15.6" 1920 x 1080, TN+Film, 60 Гц, Intel Core i5 8250U, 4 ГБ DDR4, HDD 1000 ГБ, видеокарта AMD Radeon 530 2 ГБ, Linux, цвет крышки черный, аккумулятор 42 Вт·ч
Отличная модель в своём ценовом диапазоне
Отзыв о Dell Inspiron 15 5570-7878
Купил данную модель 2года назад, т. к. устроила по всем параметрам и характеристикам в этом ценовом диапазоне. Дисплей ужасен, спору нет, но не соглашусь с предыдущим отзывом по поводу того что винт и оперативку поменять можно, а дисплей - нет. Полетела матрица из-за достаточно хлипкого корпуса и немного погуглив, я нашёл подходящую замену неудачному тн+фильм(B156HTN03.8) на IPS (lp156wfc-spda) за 70$. И легко за час все заменил не имея опыта, теперь доволен на 100%. Все трещинки на корпусе легко паяются дихлоританом, а там где нужна прочность - супер клей с содой в помощь..Достоинства: Производительность, характеристики, доступная цена.
Недостатки: Экран, но решаемо.. Корпус слабоват. Видеокарта Radeon, но возможно я уже слишком придирпюсь...
Alex535sky, 12.04.2020 в 23:38
Хорошая модель, в целом доволен.
Отзыв о Dell Inspiron 15 5570-7878
Купил данную модель 2года назад, т. к. устроила по своим характеристикам в эти деньги. Дисплей ужасен, спору нет, но не соглашусь с предыдущим отзывом по поводу того что винт и оперативку поменять можно, а дисплей - нет. Полетела матрица из-за достаточно хлипкого корпуса и немного погуглив, я нашёл подходящую замену неудачному тн+фильм(B156HTN03.8) на IPS (lp156wfc-spda) за 70$. И легко за час все заменил не имея опыта, теперь доволен на 100%. Все трещинки на корпусе легко паяются дихлоританом, а там где нужна прочность - супер клей с содой в помощь..Достоинства: Быстрый, подсветка клавиатуры, дизайн.
Недостатки: Дисплей, но решаемо... Корпус, но тоже решаемо... Кнопки на тачпаде заедают, но практически не пользуюсь. Немного шумноват иногда. Видеокарта RADEON
Alex535sky, 07.04.2020 в 01:39
Отличный ноутбук, если бы не экран.
Отзыв о Dell Inspiron 15 5570-7281
Выбирал себе ноутбук в качестве рабочей станции вместо устаревшего компа. Главные требования были - Core i7 8го поколения, хороший запас оперативки и максимально большой винт для хранения данных + SDD для винды. Я графический дизайнер, в игры не играюсь совсем. Перебрав много вариантов, остановился на этой модели. Изначально присматривался к вариантам ноутов с металлическим корпусом, но соотношение цены и начинки было всё-таки в пользу пластика. Я выбрал белый корпус, чем доволен, потому что на белом не видно пыли и отпечатков. Внешний материал корпуса довольно качественный и приятный, матовый с едва перламутровым блеском. Внутри основа под клавиатуру серебристо-серая, с имитацией под металл (пыль и грязь на ней не так заметна, как на черном). Клавиатурой и тачем не пользуюсь, т.к. работаю за отдельной клавой.
Работой ноута за 9 месяцев абсолютно доволен. Поставил лицензионную Win10. Комп включается за секунд 5-6. Никаких тормозов при своей работе не замечено. Выносить из дома не приходилось, поэтому про батарею ничего сказать не могу.
Кулер может быть относительно шумным в своём максимальном режиме работы (но это только в некоторых моментах). Винт HDD при записи слышно потрескивает, но меня это не раздражает.
Самый главный недостаток этого ноута - экран с TN-матрицей. Видимо это + пластиковый корпус и делает ноут доступным по цене. Я работаю за отдельным IPS-монитором, поэтому для меня это не так критично. Экран ноута использую вспомогательно (часто на нём просто включаю кино или ютуб).
Даже небольшое отклонение угла сильно влияет на изображение. Первое время меня это раздражало - всё-таки 2018 год, а картинка как лет 10-15 назад. Но потом привык. Экран матовый, внешняя рамка довольно широкая. Если вы подбираете ноут для работы с изображением (видео, графика), то это точно не ваш вариант. Только если подключать к нему отдельный приличный монитор.
Встроенными динамиками не пользуюсь, подключил неплохие колонки. До этого был ноут VAIO - в нём звук с теми же колонками гораздо лучше - жирнее, с приятными низами. А здесь хороший акцент на высоких частотах, но с низкими какая-то беда.Достоинства: Очень хорошая начинка для работы. Практичный корпус (хоть и пластик). Наличие DVD-привода.
Недостатки: Экран TN+Film (если это основное ваше устройтво, то хорошенько подумаейте). Звук в колонках (слабые низы).
deeg_n, 25.12.2018 в 21:56
Не стоило его покупать, деньги потрачены впустую (дисплей просто ужасен)
Отзыв о Dell Inspiron 15 5570-2424
В этой модели установлен настолько ужасный дисплей, что никакие другие характеристики не вытягивают его ужасность. Всё какое-то белое, цвета тусклые. Такое ощущение, что от этой тусклости глаза болят. Никому не советую его покупать, однозначно будете жалеть. Берите ноуты с дисплеем IPS. Лучше возьмите что-то с худшим жёстким диском и меньшим объёмом памяти. Диск можно поменять, а память можно добавить. Дисплей уже не замените. И зачем-то производитель поставил в этой модели DVD-привод. Зачем? Неужели они думают, что кто-то будет этим пользоваться? Для того, чтобы вместить дополнительный блок клавиатуры, клавиши сделаны чуть меньше, чем должны быть. Это неудобно. Лучше бы клавиши были нормального размера и без дополнительного блока.
Модель полный отстой, не советую её брать.Достоинства: - производительность, но нет смысла с таким ужасным дисплеем
Недостатки: - дисплей- DVD-привод- клавиатура
nVizzz, 23.12.2018 в 17:42