Отзывы о ноутбуке ASUS X507UB-EJ043

ASUS X507UB-EJ043

15.6" 1920 x 1080, TN+Film, 60 Гц, Intel Core i3 6006U, 4 ГБ DDR4, HDD 1000 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce MX110 2 ГБ, Linux, цвет крышки серый, аккумулятор 33 Вт·ч

Выброшннные деньги
Отзыв о ASUS X507UB-EJ043
Покупал с предустановленной лицензионной Windows 10. Таких тормозных устройства еще не встречал. Включаешь и ждешь около часа, чтобы хоть что-то можно было начинать на нем делать. Можно конечно и сразу пробовать, но любая программа будет запускаться минут 20 минимум. Выброшенные деньги. До этого были ноуты Леново, таких проблем не было
Достоинства: НЕТ
Недостатки: Конченый тормоз во всем. Чтобы наать работать нужно около часа времени после включения.
Влад, 28.04.2025 в 21:00
Теперь Асус в моем черном списке
Отзыв о ASUS X507UB-EJ043
У меня этот ноутбук. Поначалу мне он нравился. Хорошо работал. Но потом стал так чудить, что тебе я терпеть не могу фирму Asus (планшет тоже этой и фирмы и тоже чудит). Ничего сложного на нем не выполняю. Использую простые программы, типа Ворда и фильмв смотрю. Но он работает так отвратительно, что у меня нервов не хватает. Грузит все медленно. Постоянно вижу "(не отвечает)". Скажите, причиной может быть Виндоус 10? Заранее ее установили, притом профессиональную, а поменять не могу... Мастер обвиняет во всем вирусы. Но откуда им взяться при антивирусе и при том факте, что я ну ничего не скачиваю да и работаю за ним нечасто. В общем, расскажите, как вам Асус. Были ли такие проблемы?
Достоинства: Вот даже не знаю уже, какие тут плюсы
Недостатки: - медленная работа - постоянно зависает и перезагружается
Ирина, 15.05.2020 в 11:32
Почти хорошо
Ноутбук покупался в основном для работы, после установки на него Windows 10 Home, стало понятно что на нем установлено не самое хорошее железо в плане чтения информации, посредственная оперативная память и маленько частотой объёмом 4Гб и просто отвратительный жёсткий диск, постоянно трещит и очень медленный. Процессор и видеокарта не плохие для ноутбука. Дизайн приятный, большой плюс зарядного устройства что блок с вилкой цельные и не греется. В целом ноутбук не плох если работая с Windows 10(пока ещё не тестил 7 или 8), иметь 8 Гб оперативной памяти и сносный жёсткий диск или в идеале ssd.
Достоинства: Дизайн, процессор, дисплей, неплохая клавиатура, достойная матрица экрана,хороший звук.
Недостатки: Жёсткий диск, оперативная память, громкий тачпад.
Andrew, 07.02.2019 в 14:00
Сойдет для не тяжелых задач...
Отзыв о ASUS X507UB-EJ046
Брал данную конфигурацию x507UB-EJ046 (несколько странную) в рассрочку на "Халву", что сузило перечень моделей и продавцов. Ноут брался для работы с документами и интернетом. Критериями были вес и более-менее нормальная матрица. Сам по себе ноут - хороший, достаточно тихий, легкий с неплохим процем. Видеокарточку от Nvidia не испытывал, брал не для игр. Корпус несколько хлипковат, обращаться нужно аккуратно. После установки 10-ки выяснилось, что 4гиг для неё очень "впритык" и работает она туго. Был устновлен M2 SSD (Samsung 860 EVO) и все стало хорошо, даже с 4-мя гигами оперативки windows работает быстро и плавно. Для установки SSD нужна полная разборка ноутбука со снятием материнской платы (см. отзыв на X507UA). При апгрейде памяти вас ждет неприятный сюрприз - ASUS зажал второй слот для RAM, он всего один и там уже установлено 4 GB, нужно будет покупать 8GB SO-DIMM, а установленные 4GB - куда-то девать... В общем, берите сразу конфигурацию с 8Gb и SSD, не придется разбирать новый ноут.
Достоинства: - Легкий и стильный - Неплохой для TN экран - Приятная клавиатура
Недостатки: - Нет Ethernet разъема - "Шумный" тачпад - Очень неудобный апгрейд для данной модели.
К.С, 31.01.2019 в 23:14
Приятная для работы машинка
Отзыв о ASUS X507UB-EJ043
Купила новый в ноябре 2018 в комплектации 15.6" 1920 x 1080 TN+Film, Intel Core i3 6006U 2000 МГц, 4 ГБ, HDD 1000 ГБ, NVIDIA GeForce MX110 2 ГБ, Windows 10. Бегает быстро, тихо. Тонкий, лёгкий. Интернет через Wi-Fi. Неудобно, если Wi-Fi нет в наличии. DVD привода нет. Вроде это сейчас модно. Но иногда мне его нехватает ) Кнопка "пуск", в отличие от моего предыдущего ASUS K51L, срабатывает опять же тихо и быстро. А вот тачпад отличается "звучностью". Звучит как пустое алюминиевое ведро. И не всегда адекватно срабатывает. Видимо, мне стоит ещё поработать над его настройкой. Качество монитора - тот огромный плюс, который перекрывает мелкие недочёты. У моей техники такого качества изображения ещё не было.
Достоинства: Качество монитора Лёгкость модели
Недостатки: "Звучный" тачпад
arlif, 15.12.2018 в 22:27