15.6" 1920 x 1080, IPS, 60 Гц, Intel Core i7 8750H, 16 ГБ DDR4, HDD+SSD 1000+256 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ, Windows 10 Home, цвет крышки черный, аккумулятор 56 Вт·ч
хороший ноутбук за свои деньги
Отзыв о Dell G5 15 5587-2050
Купил ноутбук Dell G5 15 5587-2050, добавил сразу оперативной памяти до 16Гб и SSD 256Гб. В целом аппарат хорош, качественное изображение, игрушки тянет хорошо, звук неплох, красивая подсветка, выглядит стильно. Единственный минус это сильно греется при играх, но если взять хорошую охлаждающую подставку то всё прекрасно. Достоинства:
мощный и быстрый
Недостатки:
греется
Станислав,
12.01.2020 в 18:53
хороший игровой ноут с классическим дизайном
Отзыв о Dell G5 15 5587-4317
Использую уже год. Хороший ноут. Тянет все на максах (1060 6гб, ай7 проц ,16 оперативый). Внешне не сильно интересный, особых украшательств нету, так и не скажешь что игровой, но тем кто любит минимализм или строгость - понравится. При играх сильно шумит охлаждение, под оыбчной нагрузкой очень тихий. Батареи хватает на 5-6 часов обычной работы (ютуб, фильмы, интернет). Звук обычный, не громкий и не тихий. Хорошо собран. Достоинства:
качественная сборка
хороший экран
мощное железо
хорошая батарея
удобная клавиатура с подстветкой
Недостатки:
хотелось бы более качественный звук
Покупатель,
25.12.2019 в 18:28
Отличный ноут в своей категории
Отзыв о Dell G5 15 5587-2050
Выбирал среди аналогов Lenovo, Asus, MSI, и после долгих терзаний и раздумий, выбор пал на DELL. В первую очередь приглянулся визуально, и цена была адекватная. Брал для работы в программах по видеомонтажу и обработке фотографий, и после недели тестов ноут проявил себя отлично. Глядя на картинки в каталоге казался здоровенным кирпичом, но на деле оказался вполне компактным. Успел попробовать игры: battlefield 5 и far cry 5- на максимальных настройках идут отлично (учитывая, что добавил 8гб оперативки). В общем пока что аппарат радует.)
Единственным минусом как и у всех аналогов, можно отметить систему охлаждения. Довольно шумные вентиляторы)) Достоинства:
Качество сборки
Раскладывается одной рукой)))
Удобный тачпад
Цена
Дизайн
Недостатки:
Шумные вентиляторы
Остаются отпечатки на крышке
1904015,
24.07.2019 в 15:51
хороший ноут
Отзыв о Dell G5 15 5587-2050
Хороший ноут за свои деньги, брал с i5 и 1050ti, железо свое отдает, когда игры запускаешь, сразу вентилятор начинает работать неплохо так, а так он тихий. Достоинства:
батарея хорошая, производительный
Недостатки:
греется и шумит, как собственно и любой ноут с таким железом
роман,
21.06.2019 в 15:54
Отличный ноут. Dell, как всегда, на высоте.
Отзыв о Dell G5 15 5587-2050
Покупали тестю на замену не очень старому, но загибающемуся hp.
Покупкой абсолютно довольны! Все летает, грузится быстро, интернет не виснет (роутер тоже хороший стоит), потоковые видео 1080p в браузере идут без подзагрузок.
Запускали Ведьмака на средних и танки на высоких - без тормозов.
Из минусов: шумный под большой нагрузкой. Достоинства:
Внешний вид.
Качество сборки.
Скорость работы.
Недостатки:
Шум.
Holbootla,
24.05.2019 в 14:51
По соотношению цена/качество - самый оптимальный вариант за свои деньги.
Отзыв о Dell G5 15 5587-2067
Ноут шикарен.
Выбирал в подарок жене, ориентировался на уже имеющийся Dell G3. По соотношению цена/качество - самый оптимальный вариант за свои деньги.
