Отзывы о ноутбуке ASUS X54C-SX009D

ASUS X54C-SX009D

15.6" 1366 x 768, TN+Film, B950, 2 ГБ DDR3, HDD 320 ГБ, DOS, цвет крышки черный, DVD-привод, аккумулятор 37 Вт·ч

хороший вариант для работы и игр
Хорошая модель, использую как дома так и на работе, природе. пользуюсь почти год никаких проблем не возникало, но есть два но, не очень хорошие динамики, 2 USB порта.
Достоинства: хороший практичный дизайн
Недостатки: 2 usb, динамики.
Kazzantiptref, 05.09.2013 в 21:17
Хорошая, неприхотливая "машинка" для повседневных, несложных задач.
Пользуюсь с июля месяца. Покупал для учебы в университете, для учебных задач и интернет/видео/аудио, хотя к примеру WOT на всех низких настройках запустился 20-38fps, игрушки попроще идут без проблем, но он не для этих целей, видео FULL HD 1080р идеально проигрывается, без лагов. Система охлаждения работает почти бесшумно. Плохо только, что 2 USB, но зато 1 USB 3.0. Корпус не скрипит, без зазоров, все подогнано идеально, тем более за такие деньги. Клава не прогибается. Звук хоть и не очень громкий, зато чистый и качественный, кстати, стоят 2 фирменных динамика ALTEC. Одного заряда аккумулятора хватает без WI-FI на 2 часа при просмотре фильма на максимальной яркости, 3.5 часа при чтении.
Достоинства: Гарантия 2 года официальная. USB 3.0 Прекрасный корпус Классический внешний вид Очень практичен в использовании Хорошее соотношение цена/качество
Недостатки: 2 usb Не сильно емкий аккумулятор
Александр К., 23.02.2013 в 23:27
Нормальный выбор за свои деньги
Ноутбук покупался в декабре 2012г. за 335у.е. для девушки. Основное назначение: интернет-серфинг, видео/аудио просмотр/прослушивание, офисный пакет и казуальные игры. Выбирался ноут именно из ASUSов серий X53, X54, X55, потому что девушке понравился внешний вид. По начинке я ориентировался на платформу на базе Intel относительно посвежее и расположению входных/выходных разъемов, в частности USB портов (поэтому X55 отпал). Кстати, на фото для X54C-SX035D (90N9TY118W17216053AY) боковые стороны не его. На самом деле один USB порт расположен слева внизу, а второй справа снизу. В целом, ноут собран хорошо и дешевизной от него не веет, клавиатура не прогибается. При использовании по назначению для которого покупался ноут слегка греется снизу, не гудит, на ресурсоемких играх я его не тестил. Win 7 64-bit иногда на секунды 3-5 задумывается в проводнике или рабочем столе, но в целом работает шустро. Можно поставить Win XP, но на сайте производителя для этой ОС нет драйверов- их можно найти в нете, но придется пораскинуть мозгами. Для своего целевого/ценового сегмента я считаю выбор достойный.
Достоинства: +отношение цена/качество+заводская кириллица+не глянцевый, не маркий+нормальная клавиатура, без всяких извращений
Недостатки: -субъективно не очень громкий звук динамиков-всего 2 USB порта
Андрей В., 12.12.2012 в 12:31