Отличный бук для студента
Отличный рабочий бук, в работе себя оправдывает 10/10, советую. У меня 3 года - никаких проблем.Достоинства: отличный современный дизайн, удобная клава, надежность.
Недостатки: Не игровая видеокарта, мало держит батарея.
333, 22.01.2012 в 19:21
Хороший ноутбук за небольшие деньги
Отличный ноутбук за свои деньги. Для работы ноутбук очень классный. Всё очень удобно и просто. Одно плохо, то что видеокарта очень слабая и батарея не очень держит.Достоинства: Простота, удобность, цена
Недостатки: Слабая видеокарта, батарея
Александр, 27.07.2010 в 13:38
Хороший ноутбук на рабочее место!!!!!
Отличный ноутбук для работы.Очень удобная клавиатура. Хороший дизайн. Единственное камера прихрамывает,хотя на скайп хватает. Поставил себе на рабочее место, красиво, места много освободилось, да и с собой можно забрать с работы. Очень удобно!!!Достоинства: Дизайн, клавиатура.
Недостатки: Слабовата камера
Alex, 03.03.2009 в 11:40
отличный ноутбук. сам такого не ожидал
Отличный бук за свои небольшие деньги.
Металлические части корпуса очень приятны, качественный пластик. До этого бука у меня был асер 5220, так вот это, день и ночь. С асером его просто не сравнить. Он очень хорош!
Отличный вариант, не только для студентов, но и для солидных людей, которые не заморачиваются брендом или чем-то ещё.Достоинства: доступная цена, качественные материалы(комплектующие, корпус, сборка), функционал.
Недостатки: батарейка бы держала подольше, был бы совсем изюм.
Сергей, 26.02.2009 в 14:35