Из плюсов:
- Сканер отпечатков пальцев - странно, но в описании устройства сканер не отмечен. Приятная, хоть и не очень важная (вам супруга доверяет вам доступ к компу, конечно) плюшка
- Производительность. Для офисных задач - overkill, купите что-нибудь подешевле, для игр и программирования - самое то.
- Винчестер SSD + HDD. Система загружается секунд за 6, а под кино - терабайт памяти. Красота!
- Экран. Отличная цветопередача и углы обзора, дефектов не заметил. Размер достаточен как для просмотра кинца, так и для кодирования.
- Заряда хватает примерно на 4 часа офисной работы, с чаем и печеньками.
Из минусов:
- Шумный и горячий если включить что-нибудь вроде Ведьмака 3 (который, к слову, тянет на высоких настройках без тормозов...)
- И на G3, и на G5, лично меня раздражает тачпад. Нажимая в самый низ тачпада, ожидаешь, что он сработает как кнопка, ан нет. Чтобы услышать щелчок кнопки, нужно попасть точно в нужное место, да еще и прогнуть тачпад миллиметра на 3-4. Бесит.
- Корпус пачкается от одной мысли о прикосновении к нему Достоинства:
Производительность
Винчестер SSD + HDD
Экран
Заряд аккумулятора
Незадокументированный сканер отпечатков пальцев
Недостатки:
Маркий корпус
Греется и шумит под нагрузкой
Тачпад. Бесит.
Диодоров Степан,
20.05.2019 в 08:20
Советую
Отзыв о Dell G5 15 5587 G515-7428
Мне понравилась. Я много выбирал ноутбук. Искал хорошее соотношение цены и качества. В сделанном выборе не разочаровался. Начинка мощная. Охлаждение на достойном уровне и сделано крайне толково (не люблю ноуты с забором воздуха только снизу). Да если пригрузить то греется не плохо(в основном греется полоска над клавиатурой). Но не забывайте ноутбуки это не совсем игровая техника. Если вам важны только игры и мобильность особо не нужна, то лучше соберите нормальный ПК за те же деньги (можно сделать сборку и помощнее). Я лично брал для работы (программирование android) и в этом он шикарен. Клавиатура не маркая, поверхность приятная металлическая. А вот внешняя сторона крышки очень даже маркая (там алюминий с резиновым покрытием) и легко обдирается при контакте с острыми предметами, но в руках держать приятно и открывается одним пальцем. Габариты довольно не маленькие. Очень понравилось что задняя крышка крепится всего 1 одним болтом (удобный доступ ко всем компонентам). Экран отличный, читал что людям яркости мало (но мне хватает). А вот батарею похвалить хотел отдельно. При полной загрузке держит 5-6 часов. А при работе доходит до 9-10 часов. Мне лично данный ноут зашёл. Искренне советую вещь отличная. Пользуюсь пол года. Модель с проц. i7, видеокарта 1050ti, с жёстким диском 1т и SSD 120гб, оперативы 2 планки по 4гб. Достоинства:
Цена, охлаждение, дизайн, функционал
Недостатки:
Стандартные недостатки всех ноутов
Копков Всеволод,
30.01.2019 в 13:33
Отличный вариант для любителя поиграть.
Отзыв о Dell G5 15 5587 G515-7527
О всём по порядку.
Модель данную приобрел в начале октября. Как заядлый любитель компьютерного железа, решил помучать его всякими бенчмарками и прочими тестами. Результатами остался доволен. Это, конечно, не вершина топовых игровых станций, но и не инвалидное кресло.
Дизайн и эргономика на уровне. Правда, для игр все таки иногда клавиши путаются, но тут, как мне кажется, дело времени и привыкания.
Цвет - пушка! На корпусе и крышке все равно будут оставаться отпечатки пальцев, тут уж никуда не деться. Если для кого-то это важный аспект, то я особо не заостряю внимания на этом. Влажная салфетка в помощь.
