог: брак. Выдали на замену такой же. Но буквально стоило начать ставить windows, появился треск. Так же сдал на проверку. Итог: брак.Достоинства: дизайн, клавиатура, процессор, видеокарта
Недостатки: шумный, треск под клавиатурой
Алексей, 19.03.2021 в 19:59
Советую к покупке в магазине!
Отзыв о ASUS TUF Gaming F15 FX506LI-HN012
Пол года назад покупал ноутбук Asusu Tuf Gaming FX505DT-BQ180 в **. Долго выбирал между марками Acer, Hp, Lenovo. Хотелось взять на пару лет и не жалеть ни о чем. Доволен покупкой . Справляется со своими задачами. В игры играть одно удовольствие. Хоть уже выпускают другие модели, но по своей начинки устраивает.Достоинства: Стильный дизайн. Держит батарею, как и заявлено. Отличная картинка в играх. Хватает для работы и для игр сполна.
Недостатки: Немного шумноват, но это для игровых ноутов нормально.
Кирил, 23.02.2021 в 18:37
Хороший вариант, остался доволен.
Отзыв о ASUS TUF Gaming F15 FX506LI-HN012
Хороший ноутбук. Параметры позволяют работать на нем в любом направлении!Достоинства: Дизайн на высшем уровне, Мощный, приятная клавиатура и цена приятная
Недостатки: Немного греется
Mess, 20.02.2021 в 10:19
Лучший ноутбук цена-качество
Отзыв о ASUS TUF Gaming F15 FX506LI-HN012
Покупал чуть ранее ультрабук от этого производителя и решил еще приобрести игровой ноутбук. Выбрал Tuf gaming, т.к. это, на мой взгляд, самый народный игровой ноутбук в категории цена-качество. Начитался, насмотрелся обзоров и остановился на 506 линейке, как более доработанной. Тут вам и экран 144 гц с adaptive sync и защищённый корпус, и симпатичный незаурядный дизайн. Я не самый требовательный игрок, но по моим ощущения все игры работают отлично. Настоятельно рекомендую его к покупке, тем более учитывая нынешние цены на компьютеры, ноутбуки стали ещё более привлекательными по цене по сравнению со стационарным собратом, да и ноутбучное железно все мощнее и мощнее.Достоинства: 144 гц экран с адаптивной синхронизацией, защищённый корпус, цена-промзводительность
Недостатки: Мог быть чуть холоднее
Андрей, 26.01.2021 в 10:37
В Целом понравился
Отзыв о ASUS TUF Gaming F15 FX506LI-HN012
Неплохой ноутбук. Отличная сборка, мощное за эти деньги железо, приятная клавиатура.
Греется как печка. В battlefront 2 температры колеблются от 85 до 97 градусов . Undervolting заблокированДостоинства: Сборка, клавиатура, мощность
Недостатки: Сильный нагрев
Антон, 18.01.2021 в 11:31