Отзывы о ноутбуке ASUS Vivobook 15X OLED K3504VA-MA508

15.6" 2880x1620, OLED, 120 Гц, Intel Core i5 1335U, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, без ОС, цвет крышки серебристый, аккумулятор 42 Вт·ч

Асустек Компьютер ИНК. Номер 15, Ли-Те-РД., Тайбэй, Тайбэй 112, Тайвань, Р. О. С.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

нормально
Отзыв о ASUS Vivobook 15X OLED K3504VA-MA468
Самый дешёвый с ОЛЕД экраном на этот момент. Про качество и сборку ничего не могу сказать плохого - всё ок, монитор огонь. Из-за дешевизны к разъёму тип С нельзя подключить второй монитор, довольствуюсь одним. Батарея проработала три часа в офисном режиме. Думал поболее будет. Вспух корпус в месте дополнительной цифровой клавитатуры над цифрами 1 и 4. Это самое горячее место снизу, очевидно, из-за температуры выгнуло пластик. При нажатии чувствуется что корпус вокруг кнопок "дышит" - чего нет чуть в стороне и далее по всей клаве, да и ход кнопок не такой как по всей клаве. Подсветка клавиш ВВОД Э Ж тусклая, по сравнению с соседними - как будто светодиодик под ними перегорел, но подсвечивает от соседних. Гарантийные ли это моменты - один или оба - буду думать, ноут рабочий, отдать на неделю в СЦ очень суетно. Подсветку отключил ). Думал, для подключения доп. ссдихи нужно только открыть корпус, но опять же - нет, дешёвая модель, место есть, а проводочков нет. По Минску их не нашёл, надо на али заказывать, а что и когда они пришлют - фиг знает. Брал для офисной работы. При одной видеоконференции с шарингом экрана и видео проц нагружен до 25% (i5-1335U), а память до 8 Гб из 16. Правда, у меня Ubuntu. Для чего фича, что открывается крышка на 180 градусов? Не смог придумать применения :) В эксплуатации месяц.
Достоинства: монитор!
Недостатки: батарея и пластик корпуса
Павел, 04.10.2024 в 16:10