16.0" 1920 x 1200, IPS, 165 Гц, Intel Core i5 13450HX, 16 ГБ DDR5, SSD 1024 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 4050 6 ГБ (TGP 140 Вт), без ОС, цвет крышки темно-серый, аккумулятор 90 Вт·ч
Найден
1 отзыв
Отличный ноутбук но только если до 5000.
Отзыв о ASUS ROG Strix G16 2023 G614JU-N3092
Ну что же,год прошел пора и написать отзыв. Покупался в 2023 за 4500 в пятом элементе,как за эти деньги то вполне отличный ноутбук,яркий сочный экран, мощное охлаждение учитывая производительность и конкурентов то даже тихое на их фоне (при определенных условиях кулеры вообще не работают и он фактически на пассивном охлаждении работает). По автономности сказать сложно, в принципе если чисто для работы то можно выжать 4 часа но без зарядки все же не советую ходить. По весу машинка не лёгкая но оно и понятно,но как на повседневности не могу сказать что комплект из ноута и зарядки заставлял у меня отваливаться конечности. Ну а теперь пройдемся по другим аспектам,клавиши имеют приятный ход и четкое срабатывание,к тачпаду тоже вопросов нет все шустро и тактильно приятно. Ну и теперь главное игры, за большинство не могу сказать,но киберпанк 2077 при включенном длсс на качество, ультра настройках и отключеных лучах выдает 70-100 кадров, по температуре в среднем CPU:70-80, GPU:60-70. Ну собственно и все, единственный минус оказался в том что обслуживание будет дороговатое от 150р, ну и плюс у меня оказались битые пиксели так что он уехал по гарантии на месяц для замены матрицы (( Достоинства:
Мощный. Яркий,сочный большой экран. Эффективная система охлаждения. Некоторый потенциал для апгрейда. Достаточно тихий.
Недостатки:
Относительно дорогое обслуживание. Возможные сложности ремонта.
Тимур,
29.01.2025 в 08:27