15.6" 3840 x 2160, IPS, 60 Гц, сенсорный, Intel Core i7 8705G, 16 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта AMD Radeon RX Vega M870 4 ГБ, Windows 10 Pro, цвет крышки серебристый, аккумулятор 75 Вт·ч
Компактный, удобный, быстрый
Отзыв о Dell XPS 15 9575-2592
Dell не подводит. Отличное качество сборки, ничего не люфтит, не шатается клавиатура стоит плотно, и не проседает при нажатии как у Lenovo. Всё четко и красиво, как у яблока.
Хороший ноут чтобы взять с собой, очень компактный для 15ки из- за тонкой рамки.
Достаточно тугие петли на 360, из- за этого при подъеме крышки приходится придерживать корпус второй рукой, для кого-то это может быть минусом, меня например это не напрягает. Зато когда откроешь его на 360 экран стоит плотно и не уезжает.
Экран достаточно маркий, как и весь глянец, иногда жалко по пачкать его своими пальцами =) Зато очень насыщенный, удобный отзывчивый сенсор. Понравилось что можно подписывать пдф доки, и не распечатывать сканить и тд
Ноут на десятке + ссд работает очень шустро, не греется. Единственное ссд маловат, думаю потом поставить пообъемнее.Достоинства: Сборка. Экран. Внешний вид
Недостатки: Открывается только 2 руками, ссд маловат
Aks, 15.06.2019 в 13:41