Обзор

Отзывы о ноутбуке ASUS N52DA-EX026

ASUS N52DA-EX026

15.6" 1366 x 768, TN+Film, N830, 4 ГБ DDR3, HDD 640 ГБ, DOS, DVD-привод, аккумулятор 48 Вт·ч

Отличный ноутбук стоимостью до 1000$, не жалею, что купила.
Недавно купили. Отличный ноутбук, играется на нем просто замечательно! Читать удобно, встроенный блютуз - тоже очень полезно. Практически не греется, даже при загрузке игр, яркий экран, корпус сделан из приятного не маркого материала (изнутри), снаружи материал крышки глянцевый - очень красивый. Проблема маркости решаема тряпочкой, которая идет в комплекте. Понравился тачпад с функцией three fingers. Кроме того - наличие полноценного NumPad облегчает работу с Excel и калькулятором. Звук отличный, четкий и громкий. Из внутренностей хотелось бы отметить - ATI Mobility Radeon HD 5730 - поддержка DirectX11 - хорошая видео карта многие (почти все) игры идут на High Quality. Отличное сочетание - цена/качество
Достоинства: нампад, удобный тачпад, не греется
Недостатки: маловата батарея
Ольга, 18.01.2011 в 13:34
В целом, очень хороший ноутбук
Вот совсем недавно приобрела этот ноутбук. Что хочу сказать. В принципе, всем довольна, всеми характеристиками, за исключением гибридного графич. адаптера..Для меня это оказалось не оч. удобно, потому что я люблю поиграть в игры, но не под все игры это подходит на моё разочарование, даже с возможностью авто-переключения с низкопроизвод. Интел на высокопроизвод. Нвидиа через Оптимус, всё равно таки не на всё переключает, к моему сожалению) А всё остальное очень даже устраивает, звук хороший, и да , работает тихо. И, правда, батарея сначала 3 часа работала, а потом всё равно, сколько не заряжаю, не больше 2ух уже.. Или я чёт не так делаю, но как то быстро она сдалась)) И дизайн мне тоже нравится, хоть и глянцевая крышка, но, в принципе, ничё такого страшного нет, если её часто не цапать, то отпечатков не будет) Да и в общем и целом ноут классный=)
Достоинства: Хорошая комплектация.
Недостатки: Неудобства с переключением видеокарт.
Алина, 07.01.2011 в 23:58
Лучший из буков до 1000$
Отличный бук, однозначно стоит своих денег. Лучше, чем Асер 5740G, которым пользовался 1 год, хотя и производительнее % на 15-20. Удивляет только то, что его нет на официальном сайте Асус, так что с дровами, если диск потерять, будут вопросы. Базовая винда Windows 7 x64. Достаточно стильный и очень приятный ход клавиш. Единственное, что омрачает, нет отдельной кнопки отключения тачпада и клавиатура не настолько продумана, как в Асер 5740G.
Достоинства: Качество сборки. Дизайн. Мощное видео. Хороший ход клавиш. Тихий.
Недостатки: Батареи хватает на 2 часа. Не совсем эргономичная клавиатура. Глянцевый пластик. Неудачная конструкция механизма крышки.
Евген, 05.01.2011 в 09:52
Советую покупать
Производительность+цена= ASUS n52 daex02 ). Купил, пользуюсь 3 дня, счастлив. Звук по сравнению с моим прошлым asus m51kr просто шикарен, довольно чистый и громкий (я бы оценил на баллов 7), дисплей тоже радует, глаза не болят, яркости хватает, большой угол обзора(8 баллов), про производительность , 3 ядра + 4 гб ОЗУ(DDR3) + ati mobility radeon HD 5370 1 гб (которая в районе 30 лучших видеокарт для ноутбуков) = 10 баллов, по поводу дизайна, радует матовая поверхность возле точпада, а крышка глянцевая (не очень красиво пальчики смотряться, но это мелочь :Р, все-таки у каждого свои вкусы), за дизайн 8 баллов.... мой вердикт: если надо игровой, мощный, недорогой, качественный ноутбук я бы сказал это должен быть ASUS n52ex0
Достоинства: см.выше
Недостатки: глянцевая крышечка
Денис, 04.11.2010 в 00:39