14.0" 1920 x 1080, Intel Core i7 7500U, 16 ГБ LPDDR3, SSD 512 ГБ, видеокарта встроенная, Windows 10 Home, цвет крышки синий, аккумулятор 46 Вт·ч
Шикарный ноутбук, рекомендую
Ноутбук просто шикарен: работает сверх быстро, любые страницы открывает почти мгновенно, качество изображения превосходное, а размеры вызывают восхищение даже у владельцев премиальных ноутов.) Да что говорить - другие ноуты носят в сумках, этот в тоненьком конверте (см. фото, рядом Sony Vaio). Из недостатков разве что при больших нагрузках иногда греется - лучше будет всё же купить охлаждающую подставку, если работать долго и с множеством программ и окон. В общем, всем рекомендую - работать одно удовольствие, особенно для тех, кто ценит время. Я уже не говорю о имиджевой составляющей - прийти на деловую встречу с конвертом и после чьей-то фразы - "был бы сейчас ноут, я бы показал ..." достать ноут из конверта.)))) Подытоживая, основные достоинства: сверхбыстрая работа процессора, супер дисплей с идеальным изображением даже с почти нулевых углов, размеры с журнал, весит как бутылка воды, в общем, если есть 2100$ на ноут, то берите не задумываясь.Достоинства: сверхбыстрая работа процессора, супердисплей с идеальным изображением даже с почти нулевых углов,размеры с журнал, весит как бутылка воды
Недостатки: при больших нагрузках иногда греется
AlexB39, 22.01.2018 в 21:00