Отзывы о игровом ноутбуке Dell Inspiron 15 7577-1657

Dell Inspiron 15 7577-1657

15.6" 1920 x 1080, IPS, Intel Core i5 7300HQ, 8 ГБ DDR4, SSHD 1000 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 4 ГБ, Linux, цвет крышки красный, аккумулятор 56 Вт·ч

Отличный
Отзыв о Dell Inspiron 15 7577-1657
Этот ноутбук выбирал очень долго. сравнивал с леново и другими моделями. делл оказался более доступнее и лучше. возможно потому, что покупал в китае. Конечно было стремно, что куплю подделку, но все норм. код продукта проверил на оф сайте. единственное пришлось немного поковыряться в китайской винде, но благо ютуб пришел на помощь. цвет крышки красный, подсветка клавиатуры красная. i7 1050Ti 8Gb через год использования в центре экрана появился один битый пиксель. механическое повреждение. игрушки тянет на ура. система охлаждения справляется. правда со временем надо чистить, а то он как сумасшедший все затягивает через низ. шумит не громко. сейчас использую для работы с графическими редакторами, цветопередача достойная.
Достоинства: красный цвет
Недостатки: нету cd, хотя в ввек интернета он и не нужен
Алексей, 16.04.2021 в 20:31
хороший ноут за свою цену
Отзыв о Dell Inspiron 15 7577-5457
Очень хороший ноутбук за свою цену, но сильно греется видеокарта.
Достоинства: дешёвый, шустрый, красивый.
Недостатки: подсветка клавиатуры не красная, а белая. греется видеокарта.
FILIMON, 14.07.2019 в 13:39
За эту цену сложно найти что то лучше по соотношению производительность/качество
Отзыв о Dell Inspiron 15 7577 Inspiron0570V
Долго выбирал себе ноут до 2000 рублей. Взял себе с gtx 1050, Core i5 7300HQ, HDD 1000 гб. Рассматривал модели от HP (Omen, Probook), Lenovo (серия Legion) c подобной комплектацией, но решил взять этот. И ни разу не пожалел. Главное отличие от выше оговоренных моделей, это охлаждение - за год ни разу не было перегрева. По тестам на Аиде, процессор греется не выше 84 град, видеокарта - не выше 75. Троттлинга нет. Из этого вытекает и минус - под нагрузками шумит как пылесос, но к этому шуму привыкаешь. Один раз друзья так и подумали, когда разговаривал по микрофону. При повседневных задачах (браузер, word, музыка, фильмы и т.д.) вентиляторы вообще не работают. Экран - хороший, матовый, но имеет слегка желтоватый оттенок на белом цвете. Для кого то могут не понравится толстые рамки вокруг экрана, обратите на это внимание. Понравился корпус - ничего не люфтит, неброский. При больших нагрузках значительно нагревается верхняя средняя часть корпуса, сразу после клавы - под ней проходят термотрубки, если не ошибаюсь. На удобство использования никак не влияет. Огромное количество портов, на любой вкус и цвет. Thunderbolt универсальный, можно хоть внешнюю видеокарту подключить. Отличная автономность. В цифрах точно сейчас не скажу, но часов 5 при просмотре фильмов или серфинга в интернете точно протянет. К этой комплектации докупал еще SSD на 128 гб.
Достоинства: Производительность за эту цену, шикарная система охлаждения, корпус, автономность, thunderbolt - возможность кастомизации
Недостатки: Экран слегка желтит, если придираться
Jack_guzya, 16.05.2019 в 11:53
Лучший выбор в данном ценовом сегменте
В целом впечатления положительные, необходимо добавлять оперативу и ssd, нет постоянного шума, вентиляторы включаются по необходимости.
Достоинства: IPS матрица, отзывчивый тачпад, малошумный, подсветка клавиатуры
Недостатки: Для своей цены, нет!
Денис, 26.11.2018 в 10:03
Отличный ноутбук за свои деньги
Отзыв о Dell Inspiron 15 7577-5440
Итак прошел месяц как мы купили данную модель ноута. Изначально рамки выбора были довольно узкие , это две марки HP и Dell . Яблоки не рассмотривали по умолчанию из за неоправданно высокой цены при относительно слабых характеристиках.