Отзывы о ноутбуке Dell XPS 17 9710-1663

Dell XPS 17 9710-1663

17.0" 1920 x 1200, IPS, 60 Гц, Intel Core i7 11800H, 16 ГБ DDR4, SSD 1024 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3050 4 ГБ, Windows 11 Home, цвет крышки серебристый, аккумулятор 97 Вт·ч

Тонкий, мощный, качественный и лучший дизайн.
Отзыв о Dell XPS 17 9710-1670
Ну вот прошел год. Работой ноутбука доволен полностью. Взял следующу модель 9720 сыну, только на I9. Что заметно, греется меньше. Минусов за все время не обноружено. Очень нравиться, что можно заряжать черех ган зарядку которой заряжал телефон.
Достоинства: Тонкий, мощный, качественный и лучший дизайн.
Недостатки: в 9720 можно было бы уже сделать зарядку на ГАН транзисторах.
Евгений., 04.07.2023 в 04:18
Не зря стоит своих денег
Отзыв о Dell XPS 17 9710-1687
Второй мой дел. ПЕрвый был в 2012 Инспайер 7720, которым я бы и пользовался до сей день, но стал служить моим родителям, о нет только одни положительные отзывы. Но вернемся, к моему XPS 2021 модельного года. Почему этот ноут, да все просто. Ввел параметры нужные для меня и все. Почему дел, да потому, что через десять лет ежедневного использования, пару пролитых на него чашек чая, кофе и колы, он работает, пластик не протерся и не треснул. Вот и этот ноутбук берешь в руки, отрываешь экран и понимаешь , вещщщщььь. Многие скажут что за эти деньги можно взять ноут более лучших характеристик. Да это так, но я юзал такие ноуты, качество сборки, пластика все не то, кнопки хлюпкие, экран гнется.
Достоинства: 4К экран, сенсорный экран. Тонкий, качество сборки и материаловна высоте, алюминий -эйпл курит в сторонке
Недостатки: не полная клавиатура. В Инспаере 2013 года звук был лучше, а здесь рекламы больше, ожидал звук лучше
Евгений, 03.03.2022 в 09:06