Отзывы о игровом ноутбуке ASUS G751JL-T7066H

ASUS G751JL-T7066H

17.3" 1920 x 1080, IPS, 4850HQ, 8 ГБ DDR3L, HDD 2000 ГБ, Windows 8.1, цвет крышки черный, DVD-привод

Мощная и красивая машина.
Пользуюсь этим ноутбуком уже 2 месяца. В общем ноут хорош, однако за такие деньги можно купить и лучше. По работе никаких минусов, все четенько, купил его для работы со сложной графикой, пока все идеально. Так же пару раз запустил ведьмака в дороге и при высоких настройках фпс вообще не проседало. (Стоит отметить, что самостоятельно нужно в биосе поменять настройки связанные с питанием, ибо если ноут не подключен к разетке то мощность режется в раза 3 точно) Однако есть некоторые нюансы. К примеру кнопка escэйп расположена ОЧЕНЬ не удобно, т.к сверху над ней есть еще одна кнопка, которая запускает запись игры, насколько я понял, до сих пор не могу привыкнуть и мажу по ней. Кстати там еще 4 конопки над полем кнопок f1, f2, f3... Уже часом напрягает. Так же на торце кнопка, что выдвигает дисковод ну ппц огромная конечно. Шанс, что вы возьмете работающий ноут на руки и при этом случайно не выскочит дисковод равен примерно 0,00009%. Корпус. Здесь на онлике написано металл, ну ребят, тут как бы только на крышке чуток металла, все остальное жуть какой маркий пластик. Был спор по этому поводу с продавцом, но мы пришли к консенсусу) Качество звука само собой не как у стереоколонок, однако очень громкий и для каких-нить фильмов вполне сойдет. Но все-таки советовал бы за такие же деньги что-то хотя бы с полностью металлическим корпусом, ибо ноут далеко не копейки стоит, а случайно в транспорте или еще где обидно будет придавить.
Достоинства: Отличный дизайн (красная подсветка клавы просто топ), пока что справляется со всеми моими задачами, хорошая система охлаждения, довольно тихий.
Недостатки: Проклинаю человека, что додумался сделать что-то поверх кнопки esc, тяжеловат, сверхвозбудимый дисковод, крайне маркий и не очень прочный корпус.
Gigantony, 30.05.2016 в 19:42
Лучше купить другой
Купил ноут 4710HQ / 970m / 1T / 8GB решил поставить SSD, и тут начались косяки... крепления в комплекте нету, и знаете что..? Оно не продаётся отдельно! ни для M.2 , ни для второго винта, но это ещё не самое интересное, после установки SSD(дело не в этом SSD, ставил другой, просто второй винчестер - тоже самое) начались косяки со звуком(треск, хрипение) ноут поменяли и во втором такая же шляпа, оказывается в ноуте за 1500$+ проблемы со звуком у всей серии(кому-то везёт, кому-то нет), и динамики как в китайском телефоне... Проблемы со звуком более-менее решил, и тут новый косяк - частично сдох тачпад, при том что я им практически не пользовался. Так же, судя по мануалам, рядовому пользователю будет проблематично самостоятельно почистить ноут и заменить термопасту(полная разборка, в отличии от других игровых ноутов, где достаточно снять крышку и сразу система охлаждения) А ещё у него два слота оперативы находятся под клавиатурой, и в случае необходимости замены придётся разбирать ноут, потому что заводская оператива как раз стоит там! Так же бывает отваливаются USB( но эта проблема вроде как программная...)
Достоинства: Мощный, дизайн(на любителя), дисплей, довольно тихий, хорошая система охлаждения, можно даже разгонять немного проц и видео, без прошивки BIOS
Недостатки: звук(от динамиков до реализации), отсутствие usb2.0(мне доставило кучу проблем), "качество", подсветка клавиатуры(клавиши больше светятся снизу), не съёмная батарея, комплектация, вес
MEGAv25, 11.10.2015 в 01:08
Отличная замена стационарного ПК
Отличный игровой ноутбук, очень мощный, игры отлично тянет на высоко/ультра, может смутить его масса, но система охлаждения отличная. Немного тяжеловат, но думаю, что такие ноуты покупают не для постоянный переносок, а для полноценной замены стационарного ПК, поэтому масса не столь критична.
Достоинства: Мощность, экран, клавиатура, тачпад удобный.
Недостатки: Немного тяжеловат
Gram4an, 05.08.2015 в 22:13
Хорош для игр и мультимедиа программ
Купила вчера Asus G751JT-T7107D. Установила пока что Доту 2, могу сказать - около 100 фпс свободно выдает) проседает до 50 в крайнем случае. Думаю, что другие игры тоже будут хорошо идти. Ноутбук многих отзывов не требует, просто берите и покупайте) Стоит своего. Тесты видеокарты смотрите на ютубе) не обманывают
Достоинства: процессор, система охлаждения, экран, видеокарта, скорость работы, цена
Недостатки: вес
extreme20, 08.07.2015 в 14:30