15.6" 1920 x 1080, TN+Film, 60 Гц, Intel Pentium 4405U, 4 ГБ DDR4, HDD 500 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce MX110 2 ГБ, Linux, цвет крышки черный, аккумулятор 33 Вт·ч
все норм вроде
Отзыв о ASUS VivoBook 15 X540UB-GQ026
ноутбук отличный, минус в том что звук стал хуже спустя год из стерео в моно
также играл в игрушки такие как кс го майнкрафт пабг лайт
кс го 90-50 фпс в зависимости от режима.
майнкрафт есть стабильные 100-300 фпс
пабг лайт тоже все хорошо
для работы с видео в 4к тоже подойдет но рендр очень долгий
брал с 1366x768
c pentium
брал с 4 оперативки в итоге понял что мало и добавил еще 4 гб но лоханулся и потом взял одной планкой 8 все стало работать в разы лучше и круче советую сразу если берете эту модель то заранее докупите оперативной памяти.Достоинства: очень шустрый
всем советую
Недостатки: мало оперативной память
плохой звук
плохой микрофон
NXRT, 11.07.2020 в 18:19
сгодится
Отзыв о ASUS VivoBook 15 X540UB-DM287
Был куплен в начале 2019. За свои деньги довольно таки неплохой. В тяжёлые игрушки не поиграть а так для повседневных задач вполне себе.Достоинства: стоимость
Недостатки: за эти деньги нету
дмитрий, 09.09.2019 в 15:37
Очень достойный офисно-учебный аппарат.
Отзыв о ASUS VivoBook 15 X540UB-GQ026
Очень достойный офисно-учебный аппарат. Может в нетребовательные игрушки. Тихий, легкий. батарейка +- 2 часа. Качество сборки на уровне. Нет посторонних люфтов, скрипов и т.д. На мой взгляд вполне достойная модель по соотношению цена-качество-производительность.
Из минусов:
- отсутствует lan порт.
- hdd со скоростью вращения 5400 это прям "боль".Достоинства: Тихий, легкий, цена-качество-производительность.
Недостатки: - отсутствует lan порт.
- очень медленный hdd.
FuriyKamill, 06.09.2019 в 09:48
Хорошая работящая модель.
Отзыв о ASUS VivoBook 15 X540UB-DM022
Взял этот ноут, так как мой старичек АСУС 2008 года выпуска сказал, что "хватит я на пенсию".
Взял с core i3, 4 г оперативки, винчестер на 1 террабайт. Брал в рассрочку на 10 месяцев по цене 1040 рублей в декабре 2018 года. Накатил винду 10 про. Работает шустренько, напрягает немного что шумновато работает винчестер. Батарея держит хорошо. Есть один минус, который для некоторых будет не важен - ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО СТАВИТЬ КНОПКУ ВКЛЮЧЕНИЯ В КЛАВИАТУРУ. Уже много раз нажимал на нее по привычке, в старом АСУСЕ на этом месте стояла кнопка END.Достоинства: Легкий, хорошая батарея, яркий экран.
Недостатки: Шумноват винчестер, КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ/ВЫКЛЮЧЕНИЯ интегрирована с клавиатурой.
igorok1, 05.03.2019 в 11:06
простой ноут, за небольшие деньги
Отзыв о ASUS VivoBook 15 X540UB-DM264
обычный ноутбук, мама использует его как печатную машинку, сидит в интернете и смотрит сериалы - как и большинство людзей у нашей АЙТИ-краине)
за два года этой эксплуатации никаких проблем с ним не былоДостоинства: простой ноут, за небольшие деньги
Недостатки: нет недостатков
lukoz, 25.12.2018 в 20:18