17.3" 1600 x 900, TN+Film, 720QM, 6 ГБ DDR3, HDD 500 ГБ, без ОС, цвет крышки черный, DVD-привод
??огонь
Отзыв о ASUS G73JH-RBX05
Отличный ноут, еще в 2024 вполне живой для своих летДостоинства: Все еще живой, вполне рабочая машина даже в 2024
Валентин, 15.02.2024 в 21:43
Не берите.
Ну, пожалуй, начнём. Являюсь обладателем данного "чуда" уже в течении полугода. Уже с самого момента покупки начались проблемы. При большой нагрузке на видеокарту начали вылетать "Шторки". Во всём интернете не нашёл способа решения, который бы помог. Перепрошивал биос\вбиос и так далее. Видеокарта грелась до 70 градус и комп вис. Здал в ремонт по гарантии. Привезли через полтора месяца, видеокарта стала греться до 110 градусов, первое время "шторки" былы очень редко, примерно через месяц после того как привезли из ремонта комп начал "тухнуть" (просто выключаться), шторки участились раз в 5. Сейчас думаю сдать 2ой раз по гарантии. Подытожив всё вышесказанное, не советую брать. Большие деньги, лучше подыщите себе за такие деньги с видеокартой Nvidia. Radeon и Asus меня разочаровали. В дальнейшем врятли меня что-то заставит взять продукты этих компаний.Достоинства: Начинка крутая.
Недостатки: Экран HD+Сильный перегрев. После этого не возьму ни одного устройства Asus или Radeon. Сильно разочарован.
FaithInDream, 23.10.2011 в 12:14
Крутая машина для игр
Отличный ноут! Отличное качество сборки, хороший встроенный звук, дисплей и производительность..
В каталоге макс конфигурация не такая, как у меня( в моем fullhd дисплей и 8Гб оперативы, и 2х500Гб диск, bluray, остальное вроде такое же). В комплекте шли замечательные уши steelseries siberia (100у.е. отдельно стоят), игровая лазерная (очень удобная) мышь (модель не помню, но отдельно стоит 70у.е), качественный рюкзак и лицензионная win 7 home premium (изначально установленная предлагала рус или укр языки). Ноутбук у меня с заводской русификацией (на асусах немного корявые шрифты кирилицы).
Производительности его хватает, чтобы играть почти во все в фуллхд разрешении и макс настройками графики(с последними дровами). Есть подсветка клавы (на черном ноуте вешь нужная), есть недостаток: нет промежутка между numpad и основными клавишами. Также не хватает дополнительных клавиш типа плей, стоп, браузера (хотя это сказывается привычка к старому ноуту). Блок питания просто гигантский(150Вт).
Вообще отличная машина для развлечений (замена стационару, т-к таскать его проблематично).
Но ложкой дегтя является его время работы от батареи: 2 часа масимум в энергосберегающем режиме.
Но врядли кто-то будет отрывать его от розетки с его размерами.Достоинства: производительность, комплект поставки, качество
Недостатки: время работы (но для меня это не важно), расположение некоторых портов
Евгений, 19.02.2011 в 16:36