Со всеми мультимедийными задачами справляется как водитель маршрутки - все и сразу и за максимально короткие временные отрезки :)
По части технической.... Ну-с, есть некоторые нарекания, пускай и не критические (пока что)
1. Решил поиграть во что-то серьезное без подключения к сети - забудь о стабильном FPS. Без подключения к сети производительность падает не то, чтобы в половину, а, наверное, втрое. Это все пока что не доставляло какого-либо дискомфорта. Тыкнул кабель в розетку (благо, он довольно длинный), улёгся поудобнее и наслаждайся.
2. Охлаждение. Ух...вот с этим уже дела интереснее. Первое время температура близ клавиш F9-F12 при долгой игре в какую-нибудь игру или тяжком рендере меня просто в дрожь бросала. В зимнее время вместо грелки можно использовать запросто. Не знаю, как это отразиться на состоянии устройства в будущем, но 2к19 ведь на дворе, наверное, Dell все предусмотрел. После часа игры ты буквально можешь воспринимать фразу "потная катка" :)
3. Шум. На макс оборотах при добротной загрузке аппарата, для тех, кто к шуму особо восприимчив, может не понравится звук взлетающего Геликарриера. На я же снова отношусь к тем, кому это не особо важно. Сделал громкость выше 50 - и уже не особо обращаешь на это внимание.
С минусами закончил. С достоинствами все куда проще и менее многословно
Звук - стерео динамики зажигают добротно. Соседей, конечно, не заставить в стеночку стучать, но для ноута очень даже крутое звучание.
Экран - хороший.
Производительность - на уровне
Хотелось бы ещё один USB порт, но это уже личные пожелания. Достоинства:
- Дизайн шикарен- производительность и быстродействие (цена/железо)- Звук - Мультитач- Тихоход, если не играете
Недостатки:
- Бесплатный обогрев коленок/ладошек при длительной нагрузке. - Шум, при той же нагрузке (зависит от восприятия)
Kewal ,
14.01.2019 в 14:53
Шикарно, но...
Отзыв о Dell G5 15 5587 G515-7527
Купил этот девайс 3,5 месяца назад. Впринципе всем доволен, производительность на уровне, все игры уровня ведьмака, just cause 3 , kingdom come deliverence в 60 ФПС идут на средних без проблем. Кому 60 не принципиально - то может хоть на ультра ставить! Система загружается за секунд 5 , лагов и тормозов не наблюдается . Единственное что- это охлаждение. Ноутбук мощный, ноутбук тонкий (относительно) - и это его беда. Без мощной охлаждающей подставки пользоваться (в играх) почти невозможно. Плюс ко всему на днях ноутбук перестал видеть батарею- пришлось отдать в гарантийный ремонт (никакие "кустарные" методы решения не помогли).. Достоинства:
- прекрасный красный дизайн;
- шикарная производительность;
- стоимость (относительно аналогов).
Недостатки:
-охлаждение
AlexWake,
24.12.2018 в 18:27
Где качество DELL?
Отзыв о Dell G5 15 5587 G515-7428
Купил данный аппарат 25 октября, был счастлив как слон, ноут шустрый, красивый.
Но ровно через месяц пришла хворь на него, экран внизу начал в одном месте темнеть на белых тонах.
Привез назад в магазин сказали в ремонт, в итоге что 14 дней диагностика 30 дней ремонт, уже отзвонились что отремонтировали, и скоро привезут из Москвы так как сервисные центры в Москве в итоге я за такие деньги купил комп которым пользовался меньше чем он был в ремонте. Где же обещанное качество DELL?
по итогу я расстроен пока данным ноутбуком только из за того что dell туда пихают некачественные матрицы. Достоинства:
ЗВУК ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ДИЗАЙН ОХЛАЖДЕНИЕ
Недостатки:
некачественные матрицы.
2067877,
11.12.2018 в 07:36