Отзывы о игровом ноутбуке ASUS ROG Strix SCAR II GL504GM-ES026T

ASUS ROG Strix SCAR II GL504GM-ES026T

15.6" 1920 x 1080, IPS, 144 Гц, Intel Core i7 8750H, 16 ГБ DDR4, HDD+SSD 1000+128 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ, Windows 10 Home, цвет крышки черный

Это пять!
Отзыв о ASUS ROG Strix SCAR II GL504GM-ES026T
Приобрел ноут месяц назад. Применение больше для работы чем для игр. Однако и для игр полностью подходит. В принципе доволен покупкой. Весьма качественная модель, с нормальным экраном, системой охлаждения, хорошей клавиатурой, нормальной сенсорной площадкой и хорошей производительностью. Теперь подробнее. Экран да, яркий и контрастный, не без засветов конечно, но они минимальны. Быстрый отклик, на солнце не выцветает. Работать одно удовольствие. Клавиатура с модной подсветкой, мне она правда фактически не нужна, но приятно. Нажатие регистрируется раньше чем клавиша прожимается, можно настроить регистрацию нажатия при отпускании клавиши. Удобно, очень удобно при наборе текста, но не при работе в движках и играх, поэтому я оставил по умолчанию. Приятно удивила сенсорная площадка, очень близка к макбуковской, только что маловата. А так адекватное распознавание всех жестов и наличие (!) физические клавиши в ней, это просто кайф. Набор портов весь новый, хорошо, что тут скажешь. Собран отлично, без люфтов и скрипов. Качественные материалы, очень приятны на ощупь. Отличный звук, лучше в ноутах я не слышал. Интересная комплектация коробки) Аккума хватит не на долго, при работе на аккуме, дискретная видеокарта отключается и ноут работает на интеловской. Если станцевать с бубном, то можно конечно ее включить, но время автономной работы снижается, и карточка будет работать в эко режиме. Из недостатков: Камера расположена уж очень неудобно, внизу. И если вы женщина, но ваши собеседники будут рады с вами общаться по видеосвязи, так как она снимает грудь. Что бы собеседник увидел ваше лицо, надо весьма не плохо наклонить назад экран. Шум, да, это было ожидаемо. Он конечно не взлетает, и в принципе не особо напрягает, но он не тихий. Однако, ноут никогда не становился горячим, охлаждение работает отлично. Та же подсветка, 4ре уровня, для меня мало. Нет вообще никакой индикации включение клавиши NumLk, что удивило, т.к. в клавиатуре светодиодов достаточно. Для работы на коленках тяжеловат. При выборе сравнивал с DELL G5 со схожими параметрами. ASUS перевесил однозначно качеством материалов, клавой и экраном. Субъективно в DELL не понравилась качество сборки.
Достоинства: Производительность. Экран. хлаждение. Клавиатура. Сенсорная площадка. Отлично собран. Качественные материалы. Дизайн. Качество звука
Недостатки: Расположение камеры. Шум. Мало уровней подсведки клавиатуры. Нет индикатора включения NumLk
escalibur83, 22.10.2018 в 11:30