Отзывы о ноутбуке ASUS Zenbook UX433FQ-A5081T

ASUS Zenbook UX433FQ-A5081T

14.0" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i5 10210U, 8 ГБ LPDDR3, SSD 256 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce MX350 2 ГБ, Windows 10 Home, цвет крышки темно-синий, аккумулятор 50 Вт·ч

50 на 50
Отзыв о ASUS Zenbook UX433FAC-A5173T
Для работы, ребёнку, и так далее будет класс, я бы глянул в сторону Dell xps.
Достоинства: Тонкий, лёгкий....
Недостатки: При включении по углам видна подсветка, за такие деньги могли бы сделать нормальную подсветку матрицы.
Евгений, 29.11.2020 в 20:31
Вау-эффект-Asus Zenbook
Отзыв о ASUS Zenbook UX433FQ-A5081T
Выбирал изначально компактный ноут. Как только взял сие творение на ручки ,то сразу понял ,что это царский аппарат! Корпус и крышка из металла. Тонкий,легкий,компактный.Внешний вид 10 из 10. Понравилась фича с цифровым нампадом. Весьма тихий и холодный. Игрушки? Легко . Картинка экрана четкая. В комплекте кладут презентабельный чехол. Цена немного правда кусается,но внешний вид подкупает.
Достоинства: Компактный Легкий Дисплей Автономность Производительность
Недостатки: Все бы ничего,но нужно будет протирать время от времени,чутка маркий
xxmk, 19.11.2020 в 21:49
Ноутбук который постиг Дзен.
Отзыв о ASUS Zenbook UX433FQ-A5081T
Отличный представитель так называемого в народе семейства "ультрабуков", на мой взгляд, самый сбалансированный и толковый среди всех вариантов. В изящном, тонком и лёгком металлическом корпусе заточена достаточно большая мощь. Понятно, что подобное устройство скорее нацелено на максимальную мобильность и не предназначено для геймеров и серьезных криэйтеров. Это компьютер для офисных задач, учебы, бизнеса, который позволяет молниеносно выполнять поставленные задачи и при это ещё и выглядит шикарно. Этот ноутбук можно без покупки страшных специализированных сумок, с лёгкостью закинуть в рюкзак/портфель и забыть о том, что он там находится. На мой взгляд этим должно хвастаться любое мобильное устройство, а для остального существует стационарный ПК. Начинка современная. Процессор от Интел 10-го поколения, скоростной SSD PCI-e стандарта, дискретная карточка Mx серии третьего поколения. Круто, что в таком маленьком устройве живут комплектующие макисмальные для до игрового сегмента. Хороший 14" дюймовый IPS экран приятно удивляет своей четкостью, особенно после моего 24" Full HD монитора. Рамки минимальные, как и требуют тренды 2020 года. Клавиатура очень удобная, клавиши имеют ход, нажимаются мягко, присутствует равномерная подсветка. Расположены на уважительном расстоянии друг от друга, что исключает ошибочные нажатия. Нампада нет, но блок цифр вынесен на тачпад, он включается отдельной кнопкой в правом верхнем углу и подсвечивает цифры прямо на нем. Работает хорошо, нажатия четкие. При этом включение цифр не блокирует перемещение курсора. Присутствует все необходимые интерфейсы: 1 usb 3.0, один 2.0 (хоть и непонятно зачем он), 1 type-c (правда без возможности зарядки и передачи изображения по DP). Есть кардридер. Lan-порта нет, что не мудрено, в таком компактном корпусе, но есть сюрприз в виде адаптер входящего в комплект поставки. Правда мне он так и не пригодился, ведь Wi-fi здесь отличный, поддерживающий стандарт соединения wi-fi 6. Металлический корпус хоть и собирает отпечатки, но при этом ноутбук ощущается монолитно и премиально. Хочется так же отметить батарею. В обычных повседневных задачах, офисных, серфинг в интернете (без просмотра потокового видео), ноутбук реально проживает рабочий день. Подводя итоги, хочу сказать, что Zenbook это современный, производительный ноутбук, который хочется и легко можно брать с собой повсюду. А то, что компьютер, который весит чуть больше килограмма и помещается даже в женскую сумочку средних размеров, выполняет абсолютное большинство задач привычных для стационарного ПК, просто поражает.
Достоинства: 1. Лёгкость, компактность, изящный дизайн 2. Производительность 3. Богатый комплект 4. Долгоиграющая батарея 5. Металлический корпус 6. Дискретная видеокарта
Недостатки: 1. Нет зарядки через type-c
Андрей, 10.11.2020 в 21:50
Для высокой мобильности - самое оно!!!
Отзыв о ASUS Zenbook UX433FQ-A5081T
Приобретался ноут месяц назад для жены, для разъездной работы, жена всем довольна!! Понравилась яркости экрана!
Достоинства: Лёгкий, компактный, в режиме печатной машинки отлично держит заряд!
Недостатки: Пока не столкнулись.
Heksus, 10.11.2020 в 16:48
Как полноценный рабочий компьютер для поездок - отлично
Отзыв о ASUS Zenbook UX433FAC-A5113R
Купил примерно полмесяца назад. За это время, как и другая моя техника ASUS, меня ни разу не подвёл. Несмотря на то, что в характеристиках заявлено отсутствие обычных для этой линейки чехла и переходника на гигабитный Ethernet, в комплекте они на самом деле были (чехол спрятан в крышке коробки, можно не заметить). Ноут шустрый, повседневные задачи (вполне себе настольные) выполняет с отличной скоростью, разве что в некоторых совсем уж прожорливых по графике "экспериментальных" задачах эта самая графика тормозит, но это простительно, принимая во внимание характеристики и назначение машинки (не для игр!). По крайней мере, UHD-ролики 60 fps, снятые на телефон, воспроизводит без проблем. Вентилятор работает, только когда процессор под хорошей такой нагрузкой; во время работы температура задней части корпуса от совсем комнатной температуры до лишь немного тёплой, и из процессора при определённых условиях удалось выдавить максимально около 4,7 ГГц (по наблюдениям в диспетчере задач), что очень круто. Звук очень радует, если ноут стоит на столе, - динамики снизу, звук резонирует от поверхности; если же освободить нижнюю часть от преград - звук уходит туда, куда направлен. Единственная обнаруженная проблема, которая для кого-то может оказаться значительной, - при подключении заведомо исправного внешнего монитора этот самый монитор не хочет показывать что-либо кроме чёрного экрана, хотя обнаруживается системой. Лично для меня проблема несущественная, отложил её исправление на потом: если программно решится - хорошо, в противном случае оставлю как есть, лезть внутрь не буду и в ремонт не понесу. Также классному дизайну есть небольшой противовес - отпечатки, много отпечатков, всегда отпечатки! А т.к. дизайн очень нравится, спокойно на них смотреть невозможно, приходится постоянно стирать. Покупал ноут как полноценный рабочий инструмент для поездок, в том числе для нагруженных задач - и он справляется на все 100.
Достоинства: Дизайн, компактность, шустрость, тихая работа, почти не нагревается, удобный чехол в комплекте.
Недостатки: Проблема с подключением внешнего монитора, легко оставляемые и хорошо видимые отпечатки пальцев на всех поверхностях.
zamk, 28.02.2020 в 01:01