Отзывы о ноутбуке ASUS VivoBook Pro 15 N580GD-E4494T

ASUS VivoBook Pro 15 N580GD-E4494T

15.6" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i7 8750H, 16 ГБ DDR4, HDD+SSD 1000+128 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 4 ГБ, Windows 10 Home, цвет крышки серый, аккумулятор 47 Вт·ч

Скорее Да чем Нет
Отзыв о ASUS VivoBook Pro 15 N580GD-E4128T
Покупал модель n580gde4128t где-то пол года назад. За время пользования впечатления от ноута по большей части хорошие, но не более чем просто хорошие. Пройдемся по плюсам: довольно тонкий и удобный. До него был ноут с разрешением не full hd, теперь - просто глаза отдыхают. Из недостатков хотелось бы выделить плохая система охлаждения, правда, она тут очень плохая. Хотелось бы выделить одну большую фичу данного ноута: хорошая начинка позволяет поиграть в топовые игры в течении часа-полтора, а затем, можешь без особого труда пожарить на ноутбуке яичницу - очень удобно. Есть сканер - он иногда работает, а иногда и нет, просто потому что. Хороший звук.
Достоинства: Удобно. Мощно. Звук. Доп. источник тепла в доме. Не слышно ребенка из за звука вентилятора
Недостатки: Система охлаждения
Neonlike, 14.05.2019 в 20:50
мощный обогреватель-квадракоптер
Отзыв о ASUS VivoBook Pro 15 N580GD-DM221
Повелся на начинку этой портативной печки. В составе ноута: 16 гигов оперативки, intel core 5 8ого поколения, nvidia gtx 1050 на 4 гига. Непонятно зачем сюда впихнули HDD - это прошлое, от которого пора отказываться. Звук на удивление более менее ок, хотя динамики находятся внизу корпуса ( привет странные решения), хотя сверху было бы хуже из-за того, что туда на легкую попала бы пыль. Дизайн приятный, в описании развод, тут пластик (нижняя часть корпуса) + металл (сказано что алюминий). О теперь пройдемся по минусам: этот комп с такой крутой начинкой предназначен для того, чтобы сидеть в интернетах, иначе он печка, которая обогреет вашу комнату лучше любой батареи или обогревателя. Температура процессора поднимается почти до 100 градусов по Цельсию при запуске любой игрушки с 2011 года( а может и старше), система охлаждения не справляется с этим( или справляется, но звуки, будто ты под вертолетом стоишь). В работе проверил, если вы занимаетесь фронтендом, то может быть это будет ок - нагрев только на клавиатуре, я не знаю что будет, если тут поднять локально сервер). Идем дальше про обогрев - тут стоит 2 кулера, наклейка говорит 40% faster performance - на словах Лев Толстой, на деле вы знаете кто. Кулеры гудят так, будто сейчас эта печка превратится в квадракоптер и улетит из окна и не вернется. В общем если вам нужен интернет, майкрософт офис и вы фронтендщик - то это ок, если нет, то лучше вообще не смотрите на эту печку-квадракоптер. Работает быстро и не лагает, есть страх, что он сдохнет от перегрева, хотя прошло только 5 дней с момента покупки. Прошуршал интернет, не поверите, это не дефект, все тонкие модели асуса - это печки, есть отдельная тема на 4пда. В общем не покупайте продукт такого рода - не поддерживайте производство плохого продукта и делайте мир лучше. Я так понимаю, что хорошую оценку таким штукам ставят сммщики контор, которые это продают и домохозяйки, которые понятия не имеют, что попало им в руки.
Достоинства: топ начинка дизайн можно греть квартиру можно сидеть в интернете без проблем
Недостатки: система охлаждения. нагрев. это асус. можно сидеть только в интернете. это обогреватель.
unbreaking, 18.01.2019 в 21:24
хороший мультимедийный ноутбук в своем бюджете
Отзыв о ASUS VivoBook Pro 15 N580GD-E4090
Покупался пару месяцев назад. за это время вылезло 2 неприятных нюанса,начал хрипеть левый динамик и появился небольшой засвет на экране. Покупал модель E4090, из конкурентов по цене и характеристикам понравился больше всего дизайн. Ноутбук довольно легкий и красивый. удобно носить в рюкзаке. Экран довольно приятный, выбирал с Fullhd ips. Что касается производительности, работает очень шустро,запускал пару современных игр на высоких без проблем. Очень понравился звук и громкость. Корпус не особо жесткий, ноутбук прогибается,если нажимать на крышку и тд. Очень удобная клавиатура, приятный ход и размер клавиш. По соотношению цены-характеристик-дизайна достаточно сбалансированное устройство.Время работы от батареи около 4-5 часов в обычном режиме(ютуб,видео 1080 и тд)