О Acer Lenovo Lg и подобных наслышан об их сомнительном качестве и ремонтах после года службы. Вобщем нужна была надежная тачка для работы с графикой, не сильно дорогая но в то же время достаточно мощная для 3д задач. Перебрав с десяток вариантов остановились на Dell и HP Pavilion Power 15-cb010ur из одной ценовой категории и характеристик. Изучив отзывы записал следующие недостатки: у нр хлипкая крышка, неудачное охлаждение, и возможность поломки материнской платы. У дел пластиковый корпус, сложности при разборе корпуса, тормозной винчестер, и отсутствие драйверов на 7ку и довольно странный дизайн. У меня был ноутбук hp лет 5 назад , надежный как кирпич, но все же я решил узнать у продавцов мнение об этих машинах. Я написал всем менеджерам кто продавал эти модели , все как роботы твердили одно и тоже мол оба варианта хорошие, но лишь один мне честно ответил что качество ноутов нр 2016-2018 года сильно упало, и их частенько сдают на гарантийный ремонт(о чем я читал по отзывам), вобщем этот парень поставил окончательную точку в моем выборе, и я заказал в его фирме Dell. Курьером оказалась молодая девушка, которая согласилась проверить работу и характеристики при ней. По тактильным ощущениям ноут приятно удивил, вместо легкого дешманского пластика , корпус выполнен из тяжелого холодного материала, напоминающего метал. Дизайн более аскетичный чем на превью, а размеры корпуса не больше чем у обычного ноутбука. Вобщем если хотите удобную рабочую лошадку, можете брать, Dell стоит своих денег. P.S. Если что то выйдет из строя , то я обязательно обновлю отзыв.
Достоинства: отличные характеристики за свою ценуприятный материал корпусаэффективное охлаждение
Недостатки: отсутствие драйверов для windows 7нужно докупать оперативную память(windows 10 сьедает 2.5 гига)
darkphobia, 23.09.2018 в 13:07
Настоящий современный игровой ноутбук
Отзыв о Dell Inspiron 15 7577-5440
Машина просто улёт. По моему лучшее сочетание цена/качество/характеристики. Полностью соответствует возложенным ожиданиям современного игрового ноута
Достоинства: Мощный, красивый, качественная сборка
Ромский Антон, 10.08.2018 в 08:01
Быстрый ноутбук, игровой и при этом выглядит как офисный.
Отзыв о Dell Inspiron 15 7577-5440
Быстрый ноутбук, игровой и при этом выглядит как офисный. В офисных задачах и при просмотре фильмов, вентиляторы не включаются, тихо. Взял с процессором Intel Core i7, простую комплектацию 5440, договорился с продавцом без памяти и HDD, поставил 16 GB памяти и 512 GB M.2 скоростной SDD Samsung Evo 970. В итоге работает быстрее на 15-20% чем PC на Intel Core i5 3500Mhz/16GB, сборка приложений, задачи высоконагруженные но без графики. ZenBook выглядит симпатичнее но цена на 40% выше. Ноутбуком очень доволен.
Достоинства: См. выше
Недостатки: Не нашел.
Иван, 04.08.2018 в 12:24
Хороший выбор за свою цену
Купил данный ноутбук в модификации 5440. После месяца использования сложилось мнение о данном продукте. Хочу отметить хорошее качество сборки, возможность раскрытия ноутбука одной рукой, а также быстрый доступ ко внутренностям благодаря нижней крышке, которая держится лишь на одном винте. Однако верхняя крышка хорошо собирает отпечатки пальцев, что влияет на презентабельный вид корпуса. Сам корпус имеет довольно острые кромки и это может доставить неудобство некоторым пользователям. Корпус довольно тонкий, для данного типа ноутбуков. Неплохой IPS экран. Клавиатура имеет белую подсветку, у которой есть два уровня яркости. Тачпад относительно большой и нажимается почти в любом месте, кроме верха, что иногда мешает работать, кроме того, по моим ощущениям он сильно смещен в левую сторону и иногда может быть задет. Насчет производительности ничего нового не скажу: i7 7700HQ и 1050 Ti справляются со всеми современными играми на средних или высоких настройках и выдают комфортный уровень fps. Однако, все еще зависит от оптимизации самой игры, поэтому ситуация может меняться. Конкретно в моей модификации (5440) не установлен SSD, однако имеется гибридный HDD, который шумит при активной работе. Это я заметил из-за низкого уровня шума системы охлаждения при выполнении нетребовательных задач. Система охлаждения в режиме браузинга и просмотра фильмов может вообще не работать (вентиляторы не вертятся) и плавно набирает обороты при большой нагрузке. Шум при этом слышен, но не раздражает, как шум моего старого ноутбука HP Pavilion dv6. Корпус нагревается наиболее сильно посередине сверху возле механизма петли, в зоне клавиатуры и запястий он еле теплый. Батарея довольно неплохая. Позволяет смотреть фильмы на протяжении часов 4-х или около того.
Достоинства: Производительность, довольно тонкий корпус, подсветка, экран, дизайн.
Недостатки: Крышка, возможно угловатый корпус.
Artyomitch, 06.03.2018 в 20:18