14.0" 1920 x 1080, IPS, Intel Core i7 8550U, 16 ГБ LPDDR3, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce MX150 2 ГБ, Windows 10 Home, цвет крышки темно-синий, аккумулятор 50 Вт·ч
Прекрасно сбалансированная модель с маааленькими недостатками
Отзыв о ASUS ZenBook UX430UN-GV107T
Пользуюсь 3 месяца.
Корпус - глянцевая крышка и матовый корпус, собран идеально, не трещит, не скрипит, открытая крышка не болтается. К сожалению, крышка быстро покрылась мелкими царапинами.
Дисплей яркий и, что самое важное для меня, матовый. При этом он не похож на матовые дисплеи офисных ноутбуков - дисплей этой модели - что-то среднее между традиционным матовым и глянцевым и это здорово - и бликами не слепит, и картинка сочная.
Загружается, благодаря SSD, очень быстро.
Батареи стабильно хватает на 5 часов в браузерно-офисном режиме. При этом верить прогнозам ноутбука нельзя - может обещать еще 10 часов работы, а через три часа работы в том же режиме - уже два.
В том же браузерно-офисном режиме работает модель бесшумно. В игровом режиме не пробовал.
Сканер отпечатков пальцев работает хорошо, не срабатывает только на мокрые пальцы.
В игровых режимах.
3 режима подсветки клавиатуры - для меня было бы достаточно и одного.
О ПО общее впечатление, что немного не допилили, о чем можно судить и по прогнозируемому времени работы, и по странно саморегулируемой подсветке дисплея, и по иногда подвисающему при выходе из спящего режима дисплею - от этого обидно, потому что скрадывается впечатление хорошего продуктаДостоинства: Матовый дисплей
Быстродействие
Т
Недостатки: Очень легко царапается крышка
Немного не допиленное ПО
Добрый Жук, 16.12.2018 в 13:55
Даже не раздумывайте - брать обязательно!
Пользуюсь данным ноутбуком уже больше месяца. Определённо - стоит своих денег! Никаких нареканий по работе не было. Очень порадовал экран, при прямом попадании солнечных лучей изображение никак не блекнет. Размер и вес - идеальны, чтобы каждый день носить его с собой. Начинка - просто космос для таких габаритов.
Звук на высоте. Про время работы: от полной зарядки у меня работает 8 часов на работе и ещё часа 2 дома при 70% яркости экрана.
Единственный минус - это крышка, которую постоянно нужно протирать, ибо остаются следы от пальцев. Очень доволен покупкой, советую всем!Достоинства: Начинка. Экран. Габариты 13. Время автономной работы. Звук
Недостатки: Маркая крышка
gustoy, 07.02.2018 в 13:27
Если думаете над покупкой, смело берите!
Отличный рабочий ноутбук. Идеальное сочетание дизайна, габаритов, функциональности, начинки и универсальности. Работа: Word, PDF, видео без wi-fi на средней яркости экрана (чего вполне достаточно в помещении напротив окна в дневное время) 6,5 часов 50% зарядки. Очень понравился тачпад, гладкий, отзывчивый. Качественная сборка, никаких люфтов, зазоров, чувствуется монолит. При нормальной работе не греется, вентилятора не слышно. Экран яркий и сочный. Компактное зарядное. Габариты ноутбука с 13 дюймами. Весьма вменяемый звук для такой толщины корпуса. Единственный минус это маркий корпус, как наружная крышка, так и внутри вокруг клавиатуры, стирается трудно, желательно с жидкостью для чистки мониторов. Рекомендую для всех, кто носит ноутбук с собой.
P.S. отличная видео карта (MX150)Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Слава, 02.02.2018 в 18:39