15.6" 1920 x 1080, IPS, 144 Гц, AMD Ryzen 7 4800HS, 8 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti 6 ГБ, без ОС, цвет крышки черный, аккумулятор 76 Вт·ч
3 отзыва
За свои характеристики дороговат, но идеален
Отзыв о ASUS ROG Zephyrus G GA502IU-AL051
Приобрёл в начале августа 2022. Показывает себя замечательно, никаких перегревов, хотя при добавлении памяти в сц увидел, что решетка на тыльной стороне внутри запаяна. Зачем, одним только асус известно. Убирая её температура на подставке не превышает 75-77 градусов. В большей части современных игр настройки на авто устанавливаются на высокие.
Всё радует, кроме отсутствия аура синк. Достоинства:
Вес, работоспособность
Недостатки:
Запаянный вдув внутри, видеокарта могла бы быть не ниже 2060 в мин. комплектации.
Франц,
22.01.2023 в 13:07
Сойдет
Отзыв о ASUS ROG Zephyrus G GA502IU-HN072
Не скажу, что очень доволен покупкой: обкатываю уже около месяца практически каждый день и в разных условиях. Далеко от реальных ожиданий за эту цену, но все же мне нравится, хоть и не идеален, как я думал. Достоинства:
зарядка по type-c
вес
габариты
внешний вид
производительность
тачпад
автономность
звук
Недостатки:
шум
нагрев
маркость
неравномерная подсветка
lilolli,
17.09.2020 в 15:31
Бесполезная мощь из-за плохого охлаждения и оптимизации.
Отзыв о ASUS ROG Zephyrus G15 GA502IU-AZ004T
Купил эту модель, но с картой 2060 и могу сказать что брать не стоит. Вовремя игр процессор греется очень сильно порой температура превышает 100 градусов. Что бы хоть как то использовать этот ноутбук в играх нужно нужно отключать турбобуст, что снижает температуру до 85 градусов. Насколько я понимаю проблема в плохом охлаждении (могли бы добавить еще выдув слева).
Также плохой оптимизации софта так как нагрузка на процессор не распределяется равномерно на все 8 ядер, а грузит только несколько до предела и тем самым вызыает их перегрев. Качество на низком уровне уже через пару недель эксплуатации за трещал вентилятор. Официальный сервис центр заявку на ремонт вентилятора проигнорировал, в РФ насколько я знаю на эти буки премиум гарантия, у нас похоже никакой. Достоинства:
Дизайн Вес Экран
Недостатки:
Качество Перегрев СЦ ASUS
Andris,
25.08.2020 в 06:47