Отзывы о ноутбуке ASUS K61IC (90NXXA-210W15-1460116Y)

ASUS K61IC (90NXXA-210W15-1460116Y)

16.0" 1366 x 768, TN+Film, T6600, 3 ГБ DDR2, HDD 320 ГБ, DVD-привод

Отличный ноут
Отзыв о ASUS K61IC (90NXXA-210W18-436013AY)
Отличный ноутбук, работает до сих пор, а на дворе 2024г.
Достоинства: Долговечный
Недостатки: Слегка маркий
Макс, 11.09.2024 в 14:05
Лучше добавить чтоб не жалеть
Так себе!!!!! И не так себе и дёшево 750$ потому что есть к чему придраться.Лучше я бы взял с Intel Core 2 Duo, хоть и дороже. Маркий аж бесит, только и вытирай, хоть бы с тряпочкой какой продавали. Экран по вертикали никакой, горизонталь для одного. На клавиши пришлось покупать наклейки, которые стёрлись через неделю, девчонки с ногтями поиграть любят в игры. Если говорят, что мощная видюха, то это не на долго, если сейчас хорошие игры идут на средних настройках. Батарея только и заряжается, хватает только для начала чего нибудь. Клавиши с правой стороны прогибаются.Греется он вместе с зарядкой тоже прилично, что зимой может и плюс. Радовался неделю, а теперь мысли продать, так никто не берёт. А так бы добавил и купил получше,так вот опыта и набираешься.
Достоинства: Через месяц пользования все пропали.
Недостатки: Углы обзора матрицы
Саня, 20.02.2010 в 15:35
Берите -- не пожалеете!
Пользуюсь уже 3 недели, никак не нарадуюсь. Посмотришь и глаз радуется, видно что вещь солидная. Устраивает практически все. Вот только обзор экрана по вертикали немного подводит. Производительность на высоком уровне, а чего больше надо.
Достоинства: 1. Дизайн 2. Качество материала корпуса 3. Полноформатная клавиатура 3. Видеокарта
Недостатки: 1. Обзор экрана по вертикали
Виктор, 08.02.2010 в 01:04
Отличней ноут советую всем всем всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ноут покупал 2-ве недели назад конфигурация следующая Intel Pentium Dual-Core 2.1 ГГц (1 Мб), 16"(1366x768), nVidia GeForce GT 220M, RAM 4 Гб, жесткий диск: 320 Гб (5400), WiFi, HDMI Плюсы 1.Великолепный дисплей (отличная цветопередача,углы обзора по горизонтали максимальные.Легко можно смотреть фильмы большой компанией.Однако по вертикали не впечатляют.немного в сторону и цвета плывут.(Болезнь многих ноутов) 2.Видюха выше среднего, как ни как 220м (Чип 9600м однако паметь стандарта DDR2).В синтетике показал следующие в 3D Mark 2003 набрал 12607 попугаев при разрешении 1024 на 768. Devil May Cry 4 на Dx10 идёт без проблем Crysis на Dx10 на средних настройках идёт без проблем Одним словом большинство сегодняшних игр идут на средних а то и на высоки настройках без проблем. 3.Неплохая аудиосистема (лучше чем у Acer 5542,acer 5738 ) 4.Великолепное качество сборки и качество материалов (Однако пластик маркий.Проблема многих ноутов) 5.Хорошее соотношение цена качество производительность. 6.Всемирная гарантия два года. Минусы 1.малое количество интерфейсов подключения (для меня это не столь важно )
Достоинства: Смотрите выше
Недостатки: Смотрите выше
GGGx, 31.01.2010 в 16:45
Стоящая вещь
Бук просто супер)))Производительность на высоте,работая за этим "монстром" ощущаешь всю его мощь.Всё здорово,но хочу отметить следующее:при установке драйверов на телефонный модем,на принтер(ему 3 года) возникли серьезные проблемы,связанные с ОС windows 7(seven).Они просто не устанавливаются.При установке ХР не поставишь дрова на бук(((( Еще одна мелочь:очень неприятный звук при нажатии клавиш,они как-будто даже не закреплены,а просто лежат сверху,но это всё мелочи по сравнению с плюсами
Достоинства: Шикарная видеокарта,внешний вид,полноразмерная клава,да и вообще это мощный ноут)))
Недостатки: Слабая батарея,проблемы с ОС и драйверами
ОлЕг, 28.01.2010 в 23:30
В ноуте радует всё. Кроме углов обзора матрицы по вертикали.
Пользуюсь этой моделью (Pentium Dual-Core, 4Gb, GT220m) уже неделю. Ощущения приятные: как тактильные, так и производительность. Особенно порадовала видеокарта nVidia GeForce GT 220M - даже требовательные игрушки (Dragon Age, Crysis) идут на максимальных настройках гладко, FPS хватает. Всё хорошо. Единственно что не радует - это матрица. По вертикали - чуть изменить положение головы, уже часть дисплея затеняется. Ещё чуть - пропадает.
Достоинства: Видеокарта, оперативная память, внешний вид, тактильные ощущения, тачпад с поддержкой нескольких прикосновений
