Отзывы о игровом ноутбуке ASUS N71JQ-TY013

ASUS N71JQ-TY013

17.3" 1600 x 900, TN+Film, 720QM, 4 ГБ DDR3, HDD 1000 ГБ, DOS, DVD-привод, аккумулятор 48.8 Вт·ч

Отличный ноутбук!!!
Отличный ноутбук, за все время (около года) использования ниразу не подвел, следующий ноут будет тоже от ASUS.
Достоинства: Радует всем
Недостатки: 1)Глянцевая крышка (маркий) 2) Небольшое время автономной работы (2-3 часа)
Alert, 17.11.2011 в 23:36
Я в восторге:)
Приобрёл сей ноут..ну что сказать, лично я просто в восторге!:) До этого был Acer Aspire 7551, но по причинам пришлось от него отказаться. Так вот: Asus нисколько ему не уступает, даже наоборот! Видюха просто летает, сильного нагрева не почуствовал даже после 3-4 часов работы, звук - ну во всяком случае для меня - довольно громкий и качественный, басы неплохие очень даже. В общем: кто сомневается брать-не брать, мой вам совет: берите не задумываясь, оно того стоит!:)) имхо PS. Отдельный плюс за дизайн, очень порадовал. Хоть точечные узоры и видны очень редко, но имхо, смотрится это очень стильно, современно и просто прикольно:)
Достоинства: Скорость интернета, видеокарта, температура нагрева, отличный звук, дизайн, цена
Недостатки: Пока что не было, разве что отпечатки пальцев на глянцевой поверхности, но это не такой уж минус)
Антон, 07.11.2010 в 13:17
Отличный ноут
Ну что же, приступим. Я стал счастливым обладателем этого ноутбука, комплектация у меня Asus N71 Jq ( 4 ядра Intel I7-720M, видеокарта ATI Radeon 5730 HD, 2 винчестера в RAID-массиве по 320 гигабайт, оперативки 4 гига, и BLU-Ray привод со скоростью 4х ). Начнём с внешнего вида… Сказать честно, я его и не узнал, когда его покупал, потому что на картинке он был коричневатый и чётко был виден рисунок, но на деле оказался он чёрный с коричневым оттенком и точечные полосы еле заметны, хорошо их разглядеть можно только при хорошем солнечном свете. Что касается внутренней части дизайна, то она выполнена в простом стиле, но алюминиевая решётка, под которой скрываются динамики, придаёт ноутбуку весьма элегантный вид. Корпус сделан идеально, никакого намёка на шатание каких-либо частей. Что касатся по толщине, то на удивление он не толстый, хоть и напичкан весьма внушительной начинкой. И не волнуйтесь, что в нём плохое охлаждение, в нём стоит система IceCool, что очень хорошо охлаждает этот девайс. Можно играть на нём несколько часов подряд в мощные игры и не почувствовать дискомфорта от нагрева. Насчёт внутренностей ноутбука можно сказать одно слово… МОЩНЫЙ! Его комплектации хватает просто на УРА=) Если вы любитель поиграть в современные игры, где нужна мощная графика и процессор, то этот ноутбук для вас (хотя не стоит покупать ноутбук, если вы рассчитываете только играть на нём) В пример можно привести ГТА 4, которая идёт на самых максимальных настройках и не подаёт ни единого тормоза или глюка. Винчестера два по 320 вполне хватает, но если и этого мало, то можно взять и на 1 Терабайт. Хотя иногда веники потрескивают, но это случается, когда идёт копирование больших файлов или установки какой-нить игры, но со временем привыкаешь и не замечаешь этого. Что касается батареи, то это большой минус… Её хватит посмотреть 1 фильм, который идёт полтора часа и то, если поставить производительность на самый минимум. Считаю, что это большей частью домашний ноутбук. Вес у него составляет 3200 г. И это по ходу без аккумулятора, потому что мне кажется, он весит больше. Можно сказать одно, долго вы его не потаскаете. Матрица в ноутбуке стоит средненькая, даже, на мой взгляд, ниже средненького, хоть и цветопередача вполне хорошая, но углы обзора весьма огорчают. Так как это N71, то тут стоит экран размером 17.3 дюйма, на котором вполне удобно смотреть фильмы и разрешение 1600х900. Вывод: Если вам позволяет кошелёк купить данный девайс, то он вполне может заменить стационарник благодаря его мощной начинке и большому экрану, но прежде всего его не стоит покупать в качестве часто переносимого ноутбука, так как его минусы - это вес, размер, ну и батарея.
Достоинства: См. выше
Недостатки: См. выше
Димон, 21.10.2010 в 19:25
хороший бук, потому через час купили такой же другу
Отличный ноут с 2 видеокартами для серфинга и игр замечательный дизайн
Достоинства: 2 видео, мощный проц, хорошая матрица