Отзывы о ноутбуке Dell Inspiron M5110 (5110-0282)

Dell Inspiron M5110 (5110-0282)

15.6" 1366 x 768, TN+Film, AMD A6 3400M, 3 ГБ DDR3, HDD 320 ГБ, Linux, цвет крышки темно-серый, DVD-привод, аккумулятор 48 Вт·ч

Ноутбук без монитора?
Выбрал понравившийся мне дизайн, и получил устройство в подарок. Включил, попробовал просмотреть фотографии - и не смог. При взгляде на монитор строго перпендикулярно, мало что видно. Чуть выше - полный засвет изображения. И лишь заглядывая в монитор снизу, можно увидеть более-менее нормальное изображение. То есть нужно изобретать некую струбцину для фиксации головы в определённом положении с небольшой степенью свободы по горизонтали. Для меня этот момент стал полной неожиданностью. Ну а глянцевый монитор, помимо этого, отражает в затемнённых участках экрана весь интерьер вместе с моей физиономией. Звонок продавцу. Оказалось, что данное устройство "не предназначено для редактирования фото". В компьютерных магазинах хуже по изображению оказался только некий Леново. Предполагаю, что производитель для того, чтобы вписаться в определённый ценовой диапазон при хороших характеристиках, установил самую дешёвую матрицу. Хорошо мне, что продавец оказался вроде как знакомым и вопрос будет как-то решаться.
Достоинства: Хороший дизайн и неплохие характеристики
Недостатки: Монитора нету
Maxim Kholod, 01.04.2012 в 19:00