Отзывы о нетбуке Dell Inspiron Duo 1090 (1090-6171)

Dell Inspiron Duo 1090 (1090-6171)

10.1" 1366 x 768, TN+Film, сенсорный, N570, 2 ГБ DDR3, HDD 320 ГБ, Windows 7 Home Premium, цвет крышки черный, аккумулятор 29 Вт·ч

Думаю что это был последний мой Dell
Продолжим о данной модели: куплен был в России официально, т.к. в РБ начинают новинки появляться, когда везде начинают отходить.... месяца через 4 достаточно малой эксплуатации начал отрубаться при работе от батареи. Т.к. куплен в России, то официальные белорусские представители просто попросили через официальный сайт дела сделать перенаправление гарантии на них.... Так вот.... Официальный сайт Dell в плане сервисной поддержки в любом его варианте нуждается в сервисной поддержке... Ни один из сервисов не работает, а дозвониться в Москву нереально...
Достоинства: Покрытие корпуса
Недостатки: СЕРВИС DELL!!!!!
Олег, 18.10.2011 в 08:58
Непрактичная игрушка.
Загорелся идеей купить вещь "все в одном". Приехал он ко мне 31 декабря, когда он в штатах еще только с сайта дэлла продавался. Как к маленькому ноутбуку претензий никаких - офис, автокад, кино,... идут не хуже, чем на нормальном дэлловском ноуте, но остальное - ерунда. Сенсорный экран под виндой - это громкий ужас! Чтобы попасть в ссылку в браузере или просто на небольшую кнопку, нужно пару раз тыкнуть в экран. По крайней мере после тача на айфоне я в инспирон дуо им не пользовался - противно. Сам экран, который вполне неплох для ноута, для планшета ужасен: в зависимости от угла взгляда при ландшафтной ориентации цвета передаются по-разному и с разной яркостью. Когда поворачиваешь планшет, как книгу, то глаза видят разную цветопередачу, и в глазах начинает рябить. Мне очень не понравился тач-пад: он сделан из какого-то шершавого металла, и у меня от него через пару минут начинал сильно зудеть палец. Так что использовал только с мышкой. Батарею не изучал - все время от сети питался. Других подробностей не помню, т.к. продал его, попользовавшись около месяца. Для себя сделал вывод: для работы под виндой нужно покупать простой нетбук меньших, чем этот, размеров; для серфа нужно брать полноценный планшет.
Достоинства: Стабильная работа, достаточная производительность, разрешение экрана, дизайн.
Недостатки: Дремучая матрица, непродуманный тач-интерфейс, тач-пад.
Николай, 18.06.2011 в 02:30
Достойная модель, но только если реально нужен тач.
Отличный нетбук. Само собой тач здесь только для тех, кому реально он нужен. Работает стабильно, клавиатура удобная, отпечатков нет в принципе на клавиатуре.
Достоинства: Надёжная конструкция, удобная клавиатура
Недостатки: Батарея 2 часа маловато. К позиционированию нажатия на тач стоит попривыкнуть
Олег, 01.06.2011 в 12:49