Отзывы о игровом ноутбуке ASUS ROG Strix G15 G512LI-HN088

ASUS ROG Strix G15 G512LI-HN088

15.6" 1920 x 1080, IPS, 144 Гц, Intel Core i5 10300H, 8 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti 4 ГБ, без ОС, цвет крышки черный, аккумулятор 48 Вт·ч

Хороший с стильным дизайном ноутбук
Отзыв о ASUS ROG Strix G15 G512LI-HN088
Покупал для себя , остался доволен. На мой взгляд он стоит своих денег.
Достоинства: Стильный дизайн, красивая подсветка, ну по железу очень даже мощный.
Недостатки: Чуть греет( но для таких параметров это нормально) , нет видеокамеры.
Anton, 03.03.2021 в 21:29
Покупкой очень давольны
Отзыв о ASUS ROG Strix G15 G512LI-HN088
Ноутбук отличный. Покупали детям. Долго определялись, в магазине менеджер помог определится. Все хорошо объяснил, рассказал. Ноутбук работает тихо, экран четкий ( глаза не устают). Очень быстр в работе. Пока никаких минусов незаметили.
Достоинства: Стильный, компактный, легкий, не перегревается. Работает тихо
Недостатки: Недостатков никаких не заметили
Ekaterina, 03.03.2021 в 14:25
Отличный ноутбук!
Отзыв о ASUS ROG Strix G15 G512LI-HN088
Здравствуйте, покупал это чудо 2 месяца назад, хотел брать стационар но посмотрел на цены и передумал) Всё таки решился, взял деньги из копилки и приобрел. Очень рекомендую тем, кто любит поиграть в тяжёлые видеоигры, все шикарно летает, Gta 5, COD, WOT. Покупкой остался очень доволен
Достоинства: Характеристики, тихий, внешний вид!
Недостатки: Не выявил
Иван, 03.03.2021 в 12:18
Классный
Отзыв о ASUS ROG Strix G15 G512LI-HN088
Компьютер понравился, покупали мужу в подарок на День Рождения. Сказать, что подарок понравился - ничего не сказать. Были более дешевые модели с лучшими характеристиками, но в это подкупил красивый дизайн, хороший экран и разные красивые подсветочки, куда же без них в 2к21. Дарили мужу, а в итоге я частенько сама залипаю в нем: редактирую фотографии, смотрю сериалы. Экран очень нравится, ну и опять же визуальное впечатление от подсветки в вечернем сумраке комнаты - завораживает. Рублюсь на нем в Sims, можно наустанавливать кучу модов и ничего даже не глючит, как на моем стареньком офиснике. В общем только положительные эмоции!
Достоинства: Красивый, мощный, светится, тактильно приятен
Недостатки: не обнаружили
Екатерина, 25.02.2021 в 20:09
Не стоит своих денег, не рекомендую к покупке.
Отзыв о ASUS ROG Strix G15 G512LW-HN084T
Приобрел данный ноутбук 29 декабря 2020. Через несколько дней дошли руки проверить его производительность. Если играть в современные игры, например я проверял запустив Call Of Duty Warzone, звук взлетающего боинга наполнит вашу комнату. Играть в закрытых наушниках мне лично неудобно, а с таким звуковым сопровождением - не приятно. Это половина беды, дальше больше через 5 секунд нагрузки игрой температура ЦПУ 92 градуса, ГПУ 89-94 градуса. Не нужно быть гением, чтобы знать, что температура разрушения кристаллов кремния из которых сделаны ЦПУ и ГПУ начинают процесс саморазрушения при 80 градусах. То есть если при не синтетическом тесте, а в обычной работе/игре ноутбук потихонечку себя запекает. Процесс медленный, но 5+ лет такое устройство не проживет. Ноутбук попытался вернуть, в "авторизованном СЦ" его забрали на 3 дня, из которых включили перед выдачей на 6 часов и установили обновления на ОС, с формулировкой - "работает в пределах указанных заводом изготовителем". Продал его на барахолке и не жалею, да потерял деньги, но включая его каждый раз я терял больше спокойствия и не испытывал никакого наслаждения от использования. Взял МакБук Про 13" на новом ЦПУ М1 - каждое прикосновение - восхищение. В дополнении хочу сказать, что брал этот Асус ради установки трех м.2 модулей, и самый ближний модуль к системе охлаждения грелся до 102 градуса, что сказывалось очень большой деградацией скорости взаимодействия с накопителем. На ЦПУ нанесен жидкий металл, нанесен очень криво, не так красиво как на промо ролике от Асус. А вот под ГПУ обычная термопаста, после замены на жидкий металл и правильного нанесения на ЦПУ+ГПУ температуры упали на ЦПУ - 82-83 градуса под нагрузкой в тяжелой игре, и 70-73 градуса на ГПУ, минус системы охлаждения в том, что и ЦПУ и ГПУ находятся не на разных системах охлаждения, а на общей, тем самым более горячий элемент системы подогревает тот что прохладнее. Итого имеем следующее, неплохой дизайн, среднего качества пластик, жутко перегревающиеся главные элементы работы, недолговечность ввиду высоких температур и повышенного износа. И тратить 40+ рублей на еще один тюбик жидкого металла нецелесообразно + при неверном нанесении можно привести в негодность.
Достоинства: Дизайн, Технические характеристики, быстрый встроенный м.2 накопитель на 1Тб
Недостатки: Отсутствие веб камеры, перегревающиеся ЦПУ и ГПУ, перегревающийся модуль м.2, отвратительное нанесение жидкого металла на ЦПУ. ОЗУ медленная.
Руслан, 17.02.2021 в 21:13