13.3" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i7 1065G7, 16 ГБ LPDDR4X, SSD 512 ГБ, видеокарта встроенная, Windows 10 Home, цвет крышки серый, аккумулятор 67 Вт·ч
Ультрабук, он и в Африке ультрабук...
Отзыв о ASUS ZenBook 13 UX325JA-EG219
Тонкий, легкий, шумный, с маленькой диагональю, сравнительно прочный, экран с засветами... Что из этого считать плюсом или минусом - зависит исключительно от Вас. Очень жесткий компромисс между компактностью и производительностью. Для работы с CAD, или "офисными" прогами в дороге - самое то. Если же мобильность не нужна, то он проигрывает большинству моделей на рынке. Даже не конкретно эта модель, а скорее даже весь класс ультрабуков.Достоинства: Маленький, легкий
Недостатки: Шумный. Экран ЕСТЬ, и на том спасибо
Ярослав, 01.12.2021 в 14:49
Далеко не супер устройство
Отзыв о ASUS ZenBook 13 UX325JA-EG037T
Покупал от организации для работы в поездках. Выбирал в основном из-за минимального веса.
Увы, доволен не остался. При первом же включении заметна засветка экрана слева внизу. Если бы брал для себя, вернул бы 100%. Но для работы особо не мешает. Петли дисплея очень слабые, чуть тряхнешь ноут, экран откидывается назад.
Также сразу же обратил внимание на слабый свист-треск электроники на основной плате при высокой нагрузке. Да, такое бывает, работать особо не мешает, но прямо говорит о том, какие "качественные" ноутбуки сейчас выпускают.
Из плюсов: сам ноут достаточно шустрый, установлен core i7 10-го поколения и 16 Гб оперативной памяти. Время работы с документами, интернет, не слишком ресурсоемкие программы для обработки данных - при средней яркости дисплея примерно часов 8. Заряжается очень быстро. Тонкий, легкий - не напрягает все время таскать с собой.
Дисплей: яркость невысокая.
Также к недостаткам или скорее фичам, можно отнести отсутствие стандартного разъема для наушников, подсветки клавиатуры, только 1 USB-A порт.Достоинства: Время работы, легкий, тонкий
Недостатки: Основная плата издает звуки, засветка экрана по краям, слабые петли, невысокая яркость дисплея.
Andrei, 06.02.2021 в 18:25
Отличный ноутбук
Отзыв о ASUS ZenBook 13 UX325JA-EG037T
К ноутбуку присмотрелся сразу же после его анонса. Мне понравился его стильный дизайн, производительность, набор портов на борту, маленький вес (1 кг). Для меня очень важна производительность и время работы без подзарядки. Ноутбук оправдал все мои ожидания. Перед покупкой долго сомневался, какой размер экрана мне покупать, 13.3 или 14.0 дюймов. До этого у меня все ноутбуки были с экраном 15.6 дюймов. Решающим фактором стала цена.
Разница между 13.3 и 14.0 экранами существенная, не смотря на то, что сам ноутбук довольно дорогой. Вначале я думал, что работать за 13.3 монитором будет не комфортно, но как показала практика, все очень хорошо. Если ноутбуком пользоваться 90% времени дома, то всегда можно подключить большой монитор.
Если брать ноутбук в дорогу, то 13.3 более компактен, чем 14.0 и тем более 15.6. Мне всегда было неудобно пользоваться 15.6, где - нибудь в транспорте, чего нельзя сказать про 13.3. Экран в UX325 как и во многих хороших ноутбуках IPS. Насколько мне известно, UX325 поставляется с двумя экранами, матовым и глянцевым. Я себе выбирал матовый. Яркости экрана хватает, чтобы работать под прямыми лучами солнца. Порадовал ноутбук продолжительностью работы. В моем случае ноутбук работает честных 7 - 8 часов без подзарядки. Порадовала скорость зарядки аккумулятора, чуть больше одного часа. В комплекте к ноутбуку есть чехол, приятная мелочь.
Из мелких недостатков я бы отметил отсутствие встроенного гнезда под наушники и хотелось бы еще одно гнездо USB (не TYPE-C). В комплекте есть LAN адаптер (USB - LAN) и переходник TYPE-C - AUX (гнездо для наушников). Можно было бы в комплект положить не USB (A) - LAN, а USB (TYPE-C) - LAN. Так как ноутбук имеет два гнезда USB 3.1 Type-C и возможности аппаратного интерфейса Thunderbolt 3, то можно докупить концентратор и подключить через него различные устройства. Заряжать ноутбук можно через любое TYPE-C гнездо. Из плюсов хочу отметить удобное расположение вентилятора под экраном. В моих старых ноутбуках вентилятор был сбоку, что доставляло много проблем с охлаждением, если пользоваться ноутбуком лежа.Достоинства: Быстрая зарядка Время работы Алюминиевый и стильный корпус Подсветка клавиатуры Хорошая картинка Хороший звук Тихий Легкий Компактный Производительный
Недостатки: Хотело бы стандартный разъем для наушников идополнительное USB (не TYPE-C) гнездо
HugoD, 09.10.2020 в 12:41