Достоинства: красивый дизайн удобная клавиатура с подсветкой быстрый сканер отпечатка пальцев( очень быстро привыкаешь) хорошая производительность качество звука встроенных динамиков
Недостатки: частично пластиковый корпус со временем захрипел левый динамик видны светодиоды подсветки клавиш засветы на экране
smike13, 17.12.2018 в 17:43
Хорошая модель по хорошей цене
Отзыв о ASUS VivoBook Pro 15 N580GD-E4200
Наступил в моей жизни момент, когда новый ноутбук стал не просто желаемой покупкой, а необходимостью. В этот самый момент в моей голове был хаос, но уже через несколько дней изучения вопроса выбора ноутбука я мог однозначно сказать, что мне нужны 15" IPS-матрица с разрешением FullHD и выше, Intel Core i5/i7 и минимум 8Gb RAM. Исходя из выбранных параметров оставалось только ограничить цену, что я и сделал, установив ценовой диапазон 1800-2200р. После этого критерия оставалось все еще много моделей, но мой выбор пал именно на Asus VivoBook Pro N580GD-E4200 по следующим причинам: Шестиядерный Core i7 8-го поколения 8Gb RAM с возможностью увеличения объема до 16Gb Относительно мощная дискретная графика Приятный внешний вид и металлический корпус Толщина и вес Подсветка клавиатуры Обилие портов Наличие цифрового поля А теперь о негативном. После месяца использования мною были выявлены следующие недостатки: Посредственный сканер отпечатка пальца На подсветке клавиатуры видный диоды подсветки Не самое большое время автономной работы Большой блок питания, который не удобно носить с собой Нет индикаторов включения caps lock, num lk Отсутствие клавиши Enter на цифровом поле клавиатуры
Достоинства: Производительность и возможность upgrade Вес и внешний вид Температура компонентов при нагрузке Обилие портов
Недостатки: Автономное время работы Сканер отпечатка пальца Большой блок питания Отсутствие второго Enter Не проходит тест на MacBook
Александр, 02.12.2018 в 07:40
лучший вариант по цене-начинке-внешнему виду на ноябрь 2018г.
Отзыв о ASUS VivoBook Pro 15 N580GD-E4128T
ноут хороший, долго выбирали, точно могу сказать, что на ноябрь 2018г. - это лучший вариант по начинке, внешнему виду и цене из всего, что есть на онлайнере и вероятно на всем рынке. модель: Intel Core i5 8300H 2300 МГц, оператива 8 ГБ, HDD+SSD 1000+256 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 1050 4 ГБ, Windows 10 Есть небольшие моменты и нарекания: - Предустановленный антивирус - работает только месяц, затем его нужно покупать, тоже самое касается и других программ, они платные: чтоб начать ими пользоваться надо заплатить, либо после месяца использования их надо купить. - Я думала предустановленные лицензионные программы включены в стоимость, а не их месячные демки... - иногда бывают странные подтормаживания - у HDD скорость 5400... долго сомневалась брать ли hdd5400+ssd или hdd7200... в общем - ssd - работает отлично, ракета, а hdd на 5400 заметно медленнее, но вероятно если б была 7200, он не был бы такой тихий поэтому тут кому что важнее. - ТИХО работает - это очень здорово.
Достоинства: - тихо работает - на ssd все летает - хорошая начинка - внешне красивый - подсветка клавиатуры
Недостатки: - скорость hdd-5400 - только 1 usb3.0 - 10 винда - антивирус и другие программы работают бесплатно только месяц
Вероника, 28.11.2018 в 12:13
очень годный ноутбук
Отзыв о ASUS VivoBook Pro 15 N580GD-E4090
комплектация i5 16ddr 1050 4gb 256+1000 4к экран конкретная маркировка n580gd-fi110 Супер ноут.... тонкий как ультрабук, быстрый очень, в максимальной нагрузке 70-80 градусов. а что делает экран 4к ips ..... это не передать .... хороший звук. алюминиевый корпус
Достоинства: экран 4к подсветка 3 режима 256ssd скорость самое главное это тонкость его...
Недостатки: драйвера с сайта - проблема, сканер отпечатка просто для галочки, нет сбоку ENTERa
amfaaa, 31.08.2018 в 20:41