15.6" 1920 x 1080, TN+Film, 60 Гц, Intel Pentium Silver N5000, 4 ГБ DDR4, SSD 128 ГБ, видеокарта встроенная, Linux, цвет крышки черный, аккумулятор 42 Вт·ч
Найден
1 отзыв
Если у вас мало денег, и невелики запросы, можно брать!!!
Отзыв о Dell Inspiron 15 3582-4959
У меня модель начинается на цифры 3573, но по начинке абсолютна идентична. Покупал в конце лета 2019 года. Выбирал эту модель исключительно умом, денег немного было на руках, брал скорее для работы с офисными программами и автокадом, рисую в нем простенькие схемки иногда или просматриваю чертежи, а также для сёрфинга в интернете. Конечно, для автокада 2018 года со всеми его надстройками мощности маловато, приходится минуты полторы ждать, пока он откроется, однако потом, как ни странно, работает без особых нареканий, чему я очень рад. Главным достоинством данной модели является низкое энергопотребление, как следствие - очень высокая автономность работы. Я на работе, например, пользуюсь им не все время, но достаточно часто, к концу дня рабочего дня батареи остается минимум 25% ,что,считаю, очень хорошим показателем! Если смотреть на нем фильмы, то батарея быстрее разрядится, но часов 6,5 её хватает точно. Рекомендовать сию модель не хочу, но если у вас мало денег, и вы не геймер, не программист, конструктор или дизайнер, и запросы в части производительности и качества передачи изображения невелики, эта модель вполне сойдёт. Во всяком случае, пока батарея "свежая", можно даже брать на работу и не думать о зарядке Достоинства:
1.БАТАРЕЯ!!! Высокая автономность работы!
2.Цена. Обошелся что то в районе около 600р.
3. Достаточно аккуратно собран.
Недостатки:
1.Экран TFT, невысокое разрешение и заметная инверсия цветопередачи
2. Слабая графика и процессор, чудес не бывает за такие деньги
Black_Star,