Недостатки: Углы обзора матрица
Александр, 20.01.2010 в 21:47
Хороший ноутбук за хорошие деньги! Советую всем!
Купил ASUS K61IC-JX019D неделю назад, пока только положительные впечатления! О покупке не пожалел! Ну немного расскажу о нем: 1) Экран: Экран очень хороший, изображение четкое, хорошая цветопередача. 2) Работоспособность: Работает очень быстро, включается тоже быстро, не глючит, не зависает, у меня стоит Вин 7, ноут греется еле-еле, но когда запускаю игрушку, то НЕМНОГО сильнее начинает греться. (Лучше в игры играть в режиме Высокой производительности, а то как-то в Экономном режиме поиграл 5 минут, ноут очень сильно нагрелся=)))Процессор шустрый. Видюха мощная, игры идут достойно, тянет сегодняшние игры. 3) Дизайн и корпус: Дизайн хороший, мне нравится, но корпус маркий, залапывается, но это нестрашно)) 4) Батарея: Ну скажу честно, батарея держит мало, 2 часа, но для меня хватает, ибо я сижу всегда от сети)) Темболее есть в продаже и более мощные аккумы. 5) Звук: Звук средний, но все зависит от композиций: если слушаешь реп, то звук приличный, если рок, то лучше купить колонки))))) Вообщем этот ноутбук стоит своих денег!!!
Достоинства: Процессор, видео карта, оперативка (правда на Win 7 опознает только 3,5 гб), экран, дизайн и многое!!!
Недостатки: Батарея (болезнь многих ноутбуков), дорогие сумки))))
Prig25, 30.12.2009 в 00:29
вот что я вам скажу про эту модель ноутбука от Асуса
Купил Ноутбук ASUS K61IC две недели назад. Мне предложили поставить севен или хп(для хп надо было качать дрова из нета,а севен ставилась без проблем, так как она идёт стандартной для этого ноута). Что мне понравилось??? Процессор ,его хватает для любых поставленых мной задач,4 гига ОЗУ(3 используются по причине 32-битности системы),видеокарта...gt220m с 1 гигом ОЗУ.....в принципе, те игры, которые я установил, бегают на "УРА!"(Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2,Предтечи,Сталкер и тд). Конечно, своим видом ноутбук притягивает..обтекаемый,из глянцевого пластика(отпечатки??? если для Вас это проблема,тогда зачем жить?) ....экран...очень удобен,хотя непривычное разрешение, но за 2 недели уже глаз мой к нему привык.+ещё понравились разнообразные настройки энергосбережения...да в нём нет ик-порта,блютуса...сканера отпечатков...но это даже + для этого ноута
Достоинства: экран,процессор,видеокарта,эргономика,внешний вид...и много чего ещё
Недостатки: недостатки везде есть, никто от них не застрахован
Артём, 15.12.2009 в 23:20
Думаю стоит расстаться с 755$ и приобрести этот ноутбук.
Купил ноутбук с начинкой (Pentium Dual Core T4300 2.1 GHz, RAM 4 GB, HDD 320 GB, nVidia GeForce GT 220M 1 GB) Долго выбирал так как до этого пользовался не одним букам. Нужна была рабочая лошадка плюс поиграть на досуге. Особого внимания ASUS не уделял думал дорого будет но друг посоветовал обратить на эту фирму внимание. Дня 2 лазил по сайтам читал обзоры. Купил )))) Уже 2 дня нарадоваться не магу. Экран 16” качество матрицы на высоте, пластик крепкий лакированный, клавиатура полноразмерная, цифровые немного меньше по размеру, никаких лишних индикаторов нет только необходимые. В общем красота. Работает очень тихо, вентиляторов почти неслышно. После полной зарядки проработал 2 часа в режиме экономии энергии (устанавливал офис, качал с сети файлы, по WIFI лазил в интернете). Установлена WINDOWS 7 Оценка производительности : 1. Процессор 5,4 2. Память 5,4 3. Графика Aero 4,3 4. Графика для игр 6,1 5. Жесткий диск 5,2 Запустил 3dmark 2006 результат очень понравился при разрешении 1380*768 результат 4453 Думаю стоит расстаться с 755$ и приобрести этот ноутбук.
Достоинства: Внешний вид, клавиатура, экран, производительность за такие деньги
Недостатки: Пака не нашел буду искать )))))))))
Александр, 15.12.2009 в 17:09
Можно брать
Сам бук ничего,особенно порадовала видео карта,игрушки просто летают,хотя и не все попробовал,приятный внешний вид,хорошая полноразмерная клавиатура,но немного шумноват,слабенькая батарея,фильм посмотреть не успеваешь,а что касается цена-качество просто замечательно.
Достоинства: Хороший внешний вид,видео карта
Недостатки: Шумноват,слабая батарея
Олег, 15.12.2009 в 00:28