Отзывы о ноутбуке ASUS ZenBook 13 UX331UN-EG073T

ASUS ZenBook 13 UX331UN-EG073T

13.3" 1920 x 1080, IPS, Intel Core i7 8550U, 16 ГБ LPDDR3, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce MX150 2 ГБ, Windows 10 Home, цвет крышки темно-серый, аккумулятор 50 Вт·ч

Больше я никогда не буду покупать продукцию ASUS.
Отзыв о ASUS ZenBook 13 UX331UN-EG002T
Лучше бы я его не брал. SSD трещит, вентилятор (или вентиляторы, не знаю сколько их там) ТОРМОЗИТ ОБ КОРПУС, ЕСЛИ НАГНУТЬ НОУТБУК В ЛЮБУЮ СТОРОНУ. И этот ноутбук стоит больше 1000$. Покупал я его в начале июня, ни разу не падал, не ударялся.
Достоинства: -экран
Недостатки: -SSD -Печка -Вентилятор, тормозящий об корпус. -Заводской софт от ASUS
TommySR, 14.01.2019 в 17:42
Есть буки и лучше, как оказалось.
Отзыв о ASUS ZenBook 13 UX331UN-EG009T
Часто бываем в дороге, а у меня работа с клиентами. Одного смартфона мало, а планшет даже не рассматривала. Нужен был легкий, долгоиграющий ультрабук с ssd и графикой nvidia (работаю с тяжелыми графическими файлами). Под эти параметры подошли два бука, среди которых этот Asus. Для мужа взяли HP, но про него напишу позже. Пользуюсь с августа. Что понравилось - тонкий и красивый. Клава нажимается нежно и без стука. Экран ips, засветов нет и мне этого достаточно. Проц i5 8250U шустрый, справляется со всеми задачами. Батареи хватает на часов 5 точно. Вентиляторы не шумят (тут снизу писали, что такое наблюдается).
Достоинства: Тонкий, батарея на часов 5-7, хороший экран, SSD, графика nvidia
Недостатки: Глянцевый корпус - это зло. Минус звезда.
Маргарита, 10.12.2018 в 22:26
Доволен, но не всем. На вашем месте, я бы посмотрел что-нибудь получше.
Отзыв о ASUS ZenBook 13 UX331UN-EG002T
Изначально думал брать MacBook Pro 13. Зря не взял. Вообще ноутом доволен, всё что мне нужно он вытягивает. Думал поиграть на нём, но нет. Не хочется убивать его, он в принципе тянет, но очень сильно греется и шумят сильно вентиляторы. Очень сильно напрягает треск твердотельного накопителя (я думаю, что это именно, ибо такая проблема наблюдается и в других ноутбуках от ASUS). Батареи хватает на 5-6 часов, не более. SSD - 7\10,мог бы быть и лучше.
Достоинства: компактный, достаточно лёгкий, производительный, хорошая печатная машинка, подсветка порадовала (трёхуровневая)
Недостатки: треск накопителя батарея (не 14, как указано на сайте), греется, вентиляторы шумят даже при низкой нагрузке (сёрф в интернете)
Егор, 13.06.2018 в 20:10