17.3" 1600 x 900, TN+Film, T4500, 2 ГБ DDR3, HDD 320 ГБ, Linux, DVD-привод, аккумулятор 46 Вт·ч
не рекомендую
Повезу третий раз в ремонт, порты уже все поменял, в мастерской сказали, что с этой моделью это не редкость. При всех положительных отзывах и приятном внешнем виде, себе бы не купил.Достоинства: внешний вид
Недостатки: ломаеться железо не по детски
Я Олег, 04.06.2013 в 14:22
Ноут просто супер!
Вот, пол года назад купил ASUS K70ID-TY061. Ноут вообще супер! Видюха классная, любые игры на максималке тянет. Веник на 320 гб маловат, конечно, но можно докупить внешний на 1 терабайт. Очень тихо работает, сильно не греется. В общем, ноут просто класс! Покупайте, не пожалеете!!!:)Достоинства: Видеокарта GeForse GT 320M на 1 гб и т.д.(см. выше)
Недостатки: Батареи хватает только примерно на 1ч 30мин.
Виталий, 04.03.2011 в 17:54
Супер вещь! Не пожалеете!
Искала по всей барахолке отзыв об этом чуде! Никто не говорил, как он ведет себя с графическими редакторами. Кому интересно - отвечаю. Графика полный улет, даже HD фильмы смотрю и в блюрее не тормозит и картинка шикарная, единственное, угол обзора маловат. Единственный недостаток - это оператива. Можно было бы 4 гига, но пожалела денег (потом прикуплю), так бы был ракетой. Так что на фотошопе при просмотре gif анимации немного притормаживает, но все пикселы видны отчетливо! Винт мне по моей просьбе поставили 500 гиг, так что места хоть отбавляй. Клава очень удобная и чувствительная, тачпад отключила, т.к. в основном пользуюсь мышью. А вообще шикарный дизайн и Доброкачественное исполнение: нигде ничего не болтается и не шатается. Все время держу на коленях, не нагревается, и к тому же большая площадка, на которую можно положить коврик с мышью, очень удобно я приспособилась)). Дисковод не шумит при чтении и записи. Звук слабоват, но это же не плеер, купите кому надо доп.колонки. Мне нужен был для работы, поэтому все требования, которые я хотела увидеть, все удовлетворены! Покупайте и не пожалеете!Достоинства: Широкоформатный экран. Хорошая начинка за небольшие деньги. Видеокарта улет. Удобная клавиатура
Недостатки: Маленький кэш. Побольше бы оперативы (можно докупить за деньги). Угол обзора экрана маловат, но это мелочь
Shok, 03.12.2010 в 02:37
Достойно !
Всё отлично. А насчёт камеры вверх ногами - просто надо установить все драйвера с диска, идущего в комплекте.Достоинства: Одно сплошное достоинство...
Недостатки: Не найдено
Игорь, 18.09.2010 в 22:09
отличная модель
Отличный ноутбук,полноценная замена ПК.Стоит как 15" и превосходит их по начинке.Достоинства: 4юсб по 2 с каждой стороны,тихий,отличный экран,сборка,мультитач,картридер,цена,железо,играю в "Call of Duty - Modern Warfare 2" на максимальных настройках без тормозов,встроенныймикрофон.
Недостатки: Камера показывает вниз головой,звук качественный, но не сильно громкий,отсутствует модем,клавиатура без йцукен,глянцевый корпус притягивает отпечатки, но и легко очищается
Alexandr, 05.09.2010 в 17:12
Все отлично
Отличная машинка под linux. Нерешаемых траблов нет.
Шикарный экран, видюха. Очень приятно работать.Достоинства: Красив, видюха, сборка.
Недостатки: не нашел
saint, 06.08.2010 в 01:59
Достойный ноут за адекватную цену
Купил в субботу 10.07.2010 г. Просто восхищён! Игры - летают, ни тормозов, ни глюков! Ценник очень адекватный! Асус - молодцы!Достоинства: Видюха, расположение СДрома, экран, аккумулятор
Недостатки: Корпус марковат
Александр, 12.07.2010 в 13:49
Отличная машинка за такую цену!!!
Отличная машинка за такую цену!!! Лучше, наверное, на рынке и нету!!! Полноценная замена десктопу, железо достойное, дизайн отличный. В общем, только положительные впечатления!Достоинства: Тихо работает, отличный экран, симпатичный дизайн, мощная видюха, отличная цена
Недостатки: Маркий корпус, если это можно считать недостатком
Алексей, 25.06.2010 в 14:01
Рекомендую. Этот бук стёр грань между настольным компом и обычно слабым и супер дорогим буком
Купил месяц назад. Всё летает, загружается на ура. Прошёл на нём ASASSIN, ни тормозов, ни глюков. Работает тихо. Батарея держит 1,5 часа, считаю, что для 17 дюймов это норма. Звук позволяет смотреть без наушников при шуме в 50 дцб;)Достоинства: моник, видюха, звук
Na.Sa, 24.05.2010 в 09